본문

최근방문

[애니] [보루토] 나루토가 이렇게나 미소년이였나 [15]

[광고]
글꼴

이러니까 히나타가.. 

나루토보다가 보루토 보니까 

보루토 살짝 오징어화

다음 화도 반가운 얼굴들이 나오네요

댓글 | 15

(3103310)

218.50.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
갑자기 작화 몰빵해서 순간 당황했습니다..
BEST
여우수염만 지우면 미남이니 쿠라마의 저주인가
(718228)

211.226.***.***

BEST
괜히 미나토 핏줄이 아니죠 ㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 나루토는 솔직히 구미 인주력이라고 편견만 없으면 닌자 아카데미 시절에 사스케 따라다니는 여캐들 전부 다 나루토한테 빌붙을 거 같네요. 핵존잘 금발벽안 당신은 대체
BEST
그러고보니 어릴때 나루토의 집에서 잠을잔 애는 보루토가 최초이지 않나? 가끔 외전이나 회상 보면 혼자라서 외로워 하던 소년시절 나루토가 집에 아들이라도 같이 잠을자다니......
(3103310)

218.50.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
갑자기 작화 몰빵해서 순간 당황했습니다..
BEST
HIGH-HI
ㅋㅋㅋㅋ 나루토는 솔직히 구미 인주력이라고 편견만 없으면 닌자 아카데미 시절에 사스케 따라다니는 여캐들 전부 다 나루토한테 빌붙을 거 같네요. 핵존잘 금발벽안 당신은 대체 | 19.10.20 22:42 | | |
(4710777)

175.223.***.***

HIGH-HI
?누구세요? | 19.10.21 00:48 | | |
HIGH-HI
수염만 없앤거 뿐인데... | 19.10.23 18:55 | | |
BEST
여우수염만 지우면 미남이니 쿠라마의 저주인가
(718228)

211.226.***.***

BEST
괜히 미나토 핏줄이 아니죠 ㅋㅋ
BEST
그러고보니 어릴때 나루토의 집에서 잠을잔 애는 보루토가 최초이지 않나? 가끔 외전이나 회상 보면 혼자라서 외로워 하던 소년시절 나루토가 집에 아들이라도 같이 잠을자다니......
아쿠시즈주교
보루토 넌 복이 터진거다. 아버지는 엄청 불우했어 ㅜ,.ㅜ | 19.10.22 22:13 | | |
(3579872)

121.148.***.***

역시 미나토 쿠시나 아들내미
조만간 학교가서 자니비굿을 연주할것 같군
(1254115)

220.92.***.***

극장판 작화다!
나루토는 여우수염만 빼면 미남의 조건은 다 갖췄다고들 하죠
역시 나루토마스
나루토 역시 작화가 잘 생기게 나오던데 애니 제작진들 나루토 애정이 그리고 지라이야 선생 출연시켜준거 압도적 감사
서클렛이나 고글 때문에 앞머리가 내려오지 않아 외모가 부각되는 경우가 없고 성년 시절에는 짧게 자르고 다녀서 머리빨을 못 받지만 작각공인 미남 미나토의 아들이고 사쿠라가 이마가 넓다는 이유로 왕따 당하던 나뭇잎이 나루토의 외모는 안 건들었습니다 츠쿠요미 세계의 멘마가 인기 절정인 것을 보면 미나토와 쿠시나 생존한 세계에서는 머리도 기르고 준수한 평가를 받는 것 같네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294356개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X