본문

최근방문

[애니] [보루토] 드디어 간다! [26]

[광고]
글꼴

1 (1).jpg

양학하면서 차크라 회수도 하는 우라시키

얘 덕에 현재 닌자들 총동원해서 마을 경비하는 중인데.. 

1 (2).jpg

1 (3).jpg

우라시키가 나루토의 구미 차크라 노리고 있어서 

사스케도 대기중인데 동력이 아직 덜 회복되었다고 하네요

몇일은 지났는데?! 가아라는 딱히 이런 언급은 없었는데..

밸런스 패치인가?! 

1 (4).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

보루토만 집에서 대기 중

1 (7).jpg

라 때는 말이여~ 시전하는 나루토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (8).jpg

보루토 : 졷까!!

1 (9).jpg

아들의 신변이 걸린 일이니 엄하게 나오는 나루토 

근데 그건 그렇고 우라시키 대비하는 거면 

선인모드라도 켜서 감지라도 해야 되는 거 아니니?

1 (10).jpg

사스케 : 어우 이 노답 부자들.. 내가 캐리한다 

1 (11).jpg

잊지말라고 또 나온 유물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (12).jpg

나날히 발전하는 과학기술! 

1 (13).jpg

1 (14).jpg

1 (15).jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1 (16).jpg

올만에 텐텐도 잠시 나오고~

1 (17).jpg

우라시키 거의 다 잡았다고 하니깐

마을 닌자들 우르르 뛰쳐나갑니다 

1 (18).jpg

물론 

1 (19).jpg

1 (20).jpg

미라이 환술 차크라로 한 낚시이지만.. 

1 (21).jpg

1 (22).jpg

얘 나루토한테는 못 이길 것 같은데..? 

1 (23).jpg

1 (24).jpg

유물의 무늬가 카구야 유적에서 동일한 그림을 본 게 기억난 보루토 

1 (25).jpg

1 (26).jpg

우라시키는 이 유물한테 갑니다

오오츠츠키 물건이라도 직접 인증

1 (27).jpg

유물에 차크라로 조치를 취하자 모습이 변하는데.. 

1 (28).jpg

거북이?

근데 효과음도 그렇고 말하는 것도 그렇고 기계인 것 같네요 

1 (29).jpg

기계 맞구만 

1 (30).jpg

1 (32).jpg

보루토랑 사스케가 우라시키 추격하는데..

1 (34).jpg

워프?

1 (35).jpg

이상한 공간으로 가서 당황하는데..

1 (37).jpg

싸우는데 사륜안도 못키는 사스케..

사라다 외전도 그렇도

이거 갈수록 차크라 조루화가..

1 (38).jpg

싸우다가 우라시키한테 밀쳐서 떨어져 가는 보루토

1 (39).jpg

뭐임? 대체 뭐임? 

1 (40).jpg

제자가 위험한데 차크라가 대수냐!

1 (41).jpg

우라시키 : 엥? 

1 (42).jpg

우라시키 던지고 알뜰하게 보루토 건진 사스케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 거북이까지 덤으로 끌고 왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1 (43).jpg

그렇게 퇴장한 우라시키

1 (44).jpg

사스케 : 뭐가 뭔지 모르니깐 스사노오!! 

1 (45).jpg

근데 갑자기 떨어집니다

1 (46).jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1 (47).jpg

천수력 1번 + 스사노오 잠깐 썻더니.. 

보루토에서 사스케는 차크라 조루입니다..

1 (48).jpg

잠수탄 거북이 

1 (49).jpg

드디어 시간여행 갔습니다!!

석상은 4대까지 있지만..? 

1 (50).jpg

여기부터 예고편.. 평소 트는 브금말고 나루토 브금 트네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

라멘선인집 

1 (51).jpg

우라시키는 어느 시점으로 갈려고 했던건지.. 

1 (52).jpg

보루토는 평범하게 변장햇는데 사스케는 너무 튀는거 아닙니까? 

1 (53).jpg

옛날 사쿠라

1 (54).jpg

츠나데가 마을에 있는데 석상은 4대까지 있는 걸 보면

츠나데가 호카게 취임한지 별로 안된 시점이네요 

1 (55).jpg

옛날 나루토랑 지라이야도 나오고~

대충 츠나데 취임 ~ 나루토 수행여행 사이인 것을 보니

저번화 단체사진도 그렇고 사스케는 탈주한 이후 시점인듯?

사스케 : 차크라 회복되는대로 단조는 10번 + @ 죽이고 이타치 만나러 간다!!!

댓글 | 26

BEST
단조킬하는게 먼저인가 아님 이타치 만나는게 먼저인가.... 그것도 아님 오비토를 조지러가는게 먼저인가... 과거에 와서 할게 너무 많은 사스케
(1079786)

122.46.***.***

BEST
저기서 사스케가 조금만 딴 마음 먹으면 역사자체를 개변시킬수 있을지도
(4726699)

112.154.***.***

BEST
최소한 설정의 일관성은 좀 있었으면 좋겠는데....사스케 동력이 저렇게 조루면 대체 카구야랑 싸운 다음에 나루토랑 연전은 어케 한 거여...심지어 그때 사스케보다 지금 사스케가 더 쎄다는데 한번이라도 그렇게 느껴진 적이 있었나요;;;;
BEST
사스케, 나루토:안되 우리의 흑역사가...
(1368431)

110.13.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어디서 개구라를 ㅋㅋㅋㅋ
(4706788)

1.224.***.***

이건 또 재밌는 전개네요
BEST
단조킬하는게 먼저인가 아님 이타치 만나는게 먼저인가.... 그것도 아님 오비토를 조지러가는게 먼저인가... 과거에 와서 할게 너무 많은 사스케
(711275)

110.70.***.***

갓갓 애니 평생 오리지널 스토리만 했으면..
BEST
사스케, 나루토:안되 우리의 흑역사가...
(5230686)

110.10.***.***

일단 흑역사 찍으려는 과거의 자신에게 수정펀치를 날리는게 먼저 아닐까요
(1079786)

122.46.***.***

BEST
저기서 사스케가 조금만 딴 마음 먹으면 역사자체를 개변시킬수 있을지도
surplus휴먼
들을려고할지는 둘째치고 | 19.10.14 15:20 | | |
surplus휴먼
조금만 더 과거로 갔다면 우치하들을 구할 수 있는데... | 19.10.14 20:04 | | |
(4726699)

112.154.***.***

BEST
최소한 설정의 일관성은 좀 있었으면 좋겠는데....사스케 동력이 저렇게 조루면 대체 카구야랑 싸운 다음에 나루토랑 연전은 어케 한 거여...심지어 그때 사스케보다 지금 사스케가 더 쎄다는데 한번이라도 그렇게 느껴진 적이 있었나요;;;;
(3103310)

218.50.***.***

씹뜨억?!
우라시키 풀파워가 안나온 것도 잇지만 사스케가 바로 완스사 쓰고 닥돌하면 우라시키가 얼마나 버틸련지.. 스토리 전개를 위한 차크라 조루화.. | 19.10.14 15:46 | | |
씹뜨억?!
진짜 보루토와서 너무 너프된 감이 있어요. 사스케는 설정상으론 나루토때보다 세다는데 묘사는 반대니 원. | 19.10.14 17:03 | | |
(4882166)

211.230.***.***

씹뜨억?!
4차 닌전 사스케보다 지금 사스케가 더 쌔다는 언급이나 설정은 한 번도 나온적 없습니다. 그냥 팬덤에서 세월이 지났으니 쌔졌을꺼라 추측하는 거죠...(록리도 팬덤에선 8문 쓸 수 있다고 하는 사람 많은데 그런 설정이나 언급은 하나도 없는거처럼,,) | 19.10.14 18:53 | | |
(718228)

211.226.***.***

씹뜨억?!
나루토와 싸울때는 미수들한테서 차크라 뺏어쓰고 있었어요 | 19.10.15 07:53 | | |
(1368431)

110.13.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어디서 개구라를 ㅋㅋㅋㅋ
철수캡코
보루토나 나루토나 말안듣는건 똑같았죠. | 19.10.14 20:12 | | |
(3181444)

58.235.***.***

철수캡코
사라다한테 졸업 동기중에 자기가 1등 핶다고 했을때부터 이놈이 ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.14 20:59 | | |
철수캡코
완전 부전자전 | 19.10.14 22:22 | | |
(4955812)

14.4.***.***

철수캡코
그아버지의 그아들ㅋㅋ | 19.10.15 23:41 | | |
(3948002)

175.125.***.***

단조 처단 가즈아~!!
이번에피소드 꿀잼각인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거로 가서 나루토 만나고 이타치이나 단조도 만나서 싸우면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사스케가 한번죽였지만 2번죽이고 싶은놈들 또 죽여야지
조금만 더 과거로 가서 단조 제거했으면 우치하들 구할수 있었을것을....
사스케가 카구야랑 결전 끝나고 미수 9마리 지폭천성으로 묶어 놓기까지 했고 나루토 핵 장기전 다이다이까지 떴는데 하... 스튜디오 피에로 지들도 장기 애니작품으로 꿀빨고 싶은 건 알겠는데 그렇다고 개판으로 만드는 건 에반데
루리웹-3251684725
그거 미수 차크라 흡수로 한거라 냉정히 말하면 카카시 처럼 동술 조루는 맞을겁니다 | 19.10.21 04:14 | | |
(3163561)

14.32.***.***

크~ 예고편에서 나루토 브금 나올때
(4955812)

14.4.***.***

에이..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294364개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X