본문

최근방문

[애니] [보루토] 지라이야 [26]

[광고]
글꼴

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

사스케 : 하..

1 (6).jpg

1 (7).jpg

1 (8).jpg

바뀐 오프닝으로 시간여행한다고 대놓고 스포

1 (9).jpg

옛날 사진 보는 중 

1 (10).jpg

그 때 사스케는.. 탈주.. 

1 (11).jpg

1 (12).jpg

원작팬들 : 하하하! 히나타 립서비스 잘하네! 

1 (13).jpg

이건 맞죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1 (14).jpg

기껏 집에 돌아온 사스케가 또 바쁘게 움직여서 

집에 있지 못하니 서운한 사쿠라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1 (15).jpg

1 (16).jpg

1 (17).jpg

사라다는 보루토한테서 지라이야에 대해서 듣자

책 쓴 사람이라고 알려주는데.. 

1 (18).jpg

그래서 지라이야의 책을 찾으러 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음.. 그 책.. 분명히 수위가 높지.. 

1 (19).jpg

보루토는 전설의 3닌자도 모르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1 (20).jpg

1 (21).jpg

우왕! 엄청 쩌시는 분이시구나! 

1 (22).jpg

화제 돌리기에는 실패 

1 (23).jpg

갈 곳 잃은 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1 (24).jpg

결국 튑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (25).jpg

어.. 얘들아.. 그 책은..

1 (26).jpg

책 하나 때문에 쩔쩔매네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1 (27).jpg

드디어 찾았는데! 

1 (28).jpg

압수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1 (29).jpg

저번화에는 그냥 스쳐 지나갔는데

이번에는 자세히 나오네요

[HorribleSubs] Boruto - Naruto Next Generations - 127 [720p].mkv_001519.679.jpg

사스케 만난 보루토는 이것저것 묻는데.. 

[HorribleSubs] Boruto - Naruto Next Generations - 127 [720p].mkv_001523.006.jpg

사스케 : (히나타의 립서비스인가? 나루토의 대부를 대놓고 한방컷이라고 하기는 그렇고..)

사스케가 살짝 침묵할 삘이자 질문을 바로 바꾼 보루토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (30).jpg

1 (31).jpg

나루토&지라이야의 관계가 보루토&사스케 관계랑 비슷하지 않냐라고 묻자

그건 아니라고 대답하는 사스케 

1 (32).jpg

보루토 : 별 차이 없는뎁쇼?

1 (33).jpg

1 (34).jpg

1 (35).jpg

사스케 : 클라스가 다르다 이넘아 

1 (36).jpg

옛날 단체 사진 찍을 때 사스케는 없다고 물어보는 보루토

1 (37).jpg

사스케 : (아씨.. 그거 나 탈주했을 때 찍은 건가..) 

1 (38).jpg

아주 적당히 둘러대는 사스케 

1 (39).jpg

1 (40).jpg

거짓말을 안했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (41).jpg

1 (44).jpg

No!

1 (45).jpg

잊지말라고 다시 나온 떡밥

참고로 보루토 이걸 보고 어디서 본 것 같기도 하고.. 

했는데.. 예전에 제츠 나오던 카구야 유적에 있던 문양입니다

1 (46).jpg

1 (47).jpg

1 (48).jpg

1 (49).jpg

1부 나루토 회상하면서 좋아 죽는 히나타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1 (50).jpg

1 (51).jpg

1 (52).jpg

1 (53).jpg

아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (54).jpg

한편 나루토 방에 숨겨져있던 지라이야의 책을 발견한 보루토

1 (55).jpg

히나타도 몰랐나? 

1 (57).jpg

빠르게 훑어본 히나타는.. 

1 (58).jpg

바로 압수!

히나타 : 나루토군? 방에 있던 책에서 오네쇼타 플레이라고 적혀있던데.. 

1 (59).jpg

잠수 안타고 바로 다시 나온 우라시키

이제 미수 차크라 감지 안된다고 힘들어하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 협조 안하던 2,5,7미는 어떻게 보호하고 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 26

(2984750)

221.149.***.***

BEST
뭐 생각해보면 자기아버지 같은분이 쓴 책이니 지라이아가 죽고나서 유품삼아 사고 보관한것 같군요 나루토 본입으로 저책은 재미없다고 했으니 읽을려고 구매한것 같지않고(하지만 집에돌아오면 나루토는 죽는다..)
BEST
나루토가 돌아오면 의무방어전.
(1288432)

221.143.***.***

BEST
근성닌자전을 보여줬어야지!!
(3103310)

218.50.***.***

BEST
수행하면서 감상평까지 강제로 해야 햇다는 것을 보면 지라이야가 생전에 줬을지도..
(3948002)

175.125.***.***

BEST
오늘도 나루토는 히나타에게....
(3948002)

175.125.***.***

BEST
오늘도 나루토는 히나타에게....
(3103310)

only 강다므
히나타 : 나루토군? 어린 시절로 변신 좀 해줄래? 나루토 : 히익.. | 19.10.13 14:45 | | |
(1254115)

220.92.***.***

HIGH-HI
어느 작품에서는 나루토가 아예...(이하생략) | 19.10.13 20:35 | | |
BEST
나루토가 돌아오면 의무방어전.
(3103310)

만렙대위아무로
오네쇼타 플레이해야하는 나루토한테 묵념.. | 19.10.13 14:45 | | |
(1288432)

221.143.***.***

BEST
근성닌자전을 보여줬어야지!!
(3103310)

-CoolClear-
그것도 있기야 할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.13 14:45 | | |
(2984750)

221.149.***.***

BEST
뭐 생각해보면 자기아버지 같은분이 쓴 책이니 지라이아가 죽고나서 유품삼아 사고 보관한것 같군요 나루토 본입으로 저책은 재미없다고 했으니 읽을려고 구매한것 같지않고(하지만 집에돌아오면 나루토는 죽는다..)
(3103310)

BEST
ekqqp
수행하면서 감상평까지 강제로 해야 햇다는 것을 보면 지라이야가 생전에 줬을지도.. | 19.10.13 14:46 | | |
앗...아아....
그리고 저 책으로 페인 잡은거 아녓어/.?
(4955812)

14.51.***.***

전부다 보루토가보기 이른 빨간책이였다..
뭐 나루토도 이젠 성인이니 어릴때랑달리 코드에 맞을지도...
근데 이차이차 택티스 순야아닌가? 지라이야가 하드쓸리는 없고?
(2049718)

121.159.***.***

...고인의 유작인데 좀 모을 수 도 있찌!
(5193586)

116.121.***.***

스승의 유품이지만 내용물로 인해 나루토의 등짝에 명복을 액션빔~
타임슬립 혼자 가나? 아니면 사스케 딸내미랑도 같이가나?
골든딜리셔스보로트펀치
사라다가 과거 가서 아빠가 탈주했다는거 알면 충격 먹을듯 ㄷㄷ | 19.10.13 21:03 | | |
(718228)

211.226.***.***

골든딜리셔스보로트펀치
사스케랑 보루토 둘이서만 갑니다 | 19.10.14 00:02 | | |
스승의 유품이 야설...
(2869858)

218.39.***.***

아 ㅋㅋㅋ 이거 원래는 원고만 보고 책 일체 없었는데 애니 오리지널 막간 개그 에피소드(?)로 꽁냥꽁냥 시리즈 전체가 1등 경품이었는데 이걸 카카시가 노리고 있었지만 다른 걸 경품으로 노리고 있던 나루토가 당첨되서 가져간 그거 아닙니까 ㅋㅋㅋ
(1254115)

나루토는 이미 은연중에 하렘을..
(718228)

211.226.***.***

새누
극장판마다 여캐랑 썸을 타는.. | 19.10.14 02:00 | | |
(1254115)

Feed
은근히 그런 2차창작 많이 나올듯요 저 에피소드 이후 | 19.10.14 02:09 | | |
이야 보루토 드디어 과거로 돌아가서 나루토 만나나보네요 꿀잼각이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답은 근성닌자전이다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294380개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X