본문

최근방문

[애니] [이스 천공의 신전 gif] 리리아의 움짤 2 [7]

[광고]
글꼴

GIF

다레스의 석화 마법과 함께 아스탈을 포함한 주변 사람들이 석화되기 시작합니다. 그리고 리리아의 가슴크기는 약간은 빈유 같습니다

GIF

주변 사람들이 석화되면서 리리아는 매우 놀란듯한 표정과 고음의 비명을 지르기 시작합니다. 미츠이시 코토노 상의 고음의 비명연기도 돋보인듯 하네요

GIF

여기서는 리리아가 혼자서 석화되지 않을것을 보고 한탄하는 장면과 동시에 비명과 동시에 아슬아슬하게 치마가 펄럭이는 모습도 보입니다

GIF

뒤돌아보면서 리리아는 놀랍게도 자신을 살려준 키스를 보게 됩니다

GIF

그리고 리리아는 이 목걸이 탓으로 자신이 돌이 되지 않았다고 생각하지만, 그 진실은 이 작품의 주요 핵심인것 같습니다.

GIF

여기서는 리리아가 계속해서 키스와 실랑이를 벌이다가 놔주세요 라는 말과함께 키스를 뿌리치는 장면을 gif로 표현했습니다

GIF

여기서만 보면 리리아의 치마부분도 아주 짧지만은 않은듯 하지만 이것은 각도상의 효과같습니다

GIF

이번에도 꿀캠을 활용해서 히로인 리리아의 모습을  움짤로 표현했습니다. 원작게임에서는 피나를 공식 히로인으로 했지만, 여기서는 리리아를 중심으로 스토리를 이끌어가는 느낌이라 복장도 게임과는 달리 ova에서는 치마길이도 더 짧게하고 리리아에게 나름 색기담당을 맡긴 듯 합니다.

댓글 | 7

(1294226)

175.210.***.***

화면 상에서 뒷모습만 보이다가 시선을 유저쪽으로 돌리는 장면이 워낙에 임팩트가 있었고 그 장면 하나로 인기를 얻어서 그런건지 몰라도 유독 몸을 돌리는 장면이 많네요. 과거에 만트라에서 이스2스페셜 나왔을때 그 장면 하나 때문에 게임 디스켓을 구입 했었는데 망할 만트라....게임은 엄청난 노가다와 함께 진짜 하기 힘들었던 기억이. 마지막에는 버그 때문에 막판 보스 잡으러 가야 하는데 막혀서 못가고 끝냈던 기억이 생생 합니다. 디스켓으로 되어 있던 도스용 정품 게임을 수두룩 하게 구입 했었지만 그중에 구입하고 후회하지 않았던건 "프린세스 메이커2" , "페르시아 왕자2" , "파랜드 택틱스2" 딱 세개 뿐이었네요.
(1745713)

118.220.***.***

첫짤 감상이 제일 인상깊네요
(3585017)

123.214.***.***

여기 나오는 아돌은 엄청 열혈파라서 당황스럽던..
(2013720)

59.6.***.***

이스2 OVA는 리리아 관련 설정을 새로 만들어서 진히로인으로 만들어버렸더군요. 사실 피나가 공식 히로인이라는 건 아돌에게나 그렇지, 게임을 플레이하는 플레이어에겐 리리아가 히로인이나 다름없었는지라...^^;
(2127706)

14.40.***.***

이도로
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이스2 의 공식 히로인은 리리아가 맞습니다. 다만 후에 추가된 "아돌은 평생 피나를 잊지 않고 살아갔다." 라는 설정 때문에 아돌이 히로인들을 좋아하는 대상으로 여기지 않았을 뿐이죠. 이건 리리아 뿐만 아니라 이후 시리즈의 모든 히로인들도 마찬가지입니다. | 19.10.09 09:53 | | |
크..덕분에 좋은 구경 하고 가네요 감사합니다...
(1313252)

61.84.***.***

와...저렇게 석화 표현한거 흔치 않은데...하긴 저정도 임팩트가 있어야 마을처녀1이 아돌 따라다니는 설정이 설득력이 있겠네여

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294314개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X