본문

최근방문

[특촬] [가면라이더 제로원] 웃음 참기 [12]

[광고]
글꼴

저걸로 터진다면 도대체 무슨 개그코드를 가져야하는건가 

보인다 보여 2호 라이더의 미래가

댓글 | 12

(4895714)

175.200.***.***

BEST
애써 앞에서 안 웃으려는게 ㅋㅋㅋ
BEST
웃으면서 구르는 새로운 굴렁쇠 트랜드가 보인다......
BEST
저러다 진짜 친구먹는거 아니야... 사상적 대립으뉴하겠지만
BEST
개그완 별개로 끝까지 잘 싸웠으면 좋겠네요. 녹색 + 총잡이던 스나이프가 굴렁쇠 될거란 예상을 깼듯이 말이죠.
BEST
싸움으로 안 구르고 변신 전 모습으로 굴릴 셈인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 후와 귀여워요
(4895714)

175.200.***.***

BEST
애써 앞에서 안 웃으려는게 ㅋㅋㅋ
BEST
웃으면서 구르는 새로운 굴렁쇠 트랜드가 보인다......
BEST
개그완 별개로 끝까지 잘 싸웠으면 좋겠네요. 녹색 + 총잡이던 스나이프가 굴렁쇠 될거란 예상을 깼듯이 말이죠.
지나가던 ??
녹색 + 총잡이는 졸더의 후계자이기 때문에 굴렁쇠 라인은 아니었습니다. | 19.09.23 09:55 | | |
해적왕☆프리덤
같은 녹색 + 총잡이였던 밧샤 폼은 안습했죠. 녹색이거나 총잡이도 취급이 나빴기에 방영 초기엔 스나이프도 굴렁쇠 될거란 추측이 많았습니다. | 19.09.23 10:00 | | |
지나가던 ??
아... 굳이 변명하자면 밧샤는 졸더의 후계자라기 보단 쿠우가 페가서스 후계가 더 어울리는... 에잇... 페가서스는 굴렁쇠가 아니었단 말이다!!! | 19.09.23 10:02 | | |
BEST
싸움으로 안 구르고 변신 전 모습으로 굴릴 셈인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 후와 귀여워요
BEST
저러다 진짜 친구먹는거 아니야... 사상적 대립으뉴하겠지만
??? ???:패션으로 개그라 아직 멀었다
(1308211)

221.166.***.***

루리웹-5098256906
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.09.22 18:18 | | |
(3724769)

182.212.***.***

저 얼굴 근육 변화가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
(1283528)

124.58.***.***

난 아직도 나설토가 이해가 안감... 나이토가 어쩌다 저렇게 번역된거지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294383개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X