본문

최근방문

[애니] [스포]전희절창 심포기어 XV [8]

[광고]
글꼴

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 12.mp4_20190922_083353.568.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 12.mp4_20190922_083358.200.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 12.mp4_20190922_083416.856.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 12.mp4_20190922_083419.856.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 12.mp4_20190922_083427.527.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 12.mp4_20190922_083433.672.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 12.mp4_20190922_083440.200.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 12.mp4_20190922_083443.975.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 12.mp4_20190922_083450.216.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 12.mp4_20190922_083454.832.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 12.mp4_20190922_083503.199.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 12.mp4_20190922_083506.728.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 12.mp4_20190922_083509.392.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 12.mp4_20190922_083519.911.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 12.mp4_20190922_083522.191.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 12.mp4_20190922_083536.343.jpg

크리스의 아말감 기어가 나왔는데

사실 이 공격으로 노블레드 악당들을 우주 밖으로

보내버려서 끝장낼수도 있었지만

안 그러면 본인들도 우주에 날라가버리기 때문에

저 정도에서 끝나게 되죠

크리스는 악당들을 먼저 박살내고 나서

(반쯤 죽인다음에)

대화하는 타입이라서 이렇게 좋았죠

댓글 | 8

(1560710)

180.66.***.***

BEST
그나마 크리스나 키리카&시라베가 정상인 건 맞습니다. '죄 지었으니 벌받으세요'보다는 '나쁜짓 그만하고 사람답게 살자'가 훨씬 겸손한 말 아닙니까? 물론 히비키는 사연조사에 지나치게 심취해서 문제이긴 합니다만. 피네.... 당신이란 존재는 어디까지고 인류를 괴롭히려는 것입니까 짜샤
(1560710)

180.66.***.***

BEST
그나마 크리스나 키리카&시라베가 정상인 건 맞습니다. '죄 지었으니 벌받으세요'보다는 '나쁜짓 그만하고 사람답게 살자'가 훨씬 겸손한 말 아닙니까? 물론 히비키는 사연조사에 지나치게 심취해서 문제이긴 합니다만. 피네.... 당신이란 존재는 어디까지고 인류를 괴롭히려는 것입니까 짜샤
(135946)

211.172.***.***

Dr.르나르
악당들과 대화하더라도 먼저 박살내고나서 대화를 하는게 정상맞더군요 박살내기도 전에 먼저 대화를 하면 상당히 문제이죠 | 19.09.22 09:11 | | |
(5051940)

183.106.***.***

크리스 아말감이 제일 맘에 들어요 이치이발은 역시 활이 맞았어!
(135946)

Eternity!
크리스가 마음만 먹으면 악당들을 보내버리는데 안 그러면 본인들도 날라가버려서 완벽하게 끝장내지 못해서 이쉽더군요 | 19.09.22 09:36 | | |
마음까지 부서지지 않게 위해서라도 개소리하네 이미 괴물 그자체인 놈들이 무슨 개소리지
(135946)

화4성8토1끼3
어차피 노블레드 악당들은 괴물 그 자체라서 개소리를 많이 하더군요 | 19.09.22 10:37 | | |
(2774829)

223.39.***.***

그나마 좋았던 것: 더 이상 노블 레드의 Dog sound를 안 들어도 된다는 것
(135946)

코드VTX
Dog sound를 듣는라 짜증나는줄 알았네요 | 19.09.22 13:23 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294370개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X