본문

최근방문

[특촬] [가면라이더 드라이브 vs 가이무] 신니상이 지오에 안 나와서 아쉬운 이유 [5]

[광고]
글꼴

신노스케 "난 가면라이더 드라이브, 시민의 편이야"

코우타 "난 가면라이더 가이무, 일단 지금은 우주의 신님일까나"

신노스케 "음, 자세한건 모르겠지만 일단 좋은 녀석이란건 잘 알겠어"

코우타 "ㅇㅇ ㄱ"

빠른 납득후 협력을 보여준 드라이브

소고의 왕이될거야 발언을 들려주고 싶습니다.

댓글 | 5

BEST
타케우치 씨가 워낙 떡상해서... 몸값이나 스케줄적인 문제가 있지 않았나 싶기도 하네요ㅠ
(5115697)

220.84.***.***

BEST
타케우치를 섭외할 수는 있죠 섭외의 후폭풍으로 다음화부터는 라이더 킥도 못쓰게 되겠지만요
BEST
타케우치 씨가 워낙 떡상해서... 몸값이나 스케줄적인 문제가 있지 않았나 싶기도 하네요ㅠ
(5115697)

220.84.***.***

BEST
타케우치를 섭외할 수는 있죠 섭외의 후폭풍으로 다음화부터는 라이더 킥도 못쓰게 되겠지만요
근데 과일신은 기상천외한 모습을 많이 모여줬지만 당시 소고는...
(2049718)

121.159.***.***

어? 그래? 나는 우주의 신님도 만나봤거든! 이거참 세상에는 다양한 직업이 있구나 하하! 할 것 같음 ㅋㅋ
신은 믿는 주제 닌자는 못 믿는 경찰님.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294370개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X