본문

최근방문

[애니] [건담W] 전학 오자마자 아싸되는법 [8]

[광고]
글꼴

제목 없음.jpg

제목 없음2.jpg

제목 없음3.jpg

무슨말인지 어리둥절     

제목 없음4.jpg

아니 선생님 이렇게 중요한 말을 하는데 그만두라뇨

제목 없음5.jpg

자기소개나 하렴

제목 없음6.jpg

(띠껍)

댓글 | 8

BEST
자기 소개하랬더니 왠 이해도 안되는 역사연구서 문구 같은걸 읊으니 아싸되지;;;
(3948002)

175.125.***.***

BEST
뭐야, 평소의 히이ㄹ...아니 듀오네요.(쑻)
BEST
자기 이름 안 걸었다고 막말하는 듀오 맥스웰(듀오 아님)
(1329522)

121.180.***.***

BEST
저 장면에서 들고 있는 종이에 적은걸 읽은게 아니라 레포트 용지에 아무것도 적지 않은 백지라서 자기 머리에서 생각한 내용을 말한 장면
(4778146)

173.53.***.***

BEST
하지만 이성의 최고 인싸한테 파티 초대장을 받는다면???
BEST
자기 소개하랬더니 왠 이해도 안되는 역사연구서 문구 같은걸 읊으니 아싸되지;;;
(1329522)

121.180.***.***

BEST
루리웹-1742362678
저 장면에서 들고 있는 종이에 적은걸 읽은게 아니라 레포트 용지에 아무것도 적지 않은 백지라서 자기 머리에서 생각한 내용을 말한 장면 | 19.09.18 13:09 | | |
(3948002)

175.125.***.***

BEST
뭐야, 평소의 히이ㄹ...아니 듀오네요.(쑻)
(4778146)

173.53.***.***

BEST
하지만 이성의 최고 인싸한테 파티 초대장을 받는다면???
BEST
자기 이름 안 걸었다고 막말하는 듀오 맥스웰(듀오 아님)
(355725)

221.158.***.***

수준김피카츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.18 23:40 | | |
자기가 생각해도 좀 아니다 싶은 일이나 행동을 할때는 만만하게 생각하는 듀오 이름을 팔아먹는 히이로 유이
(355725)

221.158.***.***

쿠가시라 분지
개웃기네 ㅋㅋㅋ | 19.09.18 23:41 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294334개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X