본문

최근방문

[추천] [기동전사 건담 역습의 샤아 外] 맘에 든 좌우비대칭 [5]

[광고]

기동전사 건담 역습의 샤아 - 뉴 건담

기동전사 건담 더블오 극장판 - 더블오 퀀터

풀 메탈 패닉! - 벨리알

유우키 유우나는 용사다 용사의 장 - 대만개 유우나

가면라이더 지오 - 오마 지오

뉴 건담과 퀀터를 보고나니 좌우비대칭

디자인이 묘하게 끌려서 찾아봤지만

좌우비대칭이라고 꼭 맘에 들진 않더군요.

이중 완전히 악역인 건 벨리알이 유일하네요.

댓글 | 5

BEST
더블오 퀀터는 뉴건담의 오마쥬라는 성격도 있죠 ㅎㅎ;;
BEST
더블오 퀀터는 뉴건담의 오마쥬라는 성격도 있죠 ㅎㅎ;;
데스티니MK1
확실히 어깨에 핀판넬 살포시 걸치고 다니는게 닮았네요 퀸터는 얇은편이지만요... 덥오에서는 판넬류를 팡 불렀던가 | 19.09.14 13:39 | | |
골든딜리셔스보로트펀치
더블오에서 주인공측 기체의 판넬류 무기는 '비트' 라고 했고 리본즈측 기체의 판넬류는 '팡'이라고 했죠;; 리본의 건담의 판넬은 '핀팡'이라고 했고요;; | 19.09.14 13:45 | | |
윙건담 페니체는 별로이신가요?
루리웹-4327368921
뉴 건담과 퀀터 만큼 꽂히진 않더군요. | 19.09.14 07:58 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 293942개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X