본문

최근방문

[특촬] [가면라이더 제로원] 이런 연출 좋지 않나요 [14]

[광고]

Screenshot_20190908-153258_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20190908-153300_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20190908-153304_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20190908-153308_Samsung Internet.jpg

BGM과 맞물려서 만들어진 2화의 명장면.

벽 너머로 서로를 응시하는 것뿐인데 어째서 간지가 저리 철철 흐르는 걸까...

댓글 | 14

(1333219)

106.102.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2204444)

180.230.***.***

BEST
와 치트키 에반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(786176)

175.118.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
들려오는 사이렌 소리
(1333219)

106.102.***.***

BEST
(786176)

175.118.***.***

BEST
scama
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.08 16:08 | | |
BEST
scama
| 19.09.08 17:16 | | |
(2204444)

180.230.***.***

BEST
scama
와 치트키 에반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.08 17:48 | | |
(4856584)

125.185.***.***

파테/그랑오데르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.08 19:34 | | |
BEST
Sgt오드볼
들려오는 사이렌 소리 | 19.09.08 20:03 | | |
2화밖에 안지났지만 주인공과 발칸의 행동동기도 명확히 보여주고 캐릭터성도 확실하고 스타트는 정말 좋게 끊은것같아 기대됩니다.
(403448)

58.121.***.***

2번째로 2호 라이더가 최종 보스가 되는 전개로 가려나
그리고 1호가 개그치면 2호가 웃는 묘한 관계가 될지도...
저거 하나만으로도 벌써 1호, 2호 후반부 케미가 기대되더군요
왜 갑자기 키바의 나고상이 떠오를까......흠......
(4894543)

218.238.***.***

ディケイド
?!?!?!?!?!?! | 19.09.08 22:47 | | |
(4736663)

218.156.***.***

저거 다좋은데. 1화 2화에 돈 너무 많이써서 좀 걱정되네요... 에그제이드보다 더한거 같은데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 293924개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X