본문

최근방문

[특촬] [가면라이더 제로원] 1호와 2호의 가치관 차이 [18]

[광고]

살인머신따위가 아니야!

인류의 꿈이다!

휴머기어는, 인간을 상처입히게 하는 

인류의 적이다!

하이퍼 무적만 없었더라면!

벌써부터 의견이 첨예하게 갈리네요.

댓글 | 18

(1349737)

183.103.***.***

BEST
히덴 아루토 : 어릴 적 아버지의 모습을 본딴 휴머기어가 스스로를 희생하여 구해줌 후와 이사무 : 어릴 적 마을 전체가 휴머기어 무리에게 파괴당하고 자기 혼자만 생존함
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사쵸 퇴장 당시에 나왔던 디지소울 패러디가 생각나네요.
BEST
오늘 나온 내용으로는 둘 다 데이브레이크 생존자긴 한데 상황이 너무 달랐....
(3572582)

223.33.***.***

BEST
유머감각은 똑같다는게 유머
(5051940)

220.122.***.***

BEST
둘의 대사가 벌써부터 대비되는 것이 많던 게 인상깊더군요. 다만 유머코드를 봤을 때...
(1349737)

183.103.***.***

BEST
히덴 아루토 : 어릴 적 아버지의 모습을 본딴 휴머기어가 스스로를 희생하여 구해줌 후와 이사무 : 어릴 적 마을 전체가 휴머기어 무리에게 파괴당하고 자기 혼자만 생존함
BEST
키비테
오늘 나온 내용으로는 둘 다 데이브레이크 생존자긴 한데 상황이 너무 달랐.... | 19.09.08 10:51 | | |
나는 신이다! 나의 꿈은 불멸이다아아아아~~~
(3572582)

223.33.***.***

BEST
유머감각은 똑같다는게 유머
(5051940)

220.122.***.***

BEST
둘의 대사가 벌써부터 대비되는 것이 많던 게 인상깊더군요. 다만 유머코드를 봤을 때...
마지막 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠에르나바카
히카루소바맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.08 11:58 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사쵸 퇴장 당시에 나왔던 디지소울 패러디가 생각나네요.
(815350)

122.23.***.***

마지막 진 샤쵸 무엇
(815350)

122.23.***.***

Long Caster
그리고 자막 무엇(히카루소바맨만 없었더라면) | 19.09.08 11:16 | | |
Long Caster
누가 태클 걸어주기만을 바랬는데 드디어 태클이 왔어....! | 19.09.08 11:17 | | |
하지만 보이는구나 파란총잡이의 미래가..
일단 내용이 같더라도 작품안에서 전달하고자 하는것이 시청자들이 안다면 뭐 괜찮은데 재미와 우려먹기의 걱정이 있네요...
(4826779)

175.223.***.***

휴머니기어만 없었더라도
(4865578)

175.119.***.***

위화감 휴가중.
가이무의 오렌지와 바나나도 이런식으로 시작했던 걸로... 하지만...
두 캐릭터의 케미가 벌써부터 기대되는 중입니다. 에무와 히이로가 서로의 가치관에 서로 영향 받아서 의사로써 성장한 거 처럼......!!
휴머기어만 없었어도!!! 주인공 각성 전에 이 대사 꼭 한번 하게 될거라 봅니다. 그리고 발칸의 수정 펀치와 설교[나는 너 때문에 휴머기어를 믿게 됬네 어쩌네] 그러고서 다시 휴머기어를 믿는 마음과 함께 파워 업!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 293853개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X