본문

최근방문

[특촬] [가면라이더 지오] 진정한 왕 [12]

[광고]

미래의 모습처럼 오마지오가 되었지만

절망하지않고 새로운 미래로 나아가는 소고

그리고 그런 소고를 인정하고 사라지는 오마지오

왕무새 하던 노답인생으로 보인게 엊그제였는데

마지막에 왕의 모습으로 빛났네요

댓글 | 12

(1175787)

39.118.***.***

BEST
최종폼이 멋있는데 엔딩이 괜찮은건 오랜만인듯
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오늘 공홈에서 공개했다더군요
BEST
타카이와 세이지씨 아닌가요? 흐릿해서 긴가민가 한데
(4183515)

121.162.***.***

BEST
캐릭터도, 배우 연기도 떡상...
BEST
저는 1화의 작은 할아버지가 소고에게 조언해주던 장면이랑 겹쳐서 떠올라서 그런지 소고의 성장이 보여서 좋더군요
(4183515)

121.162.***.***

BEST
캐릭터도, 배우 연기도 떡상...
(1175787)

39.118.***.***

BEST
최종폼이 멋있는데 엔딩이 괜찮은건 오랜만인듯
BEST
저는 1화의 작은 할아버지가 소고에게 조언해주던 장면이랑 겹쳐서 떠올라서 그런지 소고의 성장이 보여서 좋더군요
(403448)

121.66.***.***

소고, 더빙판으로 강수진 형으로 해주면 안 되나
크와사리
한다면 오마지우 성우분 하실듯 | 19.08.25 20:37 | | |
루리웹-5668176028
목소리가 너무 젊으셔서 50년 후의 목소리로는 안들리시지 않을까요 | 19.08.25 22:58 | | |
오마지오는 끝까지 얼굴 안나오는...왠지 준이치로 할아버지 나올것 같았는데.
BEST
지나가는 경찰서장
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오늘 공홈에서 공개했다더군요 | 19.08.25 21:53 | | |
데스티니MK1
누구?! | 19.08.25 21:57 | | |
BEST
지나가는 경찰서장
타카이와 세이지씨 아닌가요? 흐릿해서 긴가민가 한데 | 19.08.25 22:18 | | |
쿠에르나바카
타카이와 세이지씨 맞습니다 | 19.08.25 23:27 | | |
마치 강연의 진리를 보는듯한 오마지오

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 293953개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X