본문

최근방문

[애니] [케무리쿠사] 정주행하면서 마음에 든 캐릭터 둘 [2]

[광고]

케무리쿠사 9.PNG

케무리쿠사 14.PNG

케무리쿠사 5.PNG

바빠서 글을 짧게 써보자면 리리랑 료쿠가 마음에 들었습니다.

료쿠는 생긴게 세라복을 입은 여동생이지만 지식으로 자매를 도왔다는 과거 언급이 있었기에 시니컬한 성격일 줄 알았는데, 자기 일기를 봤다는 남주 말에 삐야아아아아악 하고 비명을 지를땐 호감을 느꼈습니다.

리리는 첨엔 성인 여자로 예상했지만, 실제로는 리나보다 더 어려보이는 외모에 구 와카바랑 함께 딸처럼 지내는 모습에 심쿵했습니다.

그러다가 구 와카바하고 헤어지고나서는 보는 제가 안쓰럽더군요.

댓글 | 2

(4408019)

121.184.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오랜만에 케무리쿠사 글을 보니 반갑네요. 타츠키 감독님의 다음 작품에서는 어떤 캐릭터들이 우리는 울리고 미소짓게 만들지 기대 중!
(4408019)

121.184.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오랜만에 케무리쿠사 글을 보니 반갑네요. 타츠키 감독님의 다음 작품에서는 어떤 캐릭터들이 우리는 울리고 미소짓게 만들지 기대 중!
jaykan
미리 찍어둔게 있어서 몇번 더 올려볼 예정입니다. | 19.08.26 08:40 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 293905개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X