본문

최근방문

[애니] [전희절창 심포기어] 하드캐리하는 2명 外 [9]

[광고]

0 (1).jpg

0 (2).jpg

0 (3).jpg

가만히 서 있으면서 손만 휘두르면서 

이번 호구들 때려잡는 캐롤

오오.. 역시 전전 최종보스 클라스.. 

0 (4).jpg

AIBO!! 

0 (5).jpg

하지만 합동 궁극기가 뜨면 어떨ㄲ..

0 (6).jpg

엥?

0 (7).jpg

시밤쾅!

0 (8).jpg

0 (9).jpg

역시나 패기넘치는 캐롤

0 (10).jpg

0 (11).jpg

0 (12).jpg

히비키 형님 잠든 사이에 상남자 포스는 캐롤 형님..

0 (13).jpg

그덕에 겸사겸사 XD모드 발동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 하드캐리하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 (14).jpg

그렇게 하드캐리한 캐롤은 이제 쉬러갑니다 

0 (15).jpg

보아하니 꼰대 영감이 피를 가짜로 줬나 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 (16).jpg

XD모드이니 잘싸우는데 상성문제로 멀쩡히 풀피로 회복하는 상황이니

부상도 덜 회복된 히비키 형님 노말 폼으로 출동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 (17).jpg

XD모드를 보조로 써먹는 히비키 형님의 위엄..

0 (20).jpg

하지만 역시 홀로 노말폼으로 역부족이니 아말감 모드 발동!

0 (21).jpg

0 (22).jpg

사용 금지? 근신으로 넘어간다!!

0 (23).jpg

황금주먹은 방패로 써먹고 

0 (24).jpg

투척

0 (26).jpg

아직 한방! 

0 (27).jpg

더 남았다!!

0 (28).jpg

역시 히비키 형님이야. 인간 형태가 아니면 자비가 업지..

0 (30).jpg

근데 이렇게 들어가니..

[Ohys-Raws] Senki Zesshou Symphogear XV - 08 (BS11 1280x720 x264 AAC).mp4_002137.373.jpg

응?

0 (31).jpg

에에에?! 

0 (32).jpg

0 (33).jpg

히비키 형님의 멘탈이 사망하였습니다. X를 눌러서 조의를 표하십시오...

댓글 | 9

(106623)

180.70.***.***

BEST
저 둘의 부부 싸움은 주변에 막대한 피해가...
(662526)

121.164.***.***

BEST
과연 신이 된 미쿠는 히비키에게 어떤 얀데레력(?)을 보여줄지...
(2451397)

118.218.***.***

BEST
XXXXXXXXXXXXX
(1406627)

125.130.***.***

2차 부부 싸움... 앗, 아아...
(2451397)

118.218.***.***

BEST
XXXXXXXXXXXXX
(5042015)

58.142.***.***

뭐...라고!?
닉값 | 19.08.25 22:46 | | |
(106623)

180.70.***.***

BEST
저 둘의 부부 싸움은 주변에 막대한 피해가...
후도영감탱 뒤져버려.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
네오 그랑존처럼 블랙홀 클라스터(?) 던지는 캐롤과
정체불명의 사도
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
헬앤드헤븐 인피니티(??) 던지는 히비키 XV는 캐롤롤과 상남자로 본다! | 19.08.25 17:52 | | |
(662526)

121.164.***.***

BEST
과연 신이 된 미쿠는 히비키에게 어떤 얀데레력(?)을 보여줄지...
(135946)

61.252.***.***

역시 캐롤이 최고였습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 293862개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X