본문

최근방문

[애니] [넷플릭스 쉬라] 점점 커여워지는 호닥 [4]

[광고]

병약 속성을 뽐내고 계신 호닥님

본인의 약한 모습을 

이과 공주 엔트렙타한테 들키자

'당장 나가' 라고 하지만

바로 쓰러짐

쓰러졌다가 정신차려보니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

호닥님 완전 병약청년이시구만 

벽쿵도 당함 ㅋㅋ

보스 캐릭의 위엄은 어디에?

요약하면 현재 이 병약 청년 '호닥'은

우주의 황제 '호르드 프라임' 의

클론 중 하나였지만

결함이 있어서 쫓겨난거군요

그리고 쉬라가 있는 행성

'에더리아' 를 정복해서

오리지널인 '호르드 프라임' 에게 인정받고 싶다

이거네요

오리지널에게 인정받고 싶은 클론이라..

하지만 오랫동안 일이 제대로 안 풀려서

몸도 멘탈도 메롱한 상태 

연애 플래그 성립 완료

연애 플래그에다가 육체 개조까지!!

또 또 츤츤거리시네

처음에는 보스일거라 생각했지만

점점 페이크 보스가 될 것 같은 병약 청년 '호닥'

시즌4도 예정되어있다고 하는데

병약 청년과 이과 공주 이 두사람이

어떻게 끝날지 기대되네요

댓글 | 4

(263229)

113.30.***.***

BEST
분명 악역포지션같은데 되게 훈훈하네요. ㅋㅋㅋ
(263229)

BEST
분명 악역포지션같은데 되게 훈훈하네요. ㅋㅋㅋ
(263229)

renirevenge
아부지한테 인정받고 싶어서 정복활동에 나선다는 점에선 아바타의 주코왕자가 생각나긴 하지만 걔는 나중에 아군으로 합류하니....... | 19.08.25 15:48 | | |
renirevenge
병약 호닥도 나중에 개심해서 오리지널에게 맞서싸울 것 같기도 합니다 | 19.08.25 19:40 | | |
(991674)

125.190.***.***

아니 안 본 사이에 왜 이렇게 됬어ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 293917개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X