본문

[공지] 새해 복 많이 받으세요. [16]

댓글 | 16

(3948002)

221.142.***.***

다들 새해 복 많이 받으세요~!!
여러분들이랑 같은 웬리님 메님덕분에 무탈하게 1년을 보냅니다 ^^ 다들 새해복 많이 받으세요^^
(1730192)

122.44.***.***

송구영신이지만 미리 새해 복많이 받으시길. (원숭이의 해인데 여러모로 닭이 수난을 주고받는 실로 판타스틱한 상황이지만...최소한 내년은 평온을 찾을수 있기를.)
다들 새해 복좀 주세요
새해 복 많이 받으세요
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
새해 복 많이 받으세요.
(3488226)

125.177.***.***

새해 복 많이 받으세요. 그러고보니 내년에 은영전이 나온다고 하죠.
새해 복 많이 받으세요.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8703652370
게시판 지기 | 16.12.31 13:10 | | |
(163611)

115.21.***.***

병.신년 한해 고생많으셨습니다. 정유년 새해에도 힘내주세요!!
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
새해복!!
정체불명의사도
근데 왠 난데없이 비추요정이 출몰을.. | 16.12.31 14:13 | | |
(2458300)

222.113.***.***

정체불명의사도
럭키스타 | 16.12.31 14:21 | | |
(1148845)

222.111.***.***

정체불명의사도
헤라한테 민폐와 오타쿠의 냄새가 난다. | 16.12.31 21:31 | | |
東方博士
원래 이름은 쿠키였죠 ㅋ | 16.12.31 22:45 | | |
다사다난한 해였습니다. 새해 복 많이 받으십시오.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 95개의 글이 있습니다.

1 2 3 4

게시판 지기

X