본문

[공지] 칸코레 관련 공지사항 [44]

(286638)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15356 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
정성스러운 공지에 세줄요약도 있다니 저는 이렇게 친절한 관리자는 처음봅니다.

BEST
이 관리자는 좋은 관리자다

BEST
이쪽은 분위기가 괜찮은데 정보글쪽은 난장판....

BEST
공지의 마술사, 양웬리…ㅠㅠ

BEST
정보게쪽은 워낙 지가보고싶은거만보고 분쟁일으킬려는 어글러가 득실대서 그런지 개판이더군요.

막줄이 핵심

칸코레 대첩의 원인은 애정게가 메인에 노출되기때문이 아닐까싶네요 정게 자체를 떼어다가 다른 서브컬쳐쪽 정게와 합쳐 관리도 따로 하면 좋을텐데..

드디어 관리자님이 움직일 때!!

막줄핵심

양심에 맡기는거네여 | 14.09.10 12:34 | |

BEST
정성스러운 공지에 세줄요약도 있다니 저는 이렇게 친절한 관리자는 처음봅니다.

한때는 애갤 분해되나 했는데... 어쨌든 깔끔하게 마무리 하셨네요. 수고하셨습니다.

하나하나 꼼꼼히 읽고있었는데 세줄요약이 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 적절한 선에서 잘 해결하신것 같네요

믿습니다 쥿키와 루리웹

우훗! 멋진 관리자!

BEST
이 관리자는 좋은 관리자다

세줄요약때문에 추천

BEST
이쪽은 분위기가 괜찮은데 정보글쪽은 난장판....

이 공지가 애정게 제외하면 꽤 잘 지켜질텐데 애정게가 문제로다

그래도 개판 5분전이 되면 강력한 개입이 있을거라 믿습니다. 건강과 미용을 위해 식후에는 홍차 한 잔!

BEST
정보게쪽은 워낙 지가보고싶은거만보고 분쟁일으킬려는 어글러가 득실대서 그런지 개판이더군요.

BEST
공지의 마술사, 양웬리…ㅠㅠ

세줄 요약 3번에 오타.. 분쟁을 [낳을만한]이 (나을만한)이 돼있습니다.

오오 감사합니다 | 14.09.10 13:39 | |

분쟁의 아이를 낳아라! | 14.09.10 18:38 | |

닉네임다운 좋은 공지사항이군요. 추천 헠헠

ㅋㅋㅋ 몇십분간 지켜봤는데 진짜 애정게랑 차이가 너무 심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

언닉일지 캬아

추천 드림니다 마고열처럼 확 묻혔으면 좋겠네요

정게는 정말 노답이네요

애정겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세줄요약인데 모바일에선 4줄로보임

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 말씀드리자면 화면이 작아서(...) | 14.09.10 19:38 | |

애정게랑 애갤은 다른 차원인가??

애정게는 유동인구가 많아서 전쟁터되기 딱 좋음 진짜.

적절한 조치인듯

아아...좋은 공지와 좋은 관리인 이로세....그런데 문제점은 하지말라면 꼭하는 일ㅁㅁ들이 여기도 서식한다는거..

애정게 갔다왔는데 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기가 완전 정반대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 분위기다

일단 애정게는 터졌고...

좋은 공지네요

좋은 공지엔 추천을 눌러줘야죠

정게는 터졌구나. 그냥 이용자 층이 다른건가.

정게가 어글러천국이라는게 증명되는 공지네요

그냥 금지시키는게 나을 것도 같은데 굳이 힘든길을 가시니 힘내시라는 말밖에 드릴께 없네요.

관리자님의 선택을 존중하고 올바른 판단이라고 생각하지만... 이렇게 사람이 많이 있는 커뮤에서 자정능력을 믿으셨다가 정말로 피토하실 것 같아서 걱정이군요.

여기는 온건한데 애정게는 퐈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마고열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 100개 채움. (뿌듯)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 519937 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 835180 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1401944 2015.12.27
이야기 블아 애니. 이번 2분기 최대 거품인가 (4) 曺明聯合軍 2 375 2024.04.25
이야기 [디지몬 tri] 메이코와 메이쿠몬은 캐릭터 설정을 완전히 잘못 잡았음 루리웹-4938704477 1 177 2024.04.25
이야기 건담 시드 데스티니 짤 하나 찾고 있어요 루리웹-2257972422 200 2024.04.25
28316776 공지 桃喰 綺羅莉 24 1401944 2015.12.27
30587534 공지 양웬리 12 835186 2017.06.26
30570109 공지 망상가 모기 14 731050 2016.08.18
30620978 공지 百喰 綺羅莉 18 519937 2020.09.14
30586581 공지 양웬리 23 66407 2017.06.06
30578150 공지 양웬리 21 57793 2016.12.31
22970922 공지 스우어 30 33607 2014.10.06
8705056 공지 관리자 4 28593 2009.05.24
26580645 공지 양웬리 32 20761 2015.08.07
23972363 공지 스우어 17 19787 2015.01.02
24128312 공지 양웬리 67 17786 2015.01.15
26276422 공지 양웬리 32 15796 2015.07.13
22653510 공지 양웬리 101 15356 2014.09.10
25161096 공지 양웬리 229 14704 2015.04.15
22229381 공지 0하오0 80 14177 2014.08.04
19970290 공지 타치바나 카나데 25 13989 2014.01.24
22836042 공지 양웬리 54 13193 2014.09.25
26054493 공지 양웬리 150 12878 2015.06.25
13823897 공지 0하오0 6 12319 2012.02.18
24045569 공지 스우어 34 11636 2015.01.08
15354655 공지 0하오0 6 11535 2012.09.20
15354698 공지 0하오0 4 11102 2012.09.20
13139556 공지 0하오0 8 10856 2011.10.15
22348567 공지 스우어 7 10512 2014.08.14
23255152 공지 양웬리 27 9234 2014.10.30
20776434 공지 타치바나 카나데 49 9099 2014.04.06
18271169 공지 타치바나 카나데 34 8961 2013.08.11
30608318 공지 양웬리 13 8854 2019.01.01
글쓰기 96개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X