본문

[애니] [시드] 평화를 이뤄냈습니다 [BGM] [31]

댓글 | 31

올 하일 라크스
(589254)

.***.***

락순사마 앞에서 깝치면 저렇게 됨
줄서기의 달인 이자크..
진짜 하만 사마이 두려워했으면 하만 사마가 못한 일을 해낸 정복자...
이자크 옆에 여자에 머리색만 바꿔놓은거 같네
걍 폭력임 이건...
무서워!!!!!
근데 빨간제복입고 있는 여자애 진짜 누구인가요?... 예전에 신이 임펄스 파일럿 먹으려고 여러 파일럿이랑 적성테스트 같은거 했다고 들었는데 그 중 하나인가?ㄷ
↗까고 나한테 개기지 마라...
ㄴ시구 딥암즈 타는애
키라 아스란에 호갱님 오브까지 갖고 있으면 세계최강.
어휴...저 고개숙인남자들
(22912)

.***.***

저놈들을 하루빨리 족쳐야 하는데...
시드 세계관에 솔레스탈 빙이 있었으면 어땠을까 함 솔레스탈 빙한테 락순진리교 일당이 털리는걸 꼭 한번 보고싶은데 말이죠
마술사왕/http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=ani&table=img_ani_new&find=id&ftext=dkdrmfk&flimit=41857&maxnum=51857&num=39893 이거 한번 보세요.
임페리얼 마치가 더럽혀지고 있다.
팬픽으로라도 제대로된 시드 스토리를 보고싶은데...하다못해 라크스일당 작살나는 팬픽이라도-_-
으헉!!!! 적절해!!!
브금 정확한 제목이 뭐죠?
류 코/임페리얼 마치(Imperial March) - 다스베이더 테마
인류멸망
이름이 시호죠... 이 BGM은 STAR WARS EP5 : THE EMPIRE STRIKE BACK에서 은하제국군 임페리얼 클래스 스타디스트로이어가 슈퍼 클래스 밑으로 들어가면서 나오는 음악인데 그 크기와 위용에 걸맞는 BGM이죠.
이분들이 멸망하려면 땅에서 턴에이만 주으면 됩니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간개토대왕과 사상이 비슷하죠
위엄 돋네
센스 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다스베이더같은 포스가 나와야지 어울리는 음악인데... 얘네같은 초딩틱한 애들에게 깔리다니... 임페리얼 마치의 굴욕이다...
난 얘네들이 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

99646 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 198개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8

게시판 관리자

X