본문

[소감] [스포 주의]슬램덩크 극장판 감상 입니다. [6]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 6

(5651730)
    112.168.***.***

BEST
    왜 산왕전 메인이 송태섭이 되어야 했는가에 대한 대답은 없죠? 후... 산왕전 전부 각각의 시점으로 보여줄거 아님 왜 송태섭이야 왼손은 거들뿐, 정말 좋아한다구요, 난 천재니깐, 난 포기를 모르는 남자니깐 등등 다 삭제가 말이 됨? ㅠㅠ

(18894)
    49.237.***.***

BEST
    저도 어제 봤는데요. 3d는 상당히 마음이 들었습니다. 성우진 바뀐 것도 딱히 아쉽지는 않고요... 근데 몇몇 장면 빠진 건 너무 아쉽군요. 산왕전만 온전히 챙기지... 하는 마음이 있습니다. 그걸 떠나서도 회상 씬 삽입이 너무 잦아요. 그렇지만 몇몇 연출과 브금은 압권이었습니다

(5466828)
    58.232.***.***

BEST
    예상했던 결과네요... ㅋㅋ

(5466828)

BEST
    확실히 이노우에가... 애니 드럽게 못만드네요.

(3624473)
    61.75.***.***

BEST
    저도 스포만 봤지만 개인적으로 강백호와 소연이의 그장면이 안나온다는건 진짜 아쉽고 너무 실망스럽습니다 슬램덩크의 처음과 끝이라고 생각하는 명장면인데 말이죠 그 30대 관객평이 너무도 이해되네요 그래도 개봉하면 볼꺼지만요

(3624473)
    61.75.***.***

BEST
    저도 스포만 봤지만 개인적으로 강백호와 소연이의 그장면이 안나온다는건 진짜 아쉽고 너무 실망스럽습니다 슬램덩크의 처음과 끝이라고 생각하는 명장면인데 말이죠 그 30대 관객평이 너무도 이해되네요 그래도 개봉하면 볼꺼지만요

(18894)
    49.237.***.***

BEST
    저도 어제 봤는데요. 3d는 상당히 마음이 들었습니다. 성우진 바뀐 것도 딱히 아쉽지는 않고요... 근데 몇몇 장면 빠진 건 너무 아쉽군요. 산왕전만 온전히 챙기지... 하는 마음이 있습니다. 그걸 떠나서도 회상 씬 삽입이 너무 잦아요. 그렇지만 몇몇 연출과 브금은 압권이었습니다

(5466828)

BEST
    예상했던 결과네요... ㅋㅋ

(5466828)

BEST
    확실히 이노우에가... 애니 드럽게 못만드네요.

(5651730)
    112.168.***.***

BEST
    왜 산왕전 메인이 송태섭이 되어야 했는가에 대한 대답은 없죠? 후... 산왕전 전부 각각의 시점으로 보여줄거 아님 왜 송태섭이야 왼손은 거들뿐, 정말 좋아한다구요, 난 천재니깐, 난 포기를 모르는 남자니깐 등등 다 삭제가 말이 됨? ㅠㅠ

(5412265)
    118.47.***.***

일단 극장에서 확인하고 싶네요. 그래도 슬램덩크인데.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    131 전체공지 [사과의 말씀을 드립니다.] 8[RULIWEB] 2023.01.30
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.01.30
    30630570 공지 [필독] 애니 이야기 게시판 공지사항(수정20.09.14) (2) 百喰 綺羅莉 3 14367 2020.09.14
    28887108 공지 원작누설 스포일러 공지입니다. ( 수정 : 16.08.23) (15) 桃喰 綺羅莉 28 160212 2016.02.12
    30636132 잡담 네오겟타 6 23:39
    30636131 소감 키쥬 371 07:52
    30636130 잡담 MARCH12 1 431 00:16
    30636128 잡담 루리웹-7511229153 436 2023.02.06
    30636127 잡담 루리웹-8192316921 3484 2023.02.05
    30636126 잡담 루리웹-9740395892 1 1016 2023.02.05
    30636125 잡담 활활번잇업 714 2023.02.04
    30636124 잡담 마이클 무잔 536 2023.02.04
    30636123 잡담 준서죤 197 2023.02.04
    30636122 잡담 고고습습 1 476 2023.02.04
    30636121 잡담 톱을노려라 1 820 2023.02.04
    30636120 잡담 아란나라 2 1601 2023.02.03
    30636119 잡담 저뇽 447 2023.02.03
    30636118 잡담 허무를 간다 1 845 2023.02.02
    30636117 소감 로리초보 2 568 2023.02.01
    30636116 질문 ハミングバ-ド 739 2023.02.01
    30636115 잡담 루리웹-9740395892 1 1275 2023.02.01
    30636114 잡담 MARCH12 1 860 2023.01.30
    30636113 잡담 준서죤 7 971 2023.01.29
    30636112 잡담 netji 5 1633 2023.01.29
    30636111 잡담 로템플 624 2023.01.28
    30636109 잡담 금발의테이오 992 2023.01.28
    30636108 잡담 허무를 간다 12 3308 2023.01.28
    30636107 잡담 프로페시 689 2023.01.28
    30636106 잡담 나는냐전설 324 2023.01.28
    30636105 잡담 DryTear 713 2023.01.28
    30636104 질문 준서죤 512 2023.01.27
    30636103 잡담 루리웹-5710316941 561 2023.01.27
    글쓰기 402192개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X