본문

[잡담] [누설] 나친적 9권, 요조라의 자폭.txt [34]

(1248640)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 141520 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
요조라 : 다, 다시 말해 난 이제 잃을 게 아무것도 없다는 거다!! 요조라한테서 모든걸 잃게 해준 작가 본인이 캐릭터한테서까지 이 대사를 직접 하게 해야할 필요가 있나요 안그래도 요조라 망한건 나친적 독자들이 다 아는데 진짜 나쁜놈이다

BEST
나름 특유의 비틀린 개그코드로 쓴것 같은데 너무 현실성 말아먹었네요. 지 자위한걸 저런식으로 말하는 여자가 어딨다고.

BEST
이렇게 자조라로 등극.. 작가가 진성 S인듯..

BEST
서로 자기가 더 알몸 접촉이 많았다 하면서 싸우는 게 참... 이래서 코다카가 욕먹는 거지...

BEST
이때 요조라의 심리상태는 완전한 자학모드에 들어간 상태입니다. 모든 것을 잃고 남은 희망도 전부 잃은 상태죠. 코다카가 이미 우리들은 친구인 것이 아니냐는 말을 했는데도 과거의 다카가 아니라면 친구가 아니라고 요조라는 선언한 상태입니다. 개그로 넘어갔지만 실제로 앞의 챕터를 읽고 이 부분을 읽으면 요조라가 왜 이렇게까지 망가졌는지 이해는 갑니다.

BEST
이렇게 자조라로 등극.. 작가가 진성 S인듯..

이건 뭐 病신도 아니고......................... 왜 자폭을 하지

BEST
나름 특유의 비틀린 개그코드로 쓴것 같은데 너무 현실성 말아먹었네요. 지 자위한걸 저런식으로 말하는 여자가 어딨다고. | 13.08.25 17:51 | |

요조라의 맛간 심리상태라면 그런 것이라도 코다카에게 매달리려는 게 이해는 가는데...(인생에 코다카밖에 없는 코다카성애자니...) 뭔가 참...욕나오는 장면인 듯... | 13.08.25 17:53 | |

Pavlov//리얼충이 아니니까요. | 13.08.25 18:04 | |

뭐랄까 굉장히 욕나오는 장면인게... 2D에도 인권이 잇었다면 히라사카는 사형일 듯....

와... 진짜 눈물난다 ㅠㅠ

작가 변태 맞는것 같다.

존나 답이없어서 눈물난다

남의 집 목욕탕에서 뭐 하는 거야, 너...

하아......

............

BEST
서로 자기가 더 알몸 접촉이 많았다 하면서 싸우는 게 참... 이래서 코다카가 욕먹는 거지...

그만 제발 그만해

마리아 코바토 꼬추라니

작가 시바럼아.

그런데 진짜 코다카 집에서 왜 그랬는지, 당시의 요조라의 심리 상태가 궁금함.

정신적으로 한계에 몰린 여자애가, 좋아하는 남자애 집에서 목욕해서 흥분했다. | 13.08.25 18:04 | |

안쓰러운 건 마찬가지지만, 이외로 심각해보이진 않네요.

코다카 : 그러면 내가 알몸 같잖냐! ...하여간, 여자 알몸 따윈 이제 지긋지긋해...

하하하 이런 천하의 개색휘같으니라고! | 13.08.25 18:07 | |

슈1발

작가개객끼다 아 눙물이..ㅠㅠ

다른캐릭터들도 갈때까지 갔네요 그중에서 요조라가 갑이라 그렇지..후 요조라 구제해주고싶다ㅠ

솔직히 애들을 이지경이 될 때까지 자기에게 의존하도록 방치한 시점에서 코다카는 충분히 욕먹을 만함...

으아아아아아아아아아아앜

BEST
이때 요조라의 심리상태는 완전한 자학모드에 들어간 상태입니다. 모든 것을 잃고 남은 희망도 전부 잃은 상태죠. 코다카가 이미 우리들은 친구인 것이 아니냐는 말을 했는데도 과거의 다카가 아니라면 친구가 아니라고 요조라는 선언한 상태입니다. 개그로 넘어갔지만 실제로 앞의 챕터를 읽고 이 부분을 읽으면 요조라가 왜 이렇게까지 망가졌는지 이해는 갑니다.

BEST
요조라 : 다, 다시 말해 난 이제 잃을 게 아무것도 없다는 거다!! 요조라한테서 모든걸 잃게 해준 작가 본인이 캐릭터한테서까지 이 대사를 직접 하게 해야할 필요가 있나요 안그래도 요조라 망한건 나친적 독자들이 다 아는데 진짜 나쁜놈이다

다시한번 각인시켜주는 s작가 | 13.08.25 19:11 | |

이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요조라 그래도 머리자르기전까지는 좋아했었는데 갈때까지 갔네.........하...하하..........

핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 이미 요조라같은 미인이 혼자라는 설정부터 현실성과 결여됬는데 현실성 찾기는 이미 1권부터 늦었습니다.

심햇다진짜....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30630570 공지 [필독] 애니 이야기 게시판 공지사항(수정20.09.14) (2) 百喰 綺羅莉 3 35561 2020.09.14
28887108 공지 원작누설 스포일러 공지입니다. ( 수정 : 16.08.23) (15) 桃喰 綺羅莉 28 203950 2016.02.12
27016524 잡담 지나가지않던 가면라이더 10 226751 2015.09.14
28887108 공지 桃喰 綺羅莉 28 203950 2016.02.12
28932195 잡담 동밸 35 180397 2016.02.15
30601456 잡담 암흑요정 49 173133 2017.08.20
27869705 잡담 우디 38 164465 2015.11.22
15749363 잡담 소우세이섹히 36 152150 2012.11.17
28316893 공지 망상가 모기 7 148763 2015.12.27
30603987 잡담 ⓢbyⓢ 37 142643 2017.10.05
18420558 잡담 우디 13 141520 2013.08.25
28317722 공지 망상가 모기 5 128733 2015.12.27
17473914 잡담 hare.guu 9 120872 2013.05.26
27684481 잡담 나두선생 30 119510 2015.11.07
30583068 잡담 히-레기 10 116879 2016.11.30
30602911 잡담 우디 29 116030 2017.09.21
30599814 잡담 아쿠아여신님만세 6 104451 2017.07.17
30592799 잡담 레이퍼앨리스 6 87523 2017.03.31
26346813 잡담 char 160 81201 2015.07.19
30615595 잡담 에레키맨 17 80110 2018.07.16
21963634 잡담 각키상 15 79848 2014.07.13
28065607 잡담 변불칸 6 75963 2015.12.07
16692727 잡담 ∞INFINITY∞ 30 74423 2013.03.08
19140651 잡담 .JPG 10 73829 2013.11.06
18134937 잡담 쿠가시라 분지 67 71552 2013.07.29
21002033 잡담 꽁보리밥. 4 66137 2014.04.25
18394446 잡담 루리웹-191083726 27 64652 2013.08.23
21662673 잡담 시플루 6 64511 2014.06.19
1543825 참고 시호짱레이더 62908 2004.10.25
28345571 잡담 SBR 레이서 9 60789 2015.12.29
글쓰기 395463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X