본문

[잡담] 뭔가 비꼬고, 놀리고 그러는게 몸에 벤 사람들이 있음 `ㅅ`;; [22]

아노네님도 이야기했지만

대상이 사람이든, 작품이든,,, 그냥 사람 자체 천성같은게 그럼 ;ㅅ;

그런 사람이랑 작품이 맞물리면 안좋은 의미로 시너지 효과 내는 것들도 있고 ㅇㅇ

물론 크리에이터 입장에서도 그런 사람은 그냥 무시하니까 그냥 신경끄셔도 됨미다ㅋㅋㅋㅋㅋ

최근 몇몇 케이스 보면서도 느낀거지만,, 저러한 사람들일 수록 실은 뭔가 자신만의 뭔가가 없는 사람이 많다는걸 새삼 느낌.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 22

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    기가D2
    뭐,,, 그거야 농담삼아서 그렇다치고- 막 맨날 뭐 비꼬기위한 글 가져오거나, 스트레스 해소할려는 식의 글들만 가져오는 사람들도 있긴하져ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.14 11:49 | | |
    근데 그러면 애잡 베스트들은..................;ㅅ; (근데 어차피 비꼬는 건 피드백에 도움 안 되니 일 하는데 도움 안 되긴 함)
    아크엔젤
    애잡이야 내부 인원끼린 걍 그려러니할 수도 있겠거니하고. 그거랑은 별개로 걍 얼마나 삶이 고단하면 저런식으로 스트레스를 푸나- 싶을 때가 있긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.14 11:51 | | |
    파이어미얄
    애초에 그러다가 자기 의도와 다르게 자기 인식에 혼란이 와서 적대적 정보만 얻 되는 걸 많이 보네요. 게임 뿐만 아니라 시사도.. | 21.09.14 11:52 | | |
    아크엔젤
    ㅇㅇ 저런식으로 스스로 정보편향 빠져서 삽질글 올리는 사람들도 수도없이 본지라... ... 어찌보면 능지의 문제인 듯(...) | 21.09.14 11:53 | | |
    하지만 D2는 싫다구욧!!
    리온마그나스
    보쓰,,, 게임만 빠실거면 엄밀히 말하면 반다이가 아니라 남코빠가 되버림미다... ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.14 11:52 | | |
    파이어미얄
    하지만 FC용 나이트건담부터 반다이 게임의 노예였슴니다.... | 21.09.14 11:53 | | |
    리온마그나스
    그러니 시공마스랑 D2, 아크를 전부 다 사시면 더이상 논란이 엄써짐미다!!! (?) | 21.09.14 11:54 | | |
    그래서 왜 파이어 하셨나염?!
    아마미야 렌
    그거슨... ... 멋지기때문입니다!!! | 21.09.14 11:54 | | |
    (183519)

154.16.***.***

하지만 마에다와 용기사는 비꼬고 놀리고 싶은걸 참기 힘듭니다!
    Ezdragon
    걍 냅두고 자기 할일 하믄 됨미다... ... 저는 이지룡님이 빨리 히트맨 방송을 하시는걸 보고싶흠미다!!! | 21.09.14 12:10 | | |
    장단점이 8:2쯤 되어도 내려칠 사람은 어떻게든 2만 보고 내려치더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    콩고물빵
    ㅇㅇ 뭔가 인생 되게 피곤하게 사는 것 같아서 보고있으면 좀 무서움 ;ㅅ; | 21.09.14 12:11 | | |
    이상하게 비꼬면서 불평하는 난 대단해하는 사람들이 은근많더군요
    프리스테
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 뚜껑 따보면 아무것도 없는 케이스가 많아서 걍 그려러니 ㅇ<-< | 21.09.14 12:11 | | |
    후우 명심하고 살겠습니다. 좋은 가르침.
    시자키 카논
    그렇습니다, 겸사겸사 달빠가 되시면 더 죠습니다. | 21.09.14 12:19 | | |
    파이어미얄
    저더러 죽으라는 겁니까!!!!!!! | 21.09.14 12:20 | | |
    안그래도 유난히 뭐든 비뚤어진 시선으로 보이게되는걸 자각하는 때가 있어서 그때는 최대한 입꾹닫고 살려고 노력하고 있습니다 입이랑 손가락은 재앙의 근원이 맞아
    닉만들기는ㅈ나귀찮은일이에
    뭐 사람이니까 감정 격해지는 때도 있겟거니하긴하는데... ... 결국 책임도 자기가 져야하니ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.14 12:20 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    31506973 공지 [필독]잡담 게시판 공지사항(수정20.09.14) 百喰 綺羅莉 2 3495 2020.09.14
    27753979 공지 [필독]스포일러 관련 공지 (3) 桃喰 綺羅莉 9 164692 2015.11.13
    갤러리 [다이의 대모험]감개무량. (1) 철인87호 392 19:15
    갤러리 선셋 파라다이스) 친구 오디션 구경갔는데 제가 합격했어요 루리웹-4966267197 289 17:45
    갤러리 [겟타로보 아크]3인방의 가지각색의 결론. (4) 카나데쟝 5 1197 16:09
    31617370 잡담 아마미야 렌 14 20:07
    31617369 잡담 메시아 21 20:06
    31617368 잡담 Fate·T·Harlaown 21 20:05
    31617367 잡담 Winterfell 25 20:04
    31617366 잡담 콩고물빵 53 19:56
    31617365 잡담 로케런저 26 19:55
    31617364 잡담 아마미야 렌 29 19:51
    31617363 잡담 『Dizzy』 13 19:50
    31617362 잡담 기가D2 54 19:49
    31617361 잡담 아크엔젤 20 19:48
    31617360 잡담 프리스테 28 19:46
    31617359 잡담 에이드앱터 52 19:42
    31617358 잡담 묻지말아줘요 33 19:40
    31617357 잡담 아라라기 코요미 36 19:33
    31617356 잡담 기가D2 58 19:28
    31617355 잡담 론마이너 93 19:28
    31617354 잡담 프리스테 35 19:27
    31617353 잡담 쇼우 란쥬 53 19:26
    31617352 잡담 아크엔젤 65 19:17
    31617351 잡담 Fate·T·Harlaown 37 19:14
    31617350 잡담 묻지말아줘요 34 19:10
    31617349 잡담 올마이티 5등분 1 91 19:04
    31617348 잡담 아크엔젤 48 19:03
    31617347 잡담 아라라기 코요미 54 18:58
    31617346 잡담 올마이티 5등분 41 18:52
    31617345 잡담 세븐체인져 88 18:43
    31617344 잡담 리온마그나스 1 45 18:43
    31617343 잡담 『Dizzy』 45 18:39

글쓰기 2653622개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X