본문

최근방문

[잡담] 행복색 원룸 정발 왜이리 느릴까... (4권 장면 스포) [3]

[광고]

범죄미화 때문인지 이미지가 그렇게 좋아보이는 작품은 아닌데 

그림도 수려하고 심리묘사도 그렇게 까지 비현실적이지 않아서 재밌어요 ㅎㅎ

무엇보다 내용전개가 답답하지않고 진짜 깔끔하게 흘러가서 좋네요.

원작은 7권 도 곧나오고 탐정외전까지 나오는데 ㅠㅠ

전개가 사이다먹은 만큼 다음권이 안나와서 고구마야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 1권부터 조짐이 있지만 2권인가? 3권부터는 얘들이 왜 이런 가짜 로맨스를 하고 있나

만화의 범주에서 납득가능해져서 좋은 점수를 주고 싶습니다. (애초에 사랑은 1도 없었다 카더라...)

물론 만화가 다 그렇지만

주인공들이 왜 괴롭힘을 당하나 하는건 여전히 이해할 수 없네요 ㅋㅋㅋ; 

댓글 | 3

(1303103)

175.193.***.***

엇 정발이 있었네요?;; 계속 쭉쭉 나오면 사서 봐야겠습니다!
(4591976)

185.242.***.***

정발이 느린 이유 90% 는 판매량입니다.
(5196295)

222.113.***.***

시현류
그렇죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이렇게 재밌는데 아쉽네요 | 19.08.30 15:45 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30573138 현지누설 netji 329 00:23
30573137 잡담 geekqrin 2 1112 2019.09.21
30573136 현지누설 HIGH-HI 1183 2019.09.21
30573135 잡담 스닉키 2 2011 2019.09.20
30573134 소감 난오덕이아니라구 1 332 2019.09.20
30573133 잡담 아메바군 3 734 2019.09.20
30573132 현지누설 netji 1 1866 2019.09.19
30573131 현지누설 -CoolClear- 1 1895 2019.09.18
30573130 현지누설 모든게평범 3 2230 2019.09.18
30573128 현지누설 MooGooN 1 1551 2019.09.17
30573125 현지누설 -CoolClear- 4 3005 2019.09.15
30573124 질문 버터하임 799 2019.09.14
30573123 잡담 루리웹-4840248528 320 2019.09.14
30573122 질문 루리웹-9617194015 1317 2019.09.12
30573121 잡담 글로벌 넘버즈헌터 1 933 2019.09.12
30573120 요청 강달스님 779 2019.09.12
30573119 현지누설 geekqrin 2230 2019.09.11
30573118 잡담 난오덕이아니라구 1 2207 2019.09.10
30573116 현지누설 netji 4 2147 2019.09.08
30573115 잡담 이캘 1 3522 2019.09.07
30573114 질문 coldjoy 1821 2019.09.06
30573113 잡담 netji 2 2832 2019.09.05
30573112 질문 난오덕이아니라구 2 4048 2019.09.03
30573111 잡담 지나가던 ?? 4538 2019.09.02
30573110 현지누설 철인87호 3877 2019.09.02
30573109 잡담 정지먹은토끼 3798 2019.09.02
30573108 질문 루리웹-9617194015 4009 2019.09.01
30573107 국내누설 적폐연합 1 4159 2019.09.01

글쓰기 85083개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X