본문

[질문] 재밌는 만화 추천해주세요~~ [25]

(5206489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8476 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)176.205.***.***

거침없이 한획 추천드립니다

(IP보기클릭)14.42.***.***

한아러려
읽고 후기남기겠습니다 ㅎㅎ | 19.05.15 11:01 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

귀멸의 칼날을 추천해 드립니다.

no.777
요새 핫한 친구 아닌가요?? 한번 봐볼께요 ㅋㅋ | 19.05.15 11:02 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

블루 피리어드. 미술관련 미대입시 만화입니다. 전자책만 발매됐음

가스터
전자책 발매는 어디서 봐야하죠?? | 19.05.15 11:01 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

어쩔수없는 원작벌레
리디북스가 전자책보기 좋습니다 | 19.05.15 11:05 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

현실의 여친은 필요 없어

세피아
앗 이건 중고코이 아닌가요?? 이건 소설로 잼나게 보고있습니다 ㅋㅋㅋ 만화책으로도 함 봐야겠네요 | 19.05.16 00:04 | |

(IP보기클릭)5.180.***.***

새내기 자매와 두 사람의 식탁

카이런
뭔가 달달한 느낌인데.. 느낌이 맞기를.. | 19.05.16 00:07 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

장편으론 꼭두각시 서커스, 단편으론 크로노 크루세이드 추천드려요.

도호쿠 즌코
아..크루노 크루세이드 꽤 예전에 봐서 기억못하고 있었네요.. 저도 재밌게 봤습니다 | 19.05.16 00:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
현실충
저도 신작보단 많이 나왔거나, 완결난게 좋아서.. 한번 보겠습니다 ㅋㅋ | 19.05.16 00:06 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

슬램덩크, 데스노트, 헌터x헌터, D.Gray-man, 꼭두각시 서커스, 금색의 갓슈, 고스트 바둑왕(히카루의 바둑), 진월담월희, 모브사이코100, Helck 헬크, 건슬링거걸, 오! 주예수여, 스쿨럼블, 새벽의 연화, 월간순정 노자키 군, 기공마술사 인첸터

히그네우
주예수는 웹툰 아닌가요?? 맞다면 저도 재밌게 봤습니다 ㅋㅋ 추천감사해요!! | 19.05.16 00:05 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

저는 최근 5등분의 신부(하렘물), 약속의 네버랜드(생존물), 괴물사변(요괴물). 불멸의 그대에게(판타지), 액터주(배우물?) 정도 봤네요 헐헐

-사과-
볼거 산더미같이 많네요..행복ㅋㅋㅋ | 19.05.16 00:07 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

저는 요즘 만화책 중에서 미친듯이 웃긴다 싶은게 그랑블루, 히나마츠리, 노자키군 이네요.ㅎㅎ

순정소닉
아 이게 만화책 원작이군요 ㅋㅋ 애니로는 다봤었는뎈ㅋㅋ | 19.05.16 00:06 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

로토의 문장 시리즈

(IP보기클릭)121.144.***.***

질풍! 아이언리거 추천드립니다. 예전작품이지만, 감동적인 작품입니다. OVA까지 보시는 걸 추천드립니다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

나만이 없는 거리

(IP보기클릭)223.32.***.***

아라카와 언더 더 브릿지

추천감사합니다 ㅋㅋㅋ열심히 하나씩 보고있어요!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574531 소감 악어농장 419 2023.09.11
30574530 소감 악어농장 2 707 2023.09.05
30574529 소감 악어농장 1 803 2023.09.04
30574528 질문 개념탑재인 1464 2023.09.02
30574527 소감 악어농장 488 2023.09.01
30574526 소감 악어농장 600 2023.08.30
30574525 소감 악어농장 602 2023.08.29
30574524 소감 악어농장 1 860 2023.08.27
30574523 소감 Derrick8135 474 2023.08.27
30574522 소감 악어농장 1 907 2023.08.24
30574521 소감 악어농장 1 442 2023.08.22
30574520 소감 악어농장 1 524 2023.08.20
30574519 소감 악어농장 547 2023.08.19
30574518 소감 악어농장 1 1584 2023.08.19
30574517 소감 악어농장 3 553 2023.08.17
30574516 소감 악어농장 439 2023.08.17
30574515 잡담 A군 1 611 2023.08.16
30574514 소감 악어농장 1 618 2023.08.15
30574513 소감 악어농장 1 557 2023.08.12
30574512 잡담 샤아♡ 763 2023.08.11
30574511 소감 악어농장 758 2023.08.11
30574510 질문 gmcdrift 1041 2023.08.10
30574509 소감 악어농장 1 631 2023.08.09
30574508 소감 악어농장 2 532 2023.08.08
30574507 소감 악어농장 615 2023.08.08
30574505 소감 악어농장 1 604 2023.08.07
30574504 잡담 얼음낚시 500 2023.08.07
30574503 소감 Derrick8135 829 2023.08.06
글쓰기 83677개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X