본문

[잡담] 더파이팅 요즘 근황 [12]

(3625)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13077 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
몇대 더 맞으면 맛이 갈거 같으니까 하지 말라는거지.. 그걸 꼭 얘를 ㅂㅅ되서 맛이가야 어 너 은퇴할때가 됐네 라고 인정해주는건가.... 그냥 진지하게 세컨드쪽 생활 그려도 나쁘지 않을텐데 더럽게 꼬네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

확실히 발병하기 전에는 모른다는 거 아닐까요

(IP보기클릭)221.151.***.***

아놔 답답하네 여러분 차라리 리쿠도 보세요 그쪽이 그나마 재미있음

(IP보기클릭)118.129.***.***

로드롤러!
리쿠도 명작인데..그나마라뇨 | 19.02.12 06:55 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

길어지면 길어질수록 돈만 있으면 통이 크게 쏠만한 2체급 3개 세계 타이틀 마모루도 돈 앞에서 쪼잔하게 만드는 판에서 무슨 고민을 저렇게 하는건지 모르겠단 생각이 들기도 하네요 사람 초월해봤자. 일본에서 복싱하면 낚시배 하나 못 바꿀 것 같은데

(IP보기클릭)223.39.***.***

다시복귀해서 펀치드렁크 걸리고 추하게 털리고 남은인생 단추하나 못잠그는 인생보내게요

BEST
몇대 더 맞으면 맛이 갈거 같으니까 하지 말라는거지.. 그걸 꼭 얘를 ㅂㅅ되서 맛이가야 어 너 은퇴할때가 됐네 라고 인정해주는건가.... 그냥 진지하게 세컨드쪽 생활 그려도 나쁘지 않을텐데 더럽게 꼬네요 ㅋㅋㅋㅋ

아리만
첫짤에 대머리가 누군가 했더니만 일보에게 맞은 얘들이네요.(맞은 당사자와 주동자) 이번에야말로 반성했다고 머리 깎으면서 받아달라고... 게다가 맞았던 얘가 청목의 동생..... 이젠 뭐가 뭔지 모르겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.12 10:31 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그냥 일보에게 포게하지말라고하는거 같네요

(IP보기클릭)126.65.***.***

구미를 간호사로 설정한건 다 이유가 있는건가?

(IP보기클릭)218.101.***.***

뭔 말 같지도 않은 소리를 그대로 내뱉네 그걸 또 납득 당하는 일보도 병/신같고 은퇴 시합 자기도 보고있었으면서 일보 죽는 걸 보고 싶나 아아 이제 페더급으론 경기를 치룰 수 없는 몸이니까 일보가 죽길 바랬구나 일보가 죽으면 아무말 않고 체급 올려도 되니깤ㅋㅋ 괜히 일보가 살아있으니까 체급도 못올리고 졸전 치루고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

그런데 저거 의미심장한게 일랑은 이미 인간을 넘었다는건가... 일보야 복싱을 좋아해도 어머니를 보살펴야되니 리미트가 있지만 일랑은 아니니...

(IP보기클릭)59.5.***.***

펀치드렁크 증후군에 대해서 찾아보니 밑에와 같은 이야기가 있네요 아직까진 발병연관이 있는지에 대해선 알 수가 없다네요 40대초 '파킨슨병' 진단받은 알리, 균형장애·수전증 등 증상이 특징 반복적인 펀치에 의한 뇌 손상, 선수 20%가 앓는다 알려졌지만 파킨슨 발병 연관 있는지 미지수 출처 : http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2015/06/01/2015060103567.html

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574708 소감 둠보이 16 14:00
30574707 소감 악어농장 1 115 2024.04.21
30574706 소감 악어농장 1 148 2024.04.20
30574705 소감 ㅣ자하ㅣ 125 2024.04.19
30574704 잡담 보라돌이도리 895 2024.04.18
30574703 질문 둠보이 616 2024.04.17
30574702 소감 악어농장 231 2024.04.16
30574701 소감 악어농장 1 531 2024.04.14
30574700 소감 악어농장 572 2024.04.13
30574699 잡담 gooonhoon 1 581 2024.04.12
30574698 소감 악어농장 1 797 2024.04.10
30574696 소감 악어농장 794 2024.04.09
30574695 소감 악어농장 822 2024.04.08
30574694 소감 ㅣ자하ㅣ 787 2024.04.08
30574693 소감 악어농장 1082 2024.04.07
30574692 소감 악어농장 1069 2024.04.06
30574691 소감 악어농장 1046 2024.04.05
30574690 소감 악어농장 1175 2024.04.04
30574689 질문 도시의 자유인 1235 2024.04.04
30574688 소감 ㅣ자하ㅣ 1465 2024.04.01
30574687 소감 악어농장 1078 2024.03.31
30574686 소감 악어농장 1001 2024.03.30
30574685 소감 ㅣ자하ㅣ 1013 2024.03.30
30574684 질문 클남 1064 2024.03.30
30574683 소감 ㅣ자하ㅣ 1054 2024.03.29
30574682 소감 악어농장 1109 2024.03.28
30574681 소감 ㅣ자하ㅣ 1208 2024.03.28
30574680 소감 악어농장 1266 2024.03.27
글쓰기 83678개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X