본문

최근방문

[잡담] [스포] 보루토 스포 작가 미쳤네요. [11]

[광고]
글꼴

나루토 델타를 땅에 떨어 뜨렸다

나루토의 나선환을 델타가 무효화

델타의 몸은 전부 과학닌구

델타가 그녀의 외투를 벗었습니다

그리고  델타 부츠 다리는 이상한발굽 모양 입니다

카와키 변화 상기 시킴

델타다 나루토 복부를 찌르고 나루토를 밟고있다

나루토 죽어가는척 하면서 그녀의 정보를 뻇을생각

-펌-

작가 미쳤네요. 일부러 져준다고 쳐도 저 정도면 혼자 아카츠키 다 털어버릴듯;;

전작 개호구 만드네요;; 하시라마나 마다라도 지겐 오면 다 털릴듯.

저 여자 육도모드 안써도 노멀로도 털거 같은데.... 전작 호구 만드네요..

차라리 드볼 슈퍼가 나을정도...? 

이거 보니까 1화 그게 어느정도 이해는 되네요 밸런스가 너무 산으로 감...

이러다가 나루토 팬들 다 떠날듯;;

댓글 | 11

(1301475)

175.195.***.***

BEST
예전에 꼬리 4개 꺼낸 나루토 배때기에 회심의 칼빵 날렸는데도 못뚫은 오로치마루가 피눈물 흘릴만한 장면이군요
(4726699)

112.154.***.***

BEST
그건 오오츠츠키 외계인 넘들이 넘사라 그런거지 엄연히 나루토 사스케한테 비교도 안되게 약한 생전 하시라마나 마다라도 혼자서 5카게는 어린아이 잡듯 조질 수 있는 급이니 문제죠
BEST
어차피 쿠라마덕에 재생도 되겠다 맞아주겠다는 생각같은데 너무 아파보이는듯하니...
BEST
그렇지 않아도 원작가가 후속작을 하는게 아니라서 마음에 안들어서 안보는데 이거 실화..? 가짜 아님?
(4468790)

222.99.***.***

BEST
대부분 만화들은 장기연재할수록 실망만 가득하네요.ㅜㅜ 나루토 배 뚫린거 너무 충격이에요.
(4468790)

222.99.***.***

BEST
대부분 만화들은 장기연재할수록 실망만 가득하네요.ㅜㅜ 나루토 배 뚫린거 너무 충격이에요.
(4961350)

58.142.***.***

콤핑고
노멀 모드면 이해해도 육도 모드인데 저 정도면 미친거죠... | 19.01.25 22:48 | | |
BEST
콤핑고
어차피 쿠라마덕에 재생도 되겠다 맞아주겠다는 생각같은데 너무 아파보이는듯하니... | 19.01.25 22:50 | | |
잊고계시는데 나루토와 사스케는 엄밀히 말해서 세계관 최강자는 아닙니다 카쿠야같은 오오츠츠키일족이 거의 최강이고 카루토와 사스케가 힘을 합해야 수장급이랑 싸울수있는수준이죠
(4961350)

58.142.***.***

루리웹-5098256906
그렇죠... 그래도 저렇게 털리는거 보면 말이 안나온네요ㅎ 아무리 과학닌구 받았다고 해도... 차라리 지겐 정도면 몰라도... | 19.01.25 22:51 | | |
(4726699)

112.154.***.***

BEST
루리웹-5098256906
그건 오오츠츠키 외계인 넘들이 넘사라 그런거지 엄연히 나루토 사스케한테 비교도 안되게 약한 생전 하시라마나 마다라도 혼자서 5카게는 어린아이 잡듯 조질 수 있는 급이니 문제죠 | 19.01.26 00:59 | | |
(1301475)

175.195.***.***

BEST
예전에 꼬리 4개 꺼낸 나루토 배때기에 회심의 칼빵 날렸는데도 못뚫은 오로치마루가 피눈물 흘릴만한 장면이군요
BEST
그렇지 않아도 원작가가 후속작을 하는게 아니라서 마음에 안들어서 안보는데 이거 실화..? 가짜 아님?
(155301)

183.102.***.***

Clayton Κershaw
당하는척하면서 말많은 악당 유도해서 정보캐내려던거로 나옴 | 19.01.26 10:36 | | |
진심 디지몬트라이도 그렇고...보루토도 그렇고....후속작들이 뭐이리 쓰레기인지 모르겠네요 디지몬트라이는 실망하다못해 충격으로 인한 스트레스를 받을정도로 망작...
그냥 까고 싶다고 말해요 작중에 일부러 당하는 척 한다고 했는데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30573254 잡담 Zero.S 제로스 9 2019.11.18
30573253 잡담 순정소닉 234 2019.11.17
30573252 잡담 나퓨 1 161 2019.11.17
30573251 잡담 알고리즘 653 2019.11.17
30573250 현지누설 netji 5 708 2019.11.17
30573249 현지누설 netji 1 1922 2019.11.14
30573248 현지누설 -CoolClear- 2 1920 2019.11.14
30573247 잡담 동글뱅이 439 2019.11.12
30573246 잡담 User2018 783 2019.11.12
30573245 질문 콤핑고 1 811 2019.11.11
30573243 잡담 준서죤 661 2019.11.10
30573242 질문 니코@초코민트 1025 2019.11.09
30573241 잡담 재방이 1321 2019.11.08
30573240 질문 RAHARU 236 2019.11.08
30573239 현지누설 아룬드리안 1162 2019.11.08
30573238 현지누설 netji 1 1575 2019.11.07
30573237 잡담 니코@초코민트 713 2019.11.07
30573236 잡담 니코@초코민트 900 2019.11.07
30573235 잡담 루리웹-6332005834 319 2019.11.07
30573234 잡담 루리웹-9030626229 519 2019.11.06
30573233 질문 별명의뜻 588 2019.11.04
30573232 질문 시나브로오후 710 2019.11.04
30573230 잡담 -9610- 9 1702 2019.11.03
30573229 질문 레몬 SPARKING!!!! 365 2019.11.03
30573228 현지누설 netji 1 874 2019.11.03
30573227 질문 니코@초코민트 1 1839 2019.11.02
30573226 질문 헌터d 304 2019.11.02
30573225 현지누설 아쿠시즈주교 1 847 2019.11.02

글쓰기 85063개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X