본문

[잡담] '우투리'라는 웹툰을 연재하고 있습니다. [45]

(4767102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7665 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
독자들의 사랑으로 먹고 사는 작가입니다^^

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
헉 야뇌 백동수 작가님이셨군요ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
안녕하세요?같은데서 연재하고 있는 사람입니다.야뇌백동수 작가님이랑 짱 작가님 이랑 같은데서 연재 할 수 있어서 영광입니다.

ARBBB
당장 보러 가세요ㅋ | 16.09.04 01:33 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

야뇌 백동수 저 옛날에 챔프 사서 볼때 몇번 봤었는데 그림체가 그 만화랑 조금 다른것 같아요. 전통 소재를 계속 쓰셔서 좋아요

루리웹-394749159
다른 작가니까요:) | 16.09.04 01:34 | |

삭제된 댓글입니다.

바또만
넹, 꼭 봐주세요OTL | 16.09.04 01:34 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

우투리가 겨드랑이가 급소였었나...햇갈리구만유

윈드레인
교과서에 나온 그거라면 그렇죠ㅎㅎ | 16.09.05 01:37 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

보러갑니다

AceH
감사합니다~ | 16.09.05 01:37 | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

설마 그 엄마 안티까페 까지 있는 그 설화입니까ㅋ

Moon-Taylor
그 설화입니다.ㅋ | 16.09.05 01:37 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
헉 야뇌 백동수 작가님이셨군요ㄷㄷ

아몬드젤리
넵. 접니다.ㄷㄷ | 16.09.05 01:37 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

보러갑니다

카야노아이남편
감사합니다. | 16.09.05 01:37 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

그림체가 익숙하다 했더니 역시.. 짱 자가님이 그린거였구나..

온리스타
그렇죠. 역대급 작화를 보시게 될겁니다. | 16.09.05 01:38 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

안녕하세요~ ㅠㅠ 야뇌 백동수 전권 구입하고 응원했었던 팬이에요. 오랜만에 근황을 뵙는거같네요. 생각하지도 못한곳에서! 마지막으로 들어갔을때 연재하신다는 글만 보고 시작하셨는지는 못봤었는데 어느새 시작하셨군요 ㅎㅎ... 언제나 화이팅입니다. 그리고 백동수 문제도 좋게 해결되어서 꼭 출판물이 아니어도 좋으니 훌륭한 플랫폼에서 연재해주시길 기다려봅니다. 요즘 작가님들 네이버 웹툰같은데도 많이 오시던데 작가님 전작들정도의 퀄리티라면 충분하지 않을까요..? 이쪽은 잘 모르지만 ㅠㅠ... 여하튼 고생많이하셨으니 꼭 더 잘되셨으면 좋겠네요.. 그리고 언젠가는 더 대중적인 플랫폼에서 야뇌 백동수가 훌륭하게 복귀하는걸 꼭 보고싶습니다 ^^.. 제가 만화 처음 보기 시작한 후로 지금까지 너무 좋아했던 책 작가님이라 정말정말 반갑네요 ㅜㅜ.. 그림작가님과 기존 플랫폼에서의 문제 꼭 원만하게 해결하셔서 언젠가 백동수를 이어주셨으면 좋겠습니다... 너무 놀라서 글도 막 두서없이 쓴거같네요 ㅎㅎ.. 우투리도 항상 보도록 하겠습니다. 임재원 작가님도 최고시니까요 ㅎㅎ 맨날 챔프잡지 사서 같이 봤었던 ㅋㅋㅋ;

라다멜 팔카오
야뇌 백동수를 전권 구입하셨다니 정말 눈물나게 감사합니다! 임재원 작가님과의 멋진 합작이 될 것이라 생각하니 계속 응원부탁드립니다. | 16.09.05 01:39 | |

이재헌작가
아까 댓글달고 봤었는데 흥미진진한 소재네요ㅎㅎ 코인으로 결제해서 볼까 고민중입니다!! 파이팅하세요 ^^ | 16.09.05 01:42 | |

라다멜 팔카오
고민하지 마세요ㅋㅋㅋ | 16.09.05 01:56 | |

이재헌작가
ㅎㅎ 항상 힘내세요!! | 16.09.05 02:12 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

추천합니다

9sword4
저도 추천드립니다. | 16.09.05 01:39 | |

BEST
안녕하세요?같은데서 연재하고 있는 사람입니다.야뇌백동수 작가님이랑 짱 작가님 이랑 같은데서 연재 할 수 있어서 영광입니다.

이전만세번째
오오~ 그리 생각해주시니 정말 감사합니다. 코미카 작가모임때 아는 체 해주세요:) | 16.09.05 01:40 | |

이재헌작가
허락해 주시니 용기내서 말 걸어 보겠습니다....그런데 그런걸 하나요? | 16.09.05 02:02 | |

이전만세번째
.....하겠죠? | 16.09.05 02:09 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

나중에 뒤통수만 안 치신다면 룰웹에선 언제나 환영입니다

BEST 아루마지키
독자들의 사랑으로 먹고 사는 작가입니다^^ | 16.09.05 01:41 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

아 제가 우투리 웹툰 얼마전에 루리웹에서 홍보했었는데 ㅎㅎ 제가올린글에는 댓글이몇개.. ㅠㅠ 역시 작가님께서 행차하시니 먼가 다르군요.

(IP보기클릭)175.198.***.***

푸른하늘 저편
홍보해주셔서 감사합니다. 앞으로도 부탁드립니다(?). | 16.09.05 17:22 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

야뇌백동수 정말 재밌게 봤었는데.. 잡지만화를 좋아하는 입장에선 아쉽지만 짱 작가님과의 합작이라니 꼭 봐야겠군요

Jukyung.
꼭 봐주세요:) | 16.09.06 02:34 | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

와우 야뇌백동수 팬이자 사극물을 지향하는 지망생입니다. 갠적으로 당파 능력자(이름이....)를 상대로 동수가 원일의 본국검법을 구사하는 액션씬에서 크게 감명받았습니다. 차기작 응원하겠습니다. 절대 백동수 완결을 바라고 하는건 아닙니다 ㅎㅎㅎ

메탈1234567xxx
조심태에요:) 완결은 후에 꼭 내고 싶습니다. | 16.09.07 15:31 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

좋은 작품이네요.. 사극물이 명맥이 끊이지 않고 이렇게 이어 나갈 수 있으니 참 다행입니다.

Leo_thesoillion
명맥만 잇는 것이 아니라 인기장르로 자리 잡았으면 하네요. | 16.09.07 15:32 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

헙...백동수 작가님이셨어......커허비;;;;;

콩켸팥켸
스토리 작가죠:) | 16.09.08 00:33 | |

(IP보기클릭)49.50.***.***

두근두근... 좋아하는 작가님이 직접 오시다니.

MomoGom
엄훠, 전 남자입니다. | 16.09.08 00:33 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

헉 본인 등판!

이닷티
자주 등판하겠습니다. | 16.09.08 00:34 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

앗,,, 자.. 잘 보고 있습니다. 추천에 추천을 드립니다.

검은삼월
감사합니다. 계속 봐주세요! | 16.09.27 00:50 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
21031481 잡담 커흠 143 275261 2014.04.27
21566437 잡담 언노운 네비림 124 92424 2014.06.12
13301764 잡담 잠만자1 111 124284 2011.11.20
22740280 현지누설 쟈바미 유메코 78 121573 2014.09.17
23268950 현지누설 Louis .Kahn 77 57433 2014.10.31
16654713 현지누설 카시스우롱 76 317448 2013.03.04
26145891 잡담 루리웹-563053858 68 71850 2015.07.02
23287342 잡담 변불칸 62 82583 2014.11.01
22683536 현지누설 win2001kr 55 91847 2014.09.12
15969472 기타 마냉무 55 36794 2012.12.15
23585438 잡담 힐드레 53 67517 2014.11.28
25690337 현지누설 박지성위기 50 4109 2015.05.29
23801540 잡담 커피우윳빛얼굴 50 39041 2014.12.17
23547993 잡담 슆이 50 14437 2014.11.25
30568913 잡담 MooGooN 48 5270 2016.08.15
22325494 잡담 손오공 47 2811 2014.08.12
30569164 잡담 이재헌작가 44 7665 2016.09.03
17376684 현지누설 땅파는두더쥐 42 163842 2013.05.18
30568462 잡담 그레이트존 40 5280 2016.07.30
19340340 잡담 아몬드젤리 40 184944 2013.11.27
30568714 잡담 candela0720 38 6333 2016.08.04
28784674 잡담 번거로운 녀석 37 3021 2016.02.03
11834569 국내누설 건매니아® 37 72650 2010.12.25
30568363 잡담 루니카™ 36 2009 2016.07.29
25792482 현지누설 Ⅽlayton Kershaw 36 32813 2015.06.06
17700734 잡담 아마미 36 9347 2013.06.16
20260661 현지누설 자키벌레 35 3685 2014.02.18
17505214 현지누설 라디오 잡음 35 2556 2013.05.29
글쓰기 83676개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X