본문

[공지] 공지사항 변경 알림 [33]

(453914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5936 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
카나데님은 몰라도 왜 이사람은 계속 관리직하고있는거지ㅡㅡ; 어후 부끄럽다정말.

BEST
사실 일본블로그에 써놓은거 번역만 해놓고선, [2차출처 반드시 표기하세요, 이 뉴스의 저작권은 저에게 있으며, 어길시에 저작권법 위반으로 고소합니다] ... ...라고 하던 애들이 있어서 이렇게 될것 같기는 했습니다.

BEST
김오버 이 사람은 진짜 심했음

BEST
이분만 보면 사걸레 대첩 생각난다... 결국 안짤리셨네

BEST
자기 블로그 홍보하려구요.

2차 출처를 왜 남기시는건지..

BEST
자기 블로그 홍보하려구요. | 12.07.14 20:42 | | |

김오버님이나 하루히상님 외외 분들이 남기고 했으니까요. | 12.07.14 20:42 | | |

BEST
김오버 이 사람은 진짜 심했음 | 12.07.14 20:55 | | |

수고하세요.

좋구나~~~~~~~

원본 출처만 있으면되지 2차 출처라니 참 ㅋㅋ

2차 출처 웃기지도 않았는데 결국 이렇게 되는구나

BEST
이분만 보면 사걸레 대첩 생각난다... 결국 안짤리셨네

BEST
카나데님은 몰라도 왜 이사람은 계속 관리직하고있는거지ㅡㅡ; 어후 부끄럽다정말.

권위적인 하오님이라서 그렇습니다. | 12.07.14 21:00 | | |

대신 할 사람이 없으니까요 | 12.07.14 21:35 | | |

관리자 활동 잘하시는 분이 솔선해서 봉사활동 하시겠다며 루리님이나 하오님에게 상담하면 바뀔수도 있겠지만 그런분이 몇분이나 계실런지... | 12.07.15 04:33 | | |

BEST
사실 일본블로그에 써놓은거 번역만 해놓고선, [2차출처 반드시 표기하세요, 이 뉴스의 저작권은 저에게 있으며, 어길시에 저작권법 위반으로 고소합니다] ... ...라고 하던 애들이 있어서 이렇게 될것 같기는 했습니다.

애초에 타입문넷에서 7년이나 상하고 상한 떡밥을 이제와서 다시 꺼내버린게 문제지

3번 항목으로 걸레 드립이 다시 떠오를까 하지만 애니를 너무 진지하게 생각하는 사람들때문에 4번항목을 내세우겠지 모순이닷

이 사람이 바로 애갤 사람들도 별로 좋아하지 않는다던 관리자 하오인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사걸레는 무슨 말이지?

페이트의 사쿠라 보고 하는 얘기에요 | 12.07.14 21:08 | | |

이젠 2차 출처랍시고 블로그랑 업체홍보하는꼬라지를 안보겠군요...

꼴갖잖은 블로그 홍보성 글이 없어져서 좋겟네요 유독 심한사람들있던데

2차 출처 표기 금지!!! 결국 제무덤 판듯

케릭터비하 조항은 진짜 듣고 존나 쳐 웃었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.07.15 05:14 | | |

고생하십니다.

공지가 좋아졌네요

이 인간 관리자 자격미달인데 아직도 하고있나. 운영진은 이런사람 안짜르나...나참

이제 다키마쿠라 정보 올리면서 비라이센스 다키마쿠라 판매하는 블로그 홍보하시는 분 블로그 홍보 못하겠군요.

운영진도 개판이구나..

이제 정상으로 돌아왔네 정보글만 올리면 지 블로그 마음대로 홍보해도 되는줄 알았나?

2D캐릭터 비하관련 조항이 드디어 바뀌었군요 솔직히 그건 좀 무리수ㅋㅋㅋ

마음에 드는 변경사항이로군

고생이 많으시네요. 좀 더 합리적인 방법을 모색해 주세요...

이렇게된거에는 김오버님보다는 최근 하루히상님이 애니정보도 아닌거 몇개씩퍼오면서 블로그홍보하다가 반감산게 크리티컬같네요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 28개의 글이 있습니다.
X