본문

[정보] 호빵맨 월드에는 인간이 없다 [74]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24921 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

BEST
호빵맨 : 잼 아저씨 제 아버지는 누군가요..?? 잼 아저씨 : 호빵맨 너는 빵이 어떻게 만들어지는지 알고 있니..?? 호빵맨 : 효모가 필요하잖아요..?? 잼 아저씨 : 그래 효모는 세균이지.. 세균맨이 너의 아버지다.. 호빵맨 : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

BEST
호빵맨: 세균맨 이게 마지막이다 이 싸움의 끝을 보자 죽어라!!! 오라오라오라오라오라~ 세균맨:.. 호빵맨 용감하게 컸구나 이제.. 미련은 없다 털석.. 호빵맨:잼 아저씨 세균맨을 완전히 없앴어요 하하 잼아저씨: 그게 니 애비다.. 호빵맨: 으아아아아아아아 죽어버리겠어 ㅠㅠ 버터누나: 호빵맨.. 넌 죽을수 없어 호빵만 갈면 이 업보를 짊어지고 살아야 하는 영원한 생이지.. 평생 후회하며 살렴 치즈:멍 호빵맨: 으아아아아아아아아아아아아아아 충격과 공포

요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭣?! 요정이라고?!

근데 요정이라고 생각할수없었던 이유가 요정의 힘으로 태어난 호빵맨을 만난 평범한 빵집의 할아버지와 그의 손녀뻘되는 여자....라는 이미지가 머리에 너무 남아서.... 그래도 진짜 요정이라니 요근래 흔한말로 막던지는거같네.. 그런데, 솔직히 인간이라고 말한적도 없으니까

아니, 이건 무슨 호빵맨 팥빵 뜯어먹는 소리야.

애들의 동심을 파괴하지마....ㅋㅋㅋ

이게 무슨 소리요??

요정이라 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Yo 情투척이나 받아라.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼 아저씨는 잼빵이고, 버터 누나는 땅콩인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 잼이랑 버터로 만들었다고해라..뜬금없이 왠 요정..;;

최근 모 애니 라디오에서 들었던 내용이군요.

잼아저씨와 버터누나는 모두의 마음속에 존재하는 영원불멸한 요정이에요^^ 쟤네 개드립 막던지네.

그렇담 아무로도 요정! 빨간요정은 3배로 빠르닷!

우왕 신선하네요! 이런반전이!

어이미싱이네

말 그대로 잼아저씬 잼으로 만들어졌고, 버터누나도 버터로 만들어졌고 치즈도 치즈로 만들어졌으니... 사실상 이미 인간은 아님. ㅋ

반전 ㅋㅋ

광수가 할만한 개드립을 치다니

반전돋네

완전 소름이야 레알돋았어

머리통 갈아끼울 때부터 알아봤어야 되는데...

요정 ㅋㅋㅋ

http://blog.naver.com/hjisuk1206?Redirect=Log&logNo=10095954403 호빵맨은 원래 액션무비였다능...

뭐라!!! 확실히.. 머리 바꿀때.. 평범하진 않다고 생각했지만.... 요정이라...

여담이지만 여기다가 2ch에서 만들어진 호빵맨 괴담 올리지 마세요-ㄱ-; 스크롤 길어지니까.

이야 반전 쩐다 ㅋㅋㅋ

ㅋ 장난하나 요정이 개 기르고 빵만들고 그랬던 거라고?

수염난 아저씨 요정이라니 나 이 요정 반댈세

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 인간이랑 세균이 주먹다짐 할 일이 있겠나;

헐.. 요정이래.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 치즈는..? 얘도 그냥 평범한 "개"가 아닌건가..? =_=ㅋㅋ

아침부터 충격적이네

BEST
호빵맨 : 잼 아저씨 제 아버지는 누군가요..?? 잼 아저씨 : 호빵맨 너는 빵이 어떻게 만들어지는지 알고 있니..?? 호빵맨 : 효모가 필요하잖아요..?? 잼 아저씨 : 그래 효모는 세균이지.. 세균맨이 너의 아버지다.. 호빵맨 : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ㄴ중대 스포일러가 발생했다.

충격과 공포의 정보다

Ta-B-Ri-S (tabris17l)// 아 스포 님 신고 ㅡㅡ

BEST
호빵맨: 세균맨 이게 마지막이다 이 싸움의 끝을 보자 죽어라!!! 오라오라오라오라오라~ 세균맨:.. 호빵맨 용감하게 컸구나 이제.. 미련은 없다 털석.. 호빵맨:잼 아저씨 세균맨을 완전히 없앴어요 하하 잼아저씨: 그게 니 애비다.. 호빵맨: 으아아아아아아아 죽어버리겠어 ㅠㅠ 버터누나: 호빵맨.. 넌 죽을수 없어 호빵만 갈면 이 업보를 짊어지고 살아야 하는 영원한 생이지.. 평생 후회하며 살렴 치즈:멍 호빵맨: 으아아아아아아아아아아아아아아 충격과 공포

버터누나를 사랑한 수많은 남정내들의 가슴에 못을 밖는구나... 응?

솔직히 버터누나 진짜 여자임 ㅡㅡ? 커서보니 완전 남잔데

버터 누님이 좀 모에하죠.

멜론빵이 진리 아님???

빵만들때 효모가 필요해서 세균맨이 아빠면... 빵만들때 버터가 필요하니 버터누나가 빵들의 어머니가 된다는소리... 막장드라마 설정 돋네염 ㅋ

뭐 잼이나 치즈도 뭐 ㅋㅋ 사실은 정색하고 말해서 호빵과 세균도 전혀 반의관계아니죠.. 오히려 팥은 새균 만드는데 일조가 크지않나 ㅋㅋ

이건뭐야

요정이 랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼 요정과 버터 요정..ㅋ

저둘이 인간인게 더 말이 안되느듯..그냥 호빵 만드는 빵 둘아님?ㅋ

개드립돋네

중얼거림 (blue4847)//전에 디씨에서 그거 보고 소름 끼쳤어요 ㅎㄷㄷ

뭔 요정이여 쟤들도 빵모양인데 그냥 빵으로 해버려도 상관없겠구만.

요정이라니 으 잌ㅋㅋㅋ

이것으로 호빵걸에서 잼아저씨가 장수하는 이유가 드러났다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 막걸리로 발효시킨 제빵왕 김탁구빵맨이 등장하는데

잼 아저씨는 요정은 아니고 백색법사일듯...

호빵맨 머리는 결국 음식물쓰레기 통에서 썩게되는거군..

버터누나가 아니고 버터형인데;;;

네이버에 호빵맨 결말 처보셈 충격적인 결말이 기다리고 있음ㅋㅋㅋㅋ 루리웹에서도 한번 봤는데 정말 잊혀지지 않네요 그 결말 ㅋ 짱구 이상의 결말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호빵맨 결말 소름돋네요.. 내용도 소름 돋는데 BGM 끝나는 순간 정확히 다 읽어서 소름이 확

아닌 밤중에 홍두깨네.....

---하지만 작중에서 할아버지는 사람살려를 외친다

요정이 혹시 yoooooooooooooooo정?

인간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문보다 댓글 효모드립이 더 웃기네

댓글들이 대박이네요 ㅎㅎ

요정이 박력있네

?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Ta-B-Ri-S//이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 만화로 본 기억이 나는 뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ패러디물이였 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ta-B-Ri-S님 말씀을 듣고보니.....;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다

잼과 버터의 수호요정인가 =_=; 만드는 빵마다 잼과 버터 들어간 걸 본 기억이 없는듯도...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298045 2015.12.27
2134608 정보 물개의 벵갈루루 83 35821 2017.08.06
2136051 정보 에레키맨 16 35796 2017.08.26
2115265 정보 페르도 27 35772 2016.12.03
1861114 정보 물개의 양평 84 35769 2015.09.30
2208231 정보 루리웹-019534197 12 35733 2020.03.14
2308163 정보 여동생 라미 41 35663 2023.06.28
2190668 정보 포포탄 38 35661 2019.07.19
2170291 정보 루리웹-019534197 17 35649 2018.10.27
2325593 정보 루리웹-019534197 47 35463 2023.12.17
1991176 정보 물개의 아스마라 73 35423 2016.02.21
635168 정보 abcd0541 12 35421 2011.12.03
1711232 정보 꿈을 찾는자 32 35415 2015.05.03
1642226 정보 꿈을 찾는자 28 35218 2015.02.14
1528294 정보 바막 10 35198 2014.10.03
2276072 정보 Axis Ahuron- 74 35164 2022.07.07
2296843 정보 아재개그 못참는부장님 51 35146 2023.02.28
1992585 정보 schwertharev 21 35122 2016.02.23
2232207 정보 echospherics 13 35041 2020.12.29
2160090 정보 루리웹-019534197 22 34978 2018.06.21
2265958 정보 루리웹-019534197 33 34904 2022.02.14
2298459 정보 MOYASEA 17 34858 2023.03.17
510504 정보 abcd0541 4 34827 2011.05.28
2202297 정보 루리웹-019534197 26 34710 2019.12.21
2290213 정보 우타이테 라미 33 34591 2022.12.16
2119795 정보 물개의 누악쇼트 22 34591 2017.01.27
2236984 정보 루리웹-019534197 16 34495 2021.02.21
2206662 정보 루리웹-019534197 17 34451 2020.02.23
1538304 정보 모리군 22 34430 2014.10.14
글쓰기 125555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X