본문

최근

[정보] [이 멋진 세계에 축복을! 붉은 전설]마지막주차(3주차) 상영관 및 특전안내 [21]

글꼴

홀로그램 포토카드 1종 선착순 증정!

****극장 사정에 따라 목요일 또는 주말에만 상영될 수 있으니 예매 전 !꼭! 확인해 주시기바랍니다****

댓글 | 21

(937686)

220.117.***.***

BEST
특전 마케팅이 조금 아쉬움
BEST
사에카노 개봉에 맞춰 내리나보네...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오늘 가서 봤는데 영화 약빨고 고퀄로 만들었네요 다회차 잘안하는데 한번 더 볼까 고민중
(1179499)

103.114.***.***

BEST
그래도 총3주 특전 중엔 제일 무난하네요
(937686)

220.117.***.***

BEST
특전 마케팅이 조금 아쉬움
BEST
사에카노 개봉에 맞춰 내리나보네...
(1179499)

103.114.***.***

BEST
그래도 총3주 특전 중엔 제일 무난하네요
소노다
저도 딱 이 정도인 거 같네요... 이번 극장판 상영은 특전이 큰 의미는 없는 거 같습니다... | 20.02.18 17:06 | | |
(599009)

183.96.***.***

얼굴이 왜 저래...
(392192)

175.197.***.***

흑염공
몰라 ?? | 20.02.18 17:40 | | |
(4196579)

122.199.***.***

흑염공
TVA 애니 판 보면 저정도면 선녀임 | 20.02.18 18:16 | | |
(631043)

223.38.***.***

안보신분들 솔직히 가서 보지마세요 라고 할 정도로 영화관안에서 계속 쑥덕쑥덕거리는 오타쿠투성니까 참고하세요
(5322158)

223.32.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅠㅠ
(524446)

222.105.***.***

츄루루룹
아이고 ;;;; | 20.02.18 18:02 | | |
(521446)

49.168.***.***

츄루루룹
앗... 아아...ㅠㅠ | 20.02.18 23:15 | | |
BEST
오늘 가서 봤는데 영화 약빨고 고퀄로 만들었네요 다회차 잘안하는데 한번 더 볼까 고민중
(5135308)

222.98.***.***

극장서 혼모1노같은거 못봤고 극장판보단 TV 애니4편 연속틀어준느낌
(239915)

223.62.***.***

평택 오래 버티네요. 금방 내릴까봐 1주차에 봤는데
전체적으로 다른 애니메이션에ㅜ비해서 학생들이 많이 관람한 대신 특전은 너무 별로였어요..가뜩이나 메박 찾기가ㅜ힘든데 특전도 별로면 가기가 힘든...
(3064028)

218.48.***.***

우한폐렴으로 극장 찾는 사람이 확 줄어든데다 무엇보다 다음 주부턴 사에카노가 개봉하기 때문에...
어째서 특전에 아쿠시즈교 입교서가 없는거지(엄근진)
시기도 시기인데 특전조차 너무 매력 없어... 결국 3주차 마지막도 갈 예정 없겠군요...
(17698)

223.131.***.***

최종 2만명 좀 안되게 볼것같은데 특전 구린거 치고는 관객수 선방한 듯
(964122)

122.46.***.***

극장판이라 아예 오리지널 내용인줄알았는데 극장판을 안보고 애니만보면 이해가 안될정도로 본편스토리 던데 그냥 애니보는 사람은 3기나오면 ??? 할듯
(3203577)

1.231.***.***

개봉 첫날 바로 봤는데 3주차 특전 받고 싶네 ps 코노스바 모바일게임이 2월 27일 일본 출시합니다!!!!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (26) 양웬리 33 184480 2015.12.27
2209728 정보 이토 시즈카 5 1622 00:04
2209726 정보 마이온 6 391 2020.04.01
2209725 정보 골든코튼X 2 436 2020.04.01
2209724 정보 녹차맛커피 4 2005 2020.04.01
2209723 정보 고바우 9 2396 2020.04.01
2209722 정보 망설이지마! 8 3172 2020.04.01
2209720 정보 Insert 26 10874 2020.04.01
2209719 정보 루리웹-019534197 5 2693 2020.04.01
2209718 정보 wjdrmstn 5 864 2020.04.01
2209717 정보 WhiteRoux 7 2299 2020.04.01
2209715 정보 친친과망고 20 5928 2020.04.01
2209712 정보 wjdrmstn 4 1278 2020.04.01
2209711 정보 루리웹-019534197 5 3243 2020.04.01
2209709 정보 HUEJI 3 904 2020.04.01
2209707 정보 바티칸 시국 227 2020.04.01
2209702 정보 로제마인™ 3 568 2020.04.01
2209701 정보 Bálor Club 5 945 2020.04.01
2209700 정보 Axis Ahuron- 4 1406 2020.04.01
2209698 정보 아비게일 윌리엄스 2 1021 2020.04.01
2209696 정보 영 원 7 945 2020.04.01
2209694 정보 반프레오수 3 713 2020.04.01
2209692 정보 시다 미라이 12 2839 2020.04.01
2209691 정보 saki 5 816 2020.04.01
2209690 정보 NX64 5 1213 2020.04.01
2209689 정보 친친과망고 1892 2020.04.01
2209688 정보 소소라 12 6829 2020.04.01
2209686 정보 UDK 3 1573 2020.04.01
2209682 정보 큐베다이스키 2 556 2020.04.01

글쓰기 87217개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X