본문

[정보] 케모노 프렌즈 더빙판 성우진 1-3화 [71]

(1369574)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19519 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
따오기 이용신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
곽영재 PD, 원펀맨 더빙판과 4월은 너의 거짓말 더빙판을 연출하신 분

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
하마성우보서 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
하마느님이 최덕희...2017년 탑오브탑 애니 대우해주는구나.

BEST
드래곤갓 따오기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

성우진이 초호화 캐스팅 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.216.***.***

공들였네요 ㄷㄷ

BEST
드래곤갓 따오기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
따오기 이용신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
하마성우보서 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
곽영재 PD, 원펀맨 더빙판과 4월은 너의 거짓말 더빙판을 연출하신 분

(IP보기클릭)73.37.***.***

루리웹-2121185533
4월구라 더빙 진짜 최고였는데 기대되네요 | 17.10.14 15:45 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

최덕희 ;;;;; ㅎㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.220.***.***

와 최덕희님도 나오네ㄷㄷ완전 여자성우 정모네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

정혜원 이용신ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.87.***.***

미친 성우진이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
하마느님이 최덕희...2017년 탑오브탑 애니 대우해주는구나.

(IP보기클릭)221.157.***.***

여자성우분들 총출동 하는건가

(IP보기클릭)27.126.***.***

괜찮네잉

(IP보기클릭)222.106.***.***

성우진 엄청 화려하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.116.***.***

성우진 보소 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.179.***.***

하마 성우가 크리티컬이네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.238.***.***

와따시와~ 용신~

(IP보기클릭)118.42.***.***

세상에나......이세상의 더빙퀼이 아니다!!!라는걸 보여줄정도로 역대급 성우 캐스팅이네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1화부터 하마성우가 전설이시니 어메;;

참고로 알파카 사투리는 무려 이북방언으로 초월더빙되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6637313560
알파카 성우가 그러고보니 은혼에서 무츠하신 분이더라고요. 거기서도 사투리 연기 잘하셨던데. | 17.10.14 15:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-6637313560
북한말 한다니 궁금함. 빨리 보고 싶음 | 17.10.14 19:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

성우진 캐스팅과 로컬라이징이 정말 잘 되었더라구요 따오기에 드래곤 갓일 줄은 진짜 상상도 못했다...

[藍風;AoKaze]
‘자파리 만쥬’는 ‘자파리 빵’으로 로컬라이징 되었습니다 어떻게 보면 초월번역 | 17.10.14 15:05 | | |

(IP보기클릭)73.37.***.***

[藍風;AoKaze]
따오기는 캐스팅 미스 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.14 15:46 | | |

김고엘
노래 잘하는 성우에 노래 못하는 역이라닠ㅋㅋㅋ | 17.10.14 16:46 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

13ackAttack
뭐 명탕점 코난의 코난은 음치인데 성우는 가수잖아요. 충분히 이해할 수 있음 | 17.10.14 16:52 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

김고엘
보통 노래 잘 하는 사람들이 음치 연기도 잘 해내는 것 같아요. 음을 어찌 갖고 놀아야 하는지 아니까 일부러 틀리고 망가뜨리는 것도 잘 하는 그런 느낌? | 17.10.15 00:39 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

드래곤갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

방금 보고오는길인데 투드래곤갓 이름보고 소리지를뻔했다ㅋㅋㅋㅋ 이용신인지 정말몰랐다 노래하는성우가 노래못하는배역 ㅋ 알파카 ㄹㅇ 부칸사투리 초월더빙

(IP보기클릭)220.79.***.***

블루레이는 더빙포함해서 미라지에서 나왔으면 좋겠는데 애니플러스에서 직접 내줄려나?

(IP보기클릭)39.119.***.***

마법소녀 리나의 그 최덕희??

(IP보기클릭)14.34.***.***

가메하메콰아아아
란마,세일러 문의 그 최덕희 | 17.10.14 15:13 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

가메하메콰아아아
저는 쾌걸조로(애니)에서 로리타역이 생각나요. | 17.10.14 15:26 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

와 성우진 대박 이네요

(IP보기클릭)121.137.***.***

케모노 더빙에 사활을 걸었다 해도 될 캐스팅인데, 본토에서 그 사단이 난게 참...

(IP보기클릭)121.167.***.***

서벌 - 문유정님 달의 요정 세일러문R - 루나 스마일 프리큐어! - 캔디 가면라이더 오즈 - 정세린 데스티니 차일드 - 메브 가방 - 김영우님 원펀맨 - 삼절곤의 릴리 스마일 프리큐어! - 황보미 가면라이더 위저드 - 차세미 오버워치 - 솜브라 라쿤 - 조경이님 달의 요정 세일러문 - 루나 소년탐정 김전일 - 긴다이치 후미 역전재판 - 아야사토 하루미 포켓몬스터XY - 여경 클로저스 - 유빛나 방구석에 인어아가씨 - 납작이 사막여우 - 이지현님 드래곤볼Z 카이 - 치치 소년탐정 김전일 - 나나세 미유키 소울이터 - 마카 알반 이누야사 - 코하쿠 핀과 제이크의 어드벤처 타임 - 핀 나와 호랑이님 - 랑이 데스티니 차일드 - 다비 오버워치 - 위도우 메이커 하마 - 최덕희님 란마 1/2 - 여자 란마 명탐정 코난 - 에도가와 코난 스피드왕 번개 - 강번개 아기공룡 둘리 - 도우너 창세기전3/데스티니 차일드 - 얀 지슈카 수달 - 정혜원님 침략! 오징어소녀 - 오징어소녀 안녕 자두야 - 장성훈 방구석에 인어아가씨 - 명아연 클로저스 - 유하나 재규어 - 박선영님 아즈망가 대왕 - 양소란 장금이의 꿈 - 최금영 치링치링 시크릿 쥬쥬 - 쥬쥬 클로저스 - 서유리

(IP보기클릭)125.187.***.***

김전일
하마 성우 프로필 보소... 주인공 프로필인데... | 17.10.14 15:20 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

김전일
따오기 - 이용신님 개구리 중사 케로로 - 앙골모아 갤럭시 엔젤 - 밀피유 사쿠라바 달빛천사 - 루나/풀문 마법소녀 리리컬 나노하 - 타카마치 나노하 던전 앤 파이터 - 여성 거너 스타크래프트2/히어로즈 오브 더 스톰 - 노바 테러 메이플스토리 - 엔젤릭버스터 알파카 - 안영미님 드래곤볼Z - 어린 우부 꿈빛 파티시엘 - 카페 마비노기 영웅전 - 벨라 스타크래프트 리마스터 - 발키리 디아블로3 - 여성 수도사 프린세스 - 방연지님 아이엠스타! - 유리 데스티니 차일드 - 네뷸라 세븐나이츠 - 유이 황제 - 김도영님 너의 이름은 - 오쿠데라 미키 포켓몬스터XY - 파키라 데스티니 차일드 - 케프리 젠투 - 사문영님 파워퍼프걸 - 블로섬 어벤져스: 에이지 오브 울트론 헬렌 조 월드 오브 워크래프트 - 알레리아 윈드러너 바위뛰기 - 김채하님 파워퍼프걸 - 버터컵 데스티니 차일드 - 이졸데 던전 앤 파이터 - 알리샤 아덴 훔볼트 - 채민지님 원피스 - 페로나 도라에몽 - 도라에몽(3대) | 17.10.14 15:26 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

김전일
서벌 성우는 이번에 하스스톤에서 여자아이역으로 나왔었네요 노래도 잘부르시던데.. | 17.10.14 15:26 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

김전일
노바 테러가 아니라 테라인데.. | 17.10.14 16:03 | | |

와.. 미쳤다

상영회 가보니 더빙들은 대체로 잘됬습니다 감사 압도적 감사ㅜ

(IP보기클릭)203.226.***.***

방금 보고왔는데 정말 호화 성우진에 걸맞는 최고의 더빙 품질입니다. 케모노프렌즈 그 자체예요. 원판이 익숙한 분들도 위화감 거의 못 느끼고 자연스럽게 더빙판 감상하실 수 있을 겁니다.

(IP보기클릭)203.226.***.***

쟈밀
원판과의 가장 큰 차이점이라면 막간에 동물원 사육사가 설명하는 코너가 각 프렌즈들이 자기소개하는 포맷으로 바뀌었다는 것 정도? (나름 신선했어요. 영상은 똑같습니다) | 17.10.14 15:53 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

쟈밀
에버랜드나 서울동물원 사람들 인터뷰할 줄 알았는데 의외네요. | 17.10.14 19:37 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

루니카™
섭외할 수도 있겠지만 국내 동물원들과도 따로 계약하는 문제가 있고 무엇보다 더 비용이 가장 큰 문제가 아닐까요? | 17.10.14 22:16 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

더빙판 붙은 블루레이 내주세요!! 꼭 내주세요!! ㅠㅠ

그래서 어떻게보는거?

아스컨덜
오늘은 돈내고 먼저 본 사람들. 담주인가부터 방영임 | 17.10.14 16:05 | | |

성우 캐스팅이 역대급인데 하필 2기의 상태가..

(IP보기클릭)115.94.***.***

최덕희 여사가 하마에 따오기가 드래곤 갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 우리나라에서 유명하다싶은 여성 성우들은 죄다 부를 기세네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.190.***.***

이거 완전 한국 여성우들 올스타즈 아닌가요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.99.***.***

근데 애플은 결제하면 다운 선택은...안되죠? 스트리밍보다 소장하는 걸 선호해서요ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.228.***.***

루니카™
몇개 안되는 것도 있지만 대부분 1080p mp4 파일로 다운 가능해요 | 17.10.14 16:41 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

갓갓무라
되긴 되는군요. 케모노 더빙판도 되면 결제해서 다운 받아야겠네요. | 17.10.14 19:44 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

성우진 왜이리 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

세..세상에나...;;;

(IP보기클릭)61.42.***.***

따오기 목소리 상향먹었네 ㄷㄷ 드래곤 갓이라니!

(IP보기클릭)61.42.***.***

Funnysher
그러고보니 케로로 앙골모아 이기도하네 동일 원작가 ㄷㄷ | 17.10.14 18:17 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

따오기 처음 목소리 듣고 이용신인줄 몰랐음...저분이 저렇게 더빙할수도 있구나 감탄.

(IP보기클릭)118.42.***.***

⑤렌지주스
헐, 이용신 성우라고 못알아들을정도로 다른 톤의 목소리 연기였나여?? 진짜 궁금하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼릉 방영좀ㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.10.14 17:31 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

따오깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

한국 여성성우들 왠만한 네임드분들 다 나오네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.121.***.***

그래서 이거 정식 방영은 언제인가요??

(IP보기클릭)175.116.***.***

크와사리
다음주 토요일 10월 21일 오후 3시 첫방영 입니다. | 17.10.14 21:04 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

포켓몬스터 극장판 너로 정했다에서도 최덕희 성우분 안쓰고 이선호 성우분 쓰셔서 아예 성우활동 안하시는 줄 알았는데 아니었나보네요 물론 이선호 성우분이 지금 포켓몬스터 애니메이션 보는 세대들에겐 유일한 지우겠지만 어릴 때 부터 포켓몬스터 애니메이션을 본 입장에선 현 극장판 특성상 조금 아쉽다 생각했는데 말이죠..

(IP보기클릭)182.216.***.***

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질러야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아임어인간

아 케모노였지 참 | 17.10.14 21:30 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

와 성우진 ㄷㄷㄷ;

(IP보기클릭)14.34.***.***

성우진이 이정도면 아직 공개 안된 여우 자매, 츠치노코, 넙적부리 황새, 박사&조수 등도기대됩니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298054 2015.12.27
2338592 정보 여 월 2 383 01:09
2338591 정보 二律背反 3 735 00:06
2338589 정보 二律背反 1 224 00:00
2338588 정보 二律背反 6 543 00:00
2338587 정보 에르스테리아 1 151 2024.04.19
2338586 정보 마이온 1 197 2024.04.19
2338585 정보 헤롱싀 334 2024.04.19
2338582 정보 덴드로비움[후미카P] 3 969 2024.04.19
2338581 정보 고바우 7 2983 2024.04.19
2338580 정보 고바우 5 1663 2024.04.19
2338576 정보 하나사키 모모코 1 186 2024.04.19
2338571 자료 나약한자 7 5459 2024.04.19
2338570 정보 마이온 3 1240 2024.04.19
2338565 정보 루리웹-019534197 18 6842 2024.04.19
2338562 정보 기본삭제대1 1 386 2024.04.19
2338554 정보 에르스테리아 13 1667 2024.04.19
2338553 정보 오카룽 3 665 2024.04.19
2338551 정보 이토 시즈카 7 1561 2024.04.19
2338548 정보 마이온 2 554 2024.04.19
2338547 정보 와파놀란쿵푸팬더범죄도시이란카타 317 2024.04.19
2338545 정보 루리웹-3243356 11 805 2024.04.19
2338534 정보 echospherics 8 2849 2024.04.19
2338533 정보 Runner™ 15 4154 2024.04.19
2338531 정보 Runner™ 11 2421 2024.04.19
2338530 정보 Runner™ 10 3286 2024.04.19
2338520 정보 루리웹-019534197 30 9041 2024.04.19
2338519 정보 하나사키 모모코 2 695 2024.04.19
2338516 정보 루리웹-019534197 10 4072 2024.04.19
글쓰기 125557개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X