본문

[정보] 키즈모노가타리 올 가을 공개는 사실무근 [33]

(1605067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6066 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
카렌다제! 츠키히다요! 우리 둘이 합쳐 파이어시스터즈! 키즈모노가타리의 이야기는 뻥이였습니다!

BEST
키즈모노가타리가 올 가을에 나올줄 알았나?? 깨져라 경화수월

BEST
공개인줄 알았죠? 뻥이었습니다!!!

BEST
농담삼아 시작된 말이었지만 정말 애니계의 베르서스가 될 참인가ㄷㄷ....

BEST
팬들이 상처입는 이야기인가 보군

BEST
공개인줄 알았죠? 뻥이었습니다!!!

ANG? 이게 뭔소리요 의사양반~!!

알고 있었어요.

OTL

샤프트 주제에 같은 시기에 극장 애니메이션을 2개나 만든다는게 말이 안되는 소리였죠. 둘다 회사의 사활을 걸고 만드는 물건들인데.....

헤헹 속으셧죠? 2013년 가을이 아니라 2014년가을이였답니다

BEST
키즈모노가타리가 올 가을에 나올줄 알았나?? 깨져라 경화수월

BEST
카렌다제! 츠키히다요! 우리 둘이 합쳐 파이어시스터즈! 키즈모노가타리의 이야기는 뻥이였습니다!

어디서 합체하나요? | 13.07.31 23:53 | | |

현관 | 13.08.01 01:00 | | |

그럴줄 알았다. 이 자식들도 낚시하는데 맛들린듯. 한두번 이어야지...

내년에야 나올듯..올하반기에는 반역의 이야기에 주력해야하니까.

이러다 키즈모노가타리 애니화도 사실무근 되겠네.

에피소드ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
농담삼아 시작된 말이었지만 정말 애니계의 베르서스가 될 참인가ㄷㄷ....

허허 ㅠㅠ 니시오키잌키잌키잌키잌키잌키잌키잌킹ㅋ킹ㅋ킹키키잌키잌키잌킼

괜찮아요 한 두번 도 아니고... 솔직히 다들 예상했죠? ㅠㅡㅠ

챠이카도 루머인줄 알다가 확정되었져, 이거는 추진력 불어넣기 위한것입니다.!

그럴줄알았음메

그냥 하지마!

안할리가요..세컨드 시즌까지 나온 마당에 더 미룰수없습니다. 적어도 파이널 시즌보다는 먼저 나오겠지요. | 13.07.31 23:33 | | |

키즈모노가타리 영상화는 사실무근

BEST
팬들이 상처입는 이야기인가 보군

올 가을에 극장공개 안한다는 소식을 가을에 공개 예정!

역시

나오긴 하는거임 이거? 그냥 안나온다고 해줘...

시발 나온다고 말을 하지 말던가 짱나네

사스가 샤프트

조까 샤프트 ㅆㅂㅅㄲ들아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년에 쓸려고 미리 만들어 놓은걸 실수로 내보낸거지

샤프트가 인원이 적은걸로 알고있는데;;; 아무래도 모노가타리 시즌2가 끝나야 제작 들어가는거 아닌가 생각합니다

하지마

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

키즈모노가타리 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298216 2015.12.27
2324708 정보 이토 시즈카 6 4082 2023.12.08
2308024 정보 크로우잭 5 5439 2023.06.27
2142782 정보 포포탄 22 27775 2017.11.25
2137287 정보 포포탄 5 6032 2017.09.14
2132431 정보 포포탄 14 7185 2017.07.12
2131127 정보 포포탄 9 5671 2017.06.27
2129547 정보 포포탄 5 5609 2017.06.06
2129152 정보 포포탄 3 5813 2017.06.01
2129055 정보 포포탄 5 5018 2017.05.31
2128991 정보 포포탄 5 7279 2017.05.30
2128860 정보 포포탄 8 9355 2017.05.28
2128827 정보 포포탄 4 8255 2017.05.27
2128423 정보 친친과망고 2 4375 2017.05.23
2128402 정보 포포탄 5 8792 2017.05.22
2128292 정보 포포탄 3 5680 2017.05.20
2128139 정보 포포탄 14 9583 2017.05.18
2127998 정보 경찰순경 마도카 1 7095 2017.05.17
2127951 정보 무다무다다다다 2 6261 2017.05.16
2127852 정보 무다무다다다다 7 8393 2017.05.15
2127815 정보 무다무다다다다 9 10167 2017.05.14
2127739 정보 포포탄 8 8886 2017.05.12
2127280 정보 포포탄 6 9661 2017.05.05
2127231 정보 포포탄 5 8086 2017.05.04
2124844 정보 포포탄 1 16980 2017.04.02
2124793 정보 경찰순경 마도카 9 10032 2017.04.01
2124500 정보 포포탄 1 4606 2017.03.29
2124179 정보 포포탄 7921 2017.03.25
2123926 정보 포포탄 5 5444 2017.03.22
글쓰기 91개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X