본문

[정보] 엔비디아, 레드 데드 리뎀션2 60FPS를 위한 권장 그래픽 사양 공개 [74]

(1088507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23460 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST

락스타놈들 소셜 개판인건 전통이었지...

(IP보기클릭)202.150.***.***

BEST
실행이 안된다 이자식들아... 1070

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
GTA V도 4연병으로 튕긴다 이자식들아 신작 게임은 실행도 안되는 거냐? 이자식들아!

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
그건 아닌듯

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
위키페디아
저도 1080ti FE 사용중인데... 1440p 모니터라 상옵 정도로 타협해야 겠네요 ; | 19.11.05 23:29 | | |

(IP보기클릭)139.138.***.***

위키페디아
1070ti 인데 최상옵으로도 아주 잘돌아갑니다. | 19.11.07 00:08 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

9700k 1080ti 높음 옵션으로 하는데 그래픽 자연풍경 개쩌내요.. 뭔가 탁트인느낌

BEST
실행이 안된다 이자식들아... 1070

BEST
치킨은가슴살
GTA V도 4연병으로 튕긴다 이자식들아 신작 게임은 실행도 안되는 거냐? 이자식들아! | 19.11.05 23:27 | | |

(IP보기클릭)24.150.***.***

치킨은가슴살
1070 인데 안될리가요... | 19.11.05 23:33 | | |

substance
처음 로딩때 그냥 튕김.. 벤치돌리면 프리징 걸려요 저만 이런것도 아님 | 19.11.05 23:34 | | |

치킨은가슴살
처음 로딩이 뭐예요? 실행 누르면 오류 뜸! | 19.11.05 23:35 | | |

치킨은가슴살
저도 첫 로딩화면 에서 계속 멈추다가 안티바이러스 잠깐 끄고 실행하니깐 아~주 잘 됩니다... 1070ti 인데 울트라 셑업으로 돌리는데 아주 잘돌아가요... | 19.11.06 23:17 | | |

substance
전 밑에 고급옵션 다렉12로 돌리니까 되더군요 | 19.11.06 23:27 | | |

4k, QHD 60FPS 2070s 베스트 세팅값 이런거 공유 안되려나... 티 안나는거 잘 찾아 꺼주는 전문가분들

(IP보기클릭)125.184.***.***

크라이
지싱크모니터를 사서 40-50프레임으로 즐기면 잘 티안납니다... ㅋ | 19.11.05 23:28 | | |

살려줘용
저 표에서 2070s는 최상옵은 안되고 상옵으로 60프레임 정도 나온다는거 같은데 눈속임이나 티안나는거 끄고 다른거 티나는거 켤 만큼의 여유를 확보하긴 사실 힘들겠죠? | 19.11.05 23:34 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

크라이
보통 시야거리 그림자에 앱비언트오클루젼 4k니까 안티도 확까면 프레임이 늘고 덜 티나요 사실 4k정도면 텍스쳐만 빠방해도 별로 티안납니다 해상도로 압도하니까요 | 19.11.05 23:36 | | |

살려줘용
이런 맵이 탁 트인 게임에서 시야거리를 끄는건 체감 확 오지 않을까요? 그림자하고 엠비언트 오클루젼을 낮춘다 치고 안티도 완전히 끄지는 말고 한 4배 정도로 낮출까요? 그리고 그림자도 아예 끄는것이나 뭉퉁그려 잇는거 말고 사람 모양 형태는 유지한 선에서 최소값 정도로 하면 되겟죠? 엠비언트도 정도나 단계가 잇다면 역시 완전 끄는것보다 보통? | 19.11.05 23:41 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

크라이
유툽에 한 이틀 안쪽으로 뜰꺼임 기다리셈 요건 디비전2 세팅법인데 얘가 좀 자세하게 잘 올려줌 https://www.youtube.com/watch?v=ekZQcGK3Prw&t=923s | 19.11.05 23:51 | | |

왜날뾁에올인
오 실제로 체감 안되는 옵 줄이고 최적화 옵 찾아주는 쟁이들이 잇나보네요? 이틀 안쪽으로 혹시 좋은거 뜨면 이 댓글에 대댓글 좀 부탁드립니당! 저 사람이 다른 게임도 저렇게 많이 해 주나요? | 19.11.05 23:54 | | |

크라이
저사람이 해줄지 안해줄지 모르지만 제대로 된 사람들이 올려준다면 저정도 퀄리티도 올려주니 당장은 안뜨더라도 기다릴 법 한 내용이라는 거죠 (충분히 대작이니 누군가는 해주리라 생각됨) 유툽에는 진짜 찾으면 찾을수록 많은 양의 정보가 있습니다 그래서 지금 부족한 영어가 더 절실하고여 ㅠㅠ | 19.11.06 00:07 | | |

왜날뾁에올인
저도 그게 한이죠. 예를 들면 한국에서는 정보 얻을려면 돈내고 배우러 가야하는게 의외로 해외 유튜브에서는 그냥 푸는 정보들이 있고 서적이나 논문만 해도 죄다 영어이니..ㅜ.ㅠ 정말 공감 합니다. | 19.11.06 00:14 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

살려줘용
4k 하옵보단 1440 상옵이 그래도 낫겠죠? 2070s라.. | 19.11.06 19:41 | | |

삭제된 댓글입니다.

퍼플 시스터
2080ti도 무리데스요. | 19.11.05 23:32 | | |

퍼플 시스터
싱글게임은 지싱크에 100프렘만 넘으면 그런데로 버틸만 함 | 19.11.05 23:53 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

퍼플 시스터
2060에 qhd 144쓰는 나는 망해쓰요 | 19.11.06 01:12 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

퍼플 시스터
9900k 2080ti 라이트닝 인데 qhd 풀말고 상옵으로 70평균 나오네요.. 풀옵은 60간신히 나오고.. | 19.11.06 06:31 | | |

파판7리멬
헐 거의 현존 최고사양인데 이게 말이 되나요? 쟤네 말대로면 4K 중상옵 스펙인데 | 19.11.06 19:44 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

그냥 입구컷당하는데 어캄? 드라이버 업뎃도하고 재부팅도했는데 아예 런처가 튕김

황지갓지
강원랜드(?) | 19.11.05 23:35 | | |

(IP보기클릭)126.199.***.***

황지갓지
바이러스 프로그램 때문일 수도 있어요 실시간 감시 끄고 다시 한번 해보세요 저도 avast쓰는데 실시간 감시 끄면 실행 가능 했어요 | 19.11.06 12:57 | | |

황지갓지
저도 avast 잠깐 끄기 하고 실행하니깐 아주 잘됌 | 19.11.06 23:18 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

런처오류 미쳣네 이따구로 할려고 독자런처 낸거임?

루리웹-901849685
머 문제있는건 확실한데 그냥 바이러스 프로그램 끄고 실행하니깐 잘 되네요... | 19.11.07 00:10 | | |

BEST

락스타놈들 소셜 개판인건 전통이었지...

Louisa
최신드라이버 깔고 쓰시는 안티바이러스 잠깐 꺼주고 실행해보세요 잘돌아갑니다... 1070ti 인데 풀옵으로 세팅해도 잘 돌아가네요... | 19.11.06 23:19 | | |

substance
다 안먹히니 개판이라하죠. 최신드라이버, DDU로 밀고 재설치, 안티바이러스 비활성화/제거, 한국형 웹 보안 프로그램 제거, 윈도우 서비스 중지, 그룹정책 변경, 전체화면 최적화 끄기, 런쳐 관리자 권한 설정, 온갖 드라이버, 다렉, C++ 등 재설치 등등 다 안먹힙니다. 남은건 윈도우 클린설치랑 바이오스 롤백밖에 없으니 아마 바이오스버전이 1.0.0.3ABBA라서 그런것 같네요. | 19.11.07 00:48 | | |

substance
락스타 런쳐 다시 깔때도 저 창이 한번 떴었으니 어쩌면 제 시스템이랑 락스타 런처자체가 충돌나는걸지도 모르긴하지만요 | 19.11.07 00:50 | | |

이 와중에 트위치에서 방송하고 있는 스트리머는 추가과금 한건가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

크라이
저도 잘만돼는데 그런 발언은 좀 | 19.11.05 23:41 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

실행 됐습니다. 일단 밴치마크 열심히 돌리는중

(IP보기클릭)126.226.***.***

놋북 8750h 16ram 1060 max-q 따리인데 될지 모르겠네요 60프레임으로

(IP보기클릭)14.36.***.***

계속 끊겨서 못해먹겠음

드림파워
1920x1080에 상옵으로 해놓고 위에 언급한 몇가지 옵 조금 낮추면 될거 같은데요? 그래도 엑박원 버전보다 좋을겁니다. | 19.11.05 23:46 | | |

크라이
구형 엑원 말하는거겠죠? | 19.11.06 00:56 | | |

드림파워
1070ti 인데 아주 잘돌아가요.. 거의 최고옵으로 세팅해도... | 19.11.06 23:19 | | |

아마 프리징, 런처실행 오류, 강제종료 오류는 빨라야 내일 패치될듯하니 그냥 맘편히 주무시는것도 괜찮아보입니다.

(IP보기클릭)61.255.***.***

2600x + 2070으로 고급 설정 잠그고 대충 높음 정도로 맞춰서 벤치 돌려보니 60고정은 되네요.

(IP보기클릭)110.8.***.***

1070은 어떤가유...?

(IP보기클릭)118.32.***.***

맨파쇼
7700k 1070 16gb FHD해상도로 기본 추천옵션으로 되있는걸로 한 1시간 해봤습니다 추천옵션 보니까 한 중옵~중상옵에 맞춰저 있고 안티는 TAA하나 켜져있었는데 프레임하락이 좀 더 심해서 끄고 FXAA로 진행했습니다 그래도 프레임하락 꽤 있네요 아마 중하옵은 해야 게임내내 60고정되지 않을까 싶습니다 | 19.11.06 00:04 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

마리오 128
와...1070이 중하옵이라니...이런 시대가 오네요...ㅠㅠ | 19.11.06 00:07 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

맨파쇼
최적화가 똥망이에요... | 19.11.06 11:41 | | |

맨파쇼
1070ti 인데 최상옵 올려놓고 해도 아주 잘 돌아가요... | 19.11.07 00:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.32.***.***

여성부폐지
QHD면 60고정 힘들거 같습니다 | 19.11.06 00:11 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

고수님들 컴알못인데요 2070슈퍼가 zotac 1080 ti 보다 성능이 좋은건가요?

bossninja
아뇨 1080ti가 더 좋습니다. 다만 2070s는 옵션 조금 낮추고 레이트레이싱을 On 함으로써 레이트레이싱 지원 게임들에 한해 다른 느낌을 받으실 수 있어요. | 19.11.06 00:17 | | |

크라이
감사합니다~ | 19.11.06 00:18 | | |

bossninja
아주아주아주 극소수의 게임이 2070s 우위 대부분은 1080ti랑 비슷하거나 1080ti가 더 높음 | 19.11.06 00:19 | | |

왜날뾁에올인
답변 감사합니다~ | 19.11.06 00:21 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

이거 1060은 최하옵 60 찍어야 겨우 될려나...

(IP보기클릭)125.128.***.***

성능이 딸려서 그런지 실행조차 못하는 게임은 정말 오랜만.... 내년 사펑까지 개길려고했는데 아 -_-

파이팅 맨
3천번대 루머가 레이트레이싱 크게 개선 될 수도 있다고 하니 rt 까지 켜고 싸펑할 생각이었으면 과감하게 3천번대 나오면 그때 rdr2 싸펑 그외 고사양 게임들 달리세요 | 19.11.06 01:22 | | |

왜날뾁에올인
3080ti 대략 언제 출시될까요? | 19.11.06 02:36 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

2700에 1080인데 fhd해상도 60프레임 중옵도 불가능한가용 2060이랑 1080이 성능얼마차이안나는거같던데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.255.***.***

디시워셔
제가 2600X 2070인데 fhd 상옵 60고정됩니다. 1080이면 2070이랑 얼추 비슷할거예요. | 19.11.06 02:25 | | |

게임이 실행 후 튕기더라도 실행은 되게 만들어라 캣셋퀴들아!

(IP보기클릭)125.138.***.***

와 권장 사양..

(IP보기클릭)14.41.***.***

콘솔이 진리인가..

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
노가리 한접시
그건 아닌듯 | 19.11.06 06:34 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
노가리 한접시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.06 06:53 | | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

노가리 한접시
콘솔은 옵션 손쓸도리가 없어서 맘편한건 있긴한데 .. | 19.11.06 09:45 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

3900X 4.4 / 2080ti 에 32기가램 인데 3840X1080 으로 모두 높음으로 설정하고 78~90 오락가락 하고 집안에있으면 간신히 110 넘기네요 그림자나 광원이나 이런거 싹다 날려먹으면 144 될거같긴한데

(IP보기클릭)39.7.***.***

게임이 갑자기 프레임 반토막나는 버그가 있던데 사양문제인가해서 다 낮춰봤더니 똑같이 겁나 버벅임

(IP보기클릭)211.195.***.***

어중간한 카드에 고헤르츠 모니텄는분들 어쩔... 어떤분들은 콘솔보다 더못한 그래픽으로 할수도 있지 않을까...

(IP보기클릭)211.117.***.***

FIGHTBACK
고주사율 모니터라고해서 문제될건 없는데요? 어차피 요즘 고주사율 모니터는 거의 100% 지싱크호환이라. | 19.11.06 13:37 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

무한의체력
고주시율일수록 사양더먹고 고주사율 모니터 사신분들이 저주사율에서 게임할려고 산것도 아닐텐데요 | 19.11.06 20:01 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

절반정도 다운받고 중단한거 환불가능할까요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

디아 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928716 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043578 2009.07.28
2298937 디아 아타호-_- 11 13138 2024.03.26
2298884 디아 Naeri 7 7849 2024.03.25
2298833 디아 Naeri 4 5551 2024.03.24
2298832 디아 Naeri 4 4443 2024.03.24
2298775 디아 Naeri 10 8628 2024.03.23
2298774 디아 Naeri 5 4357 2024.03.23
2298713 디아 Naeri 6 4813 2024.03.22
2298572 디아 Naeri 45 14890 2024.03.21
2298555 디아 루리웹-4503529727 26 16186 2024.03.21
2298524 디아 강호의_도리 27 13789 2024.03.20
2298479 정보 하지만구 5 4276 2024.03.20
2298473 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1237 2024.03.20
2298468 정보 어머니아버지형님누님 4 3808 2024.03.20
2298425 정보 루리웹-3690280931 6 5940 2024.03.19
2298408 디아 Naeri 8 9636 2024.03.19
2298377 정보 Latifah 4 10677 2024.03.18
2298362 정보 중고플스 17 12138 2024.03.18
2298352 디아 Naeri 4 4665 2024.03.18
2298218 디아 Naeri 4 5395 2024.03.15
2298207 정보 ComShepard 4 1179 2024.03.15
2298193 정보 ggwl183 6 7855 2024.03.14
2298129 디아 Naeri 3 2812 2024.03.14
2298047 디아 Naeri 1 5066 2024.03.13
2297883 디아 Naeri 4 7742 2024.03.10
2297859 디아 Naeri 5 7081 2024.03.09
2297636 디아 Naeri 4 4430 2024.03.07
2297621 디아 강호의_도리 1 2091 2024.03.07
2297538 정보 퇴근후티타임 5 4583 2024.03.06
글쓰기 5562개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X