본문

[공지] 다수 ID를 동원한 분란조장 ID 정지 [160]

(6)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17223 | 댓글수 160
|

댓글 | 160

(IP보기클릭).***.***

BEST
얘도 상당히 의심스러운 애지

BEST
자기위로 흥분되고 기분이 좋아집니다.

BEST
어글로봇도 정지좀 ㅡㅡ 얘도 대놓고 분란조장하는데 아직까지도 처벌이 없어

BEST
역시 일베나 어디나 동급이라는 애들 치고 정상인 애들이 없지 ㅋㅋ

BEST
얘처럼 대놓고 분란조장 하는 아이디는 왜 정지 안먹임? 존나 꼴보기 싫으네

음...누구지?

처음부터 플충이나 일배나 같다면서 물타기들어가는 종자 두명있었음. 둘이서 열심히 일배충 물타기 시전. 전자제품이 고인인거나 사람이 고인인거나 같다고 하는 일배충들 클라스 소름 ㄷㄷ | 15.01.02 00:21 | | |

내가 최근 플빠들 한짓들보면 플베라 불릴만하다고 거품물던 사람인데 댓글쓰는데 전혀 문제없군요 ^^ | 15.01.02 01:00 | | |

자랑이지요 ^^ 고소드립에 다른 게이머들 엿먹이던 행동들에대해서 변명하나 못하면서 '일베'를 언급했단이유로 적반하장으로 욕질을 하는걸보면 정말 수준 떨어지네요 ^^ | 15.01.02 01:21 | | |

몇몇 플빠들이 한 행동을 갖고 모든 플스유저에게 똥던지는 행동을 했는데 자랑이라니. 참 인식수준 알아줄만 하군. 한마디 물어보자. 게이머들 엿을 먹였다는데 내가 언제 누구한테 엿을 먹였지? 그리고 내가 왜 변명을 해야 함? 그건 그 당사자한테 가서 말해야지 여기서 이래봤자 니 수준만 보여주는 거란다. ㅉㅉ | 15.01.02 01:45 | | |

루리웹-1128556296 (sug0****) 네 그래서 친히 신고 드렸습니다 딱봐도 죄수번호인게 본닉은 따로있나 본데 그렇게 어그로 끌면 계속 신고해서 중첩쌓이면 강등환 먹인다는게 게시글이구만 대단하신 어그로꾼이네요 | 15.01.02 05:42 | | |

아이피 가지고서 본케를 찾는다는데 없는 본케도 만들수있는지 한번 봅시다 ㅋㅋㅋ | 15.01.02 06:55 | | |

그리고 몇몇 어그로꾼이라고 할만한 규모라 생각하는가? 플스유저들제외한 다른 유저들은 왜 다들 '루리웹' 플스유저들 자체에 빡쳐있는지 모르는 부분? ㅋㅋ 완전 단합수준이더만 그때 댓글들이라도보고와서 실드질을 하든가 | 15.01.02 06:59 | | |

비타에 b급게임 한글화 한다면 리플 폭파하는거만 봐도 보이는데. | 15.01.02 07:52 | | |

계속 댓글 달아주는게 고맙다는걸 모르는구만. 그럼 결국 아이디 정지 될테고 나중에는 청정 루리웹이 될테니까. | 15.01.02 08:37 | | |

본케가 없으시다면 영원히 빠이빠이 곘네요 | 15.01.02 09:33 | | |

열등감 종자들 ㅉㅉ... 플스만 못 잡아먹어서 안달이지 | 15.01.02 09:43 | | |

근데 아이러니하게도 플스빠 악플러들에게 플베..충이라고 한다면 그게 피정게 악플러들에게도 고대로 적용될수 있어요. 애초에 일1베랑 비교시될한 단어는 쓰지 않는게 좋겠죠. | 15.01.02 09:50 | | |

친구에서 제명된 사람들 ㄷㄷ

오잉? 이게 뭐지 ㅋㅋ

아니 루리웹에서 저렇게 아이디쓰면서 어글끌면 뭐 생기나..;;

BEST
자기위로 흥분되고 기분이 좋아집니다. | 15.01.01 23:48 | | |

변태어그로 성애자들 나가면 깨끗해지겠군 | 15.01.01 23:50 | | |

사회적 패배자의 자위 | 15.01.02 04:55 | | |

다시는 죄수번호를 무시하지마라 | 15.01.02 08:14 | | |

저런 악플러에 대한 연구 결과에 재미난 결과가 있음. 나라별로 여러 이유가 있지만(예를 들어 지역감정적이라거나 정치적 문제라거나 같은) 연구가 진행된 나라에서 나오는 공통된 이유 하나... 그냥 관심 끌기... 오죽하면 악플러 대처법이 아무도 악플러의 악플에 반응안하는 거임... 반응 안하면 재미없어서 안함... | 15.01.02 09:54 | | |

철태 좋구요

뭐 하는 인간이지 ㅎㄷㄷ

175.192가 잘못했네

뉘신지?

광역어그로꾼들 이제 슬슬 조용해지겠는대 ㅋㅋ??

똑똑하진 않은가보네 아님 귀찮아서 아이피같은건 생각못하고 아이디 돌려막기 하셨나..

여긴어차피 안보이는데 뭐.. | 15.01.01 23:51 | | |

예전처럼 댓글에 IP 표시해 주었으면 좀더 쉽게 어그로 꾼들 가려냈을텐데....

그거 악용의소지가 있어서 안보이게 한걸겁니다 | 15.01.02 13:12 | | |

누구누구일까?

쓰레기들이네 ㅉㅉㅉㅉ.....

플123베랑 플1간2베3스트 써있는댓글도 죄다 삭제중이신가요? 막 댓글들이 사라지던데...

아래에 대판 싸움난 송재경글 맞는듯 | 15.01.01 23:52 | | |

맞았네요 | 15.01.02 00:01 | | |

광역강등!!! 수고하십니다.

이제 자추하는 어글러들 사라지겠다

리얼 정신병자 ㄷㄷㄷ

이렇게 직접적으로 유저관리자가 아닌 운영자가 철퇴 내리는건 처음 봤네요.

xgz는 뭔가 익숙한데 ㅋㅋㅋㅋ

운영자가 직접 목을 치네 ㄷㄷ

캬... 저 정도면 추천 조작 개 껌이었겠네

Ip보이게 해주세요 ㅜㅜ

오우 짱이다 ㅋㅋㅋ

저거 닉네임들이 궁금해지네요.

닉네임이 뭔지 궁금하다.

좀 빨리좀 처리하지 요즘들어 알바나, 분탕이라고 보이는 사례가 한두번이 아니였는데 까일만한 게임사도 오질라게 실드치고 쉬원하게 까는 맛에 루리웹 했는데

좋아요

참 부지런하다. 저 많은 계정을 로그인 아웃 하는 정성이 갸륵하군.

아이디줜나 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
얘도 상당히 의심스러운 애지 | 15.01.01 23:59 | | |

정말 이사람도 병이다 병. | 15.01.01 23:59 | | |

이분은 그래도 혼자 이러는거 같고 구피쇼나 메지컬라이브인가 그분들도 혼자서 무쌍 하는 분들인거 같음 | 15.01.02 00:00 | | |

BEST
어글로봇도 정지좀 ㅡㅡ 얘도 대놓고 분란조장하는데 아직까지도 처벌이 없어 | 15.01.02 00:01 | | |

아니 wow가 있으면 블리자드팬이 되나? 애초에 wow란 단어 자체는 와우 이전부터 있던건데...졸렬로봇 수준; | 15.01.02 00:01 | | |

얘도 순간 훅갈듯 | 15.01.02 00:03 | | |

어글러가 요기잉네 | 15.01.02 00:05 | | |

BEST
얘처럼 대놓고 분란조장 하는 아이디는 왜 정지 안먹임? 존나 꼴보기 싫으네 | 15.01.02 00:05 | | |

스말님 하시는김에 얘도좀 영구출입 금지좀.. | 15.01.02 00:06 | | |

분란조장??? 개인적인 의견을 말한거에 자기들 의견과 안맞으니 어그로 취급 하는데 누가 잘못된 것일까요? | 15.01.02 00:07 | | |

정확한 사실과 근거, 제대로 된 논리로 얘기를 하셔야죠 ㅡㅡ;; | 15.01.02 00:07 | | |

자기 의견을 말하는 수준이 아니잖아 댁은 그냥 블리자드면 죽도록 싫어서 황당한거하고 연계해서 분탕질을 치고 있는 사람이 누구지? | 15.01.02 00:08 | | |

사실을 말해도 안 믿는데 어떻게 하라는 건지 ㅎㅎ. 블리자드 게임 좋아하고 와우도 하고 있는데 블리자드 유저는 비판도 하면 안되나 봐요? | 15.01.02 00:10 | | |

스마일님 이사람도 제발 차단부탁드립니다 | 15.01.02 00:11 | | |

분란조장이 뭐 대단한건줄 아나 지금처럼 아무상관없는 뜬금포 블리자드 꺼내서 싸우자는게 분란조장이지 | 15.01.02 00:11 | | |

요즘은 뇌내망상도 사실이라고 하는가보네? 새로운 사실을 알았다. | 15.01.02 00:11 | | |

정보로봇이 블쟈를 좋아한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 좋아하는 사람이 매번 블리자드글에선 어그로만 끄나? 그리고 댁은 다른 글에서도 어그로성 댓글만 쓰더만 ㅋㅋ 게다가 사실? 뭐가 사실이야? 저 사람이 블리자드팬이라는 증거도 없으면서 사실타령 ㅋㅋ | 15.01.02 00:13 | | |

이놈 전에 힛갤에서 분탕친거 본거 같은데.... | 15.01.02 00:19 | | |

저 로봇 놈 목은 언제 친답니까? | 15.01.02 00:24 | | |

그래도 혼자서 어그로 무쌍찍는건 인정해 주긴함ㅋㅋ 분명 어그로이긴한데 살짝 수위조절을 잘하는거지 ㅋㅋㅋㅋ | 15.01.02 00:32 | | |

루리 고정 어글러들은 지들이 '고정'이라는 것만 알고 '어글러'라는건 모름. 으이구. | 15.01.02 00:34 | | |

이정도면 정신병이지... | 15.01.02 00:49 | | |

정보로봇 분란조장으로 ID 정지 해주세여 | 15.01.02 00:51 | | |

정봅롭복 // 멍청한가 비판할꺼면 블자게임을 비판해야지 블자실더를 비판하는글만 하루이틀 본게아닌데?? 비판할꺼면 게임을 비판해 사람을 비판하지말고 | 15.01.02 00:58 | | |

막말로 이글이 블리자드나 엔씨나 넥슨이나 게임과 관련된 글도아닌데 쓸때 없이 분란조장하려고 와우를 꺼냈고 맨윗댓글도 쉴더를 비판하는 댓글인데? 똥을먹고 밥을 싸시는 분이신가.. | 15.01.02 01:11 | | |

이분도 조만간에 못볼듯 | 15.01.02 02:50 | | |

와우 쳐하고있다는놈이 공찾이랑 인던찾기도몰라서 공개창에 모집글안올라온다고 ㅈ망겜타령하냐? | 15.01.02 03:31 | | |

블빠도 아니고 다구리하는 습성은 종특인가? ㅋㅋ | 15.01.02 06:58 | | |

어그로... 잘가요~ | 15.01.02 08:39 | | |

오늘 이거 이후로 이인간 꽤 신고들어갔을듯...조만간 안보이겠구만.. | 15.01.02 08:57 | | |

카오수 매지컬라이브 동일인물으로 추측됩니다. | 15.01.02 09:43 | | |

이참에 댓글에 아이피 보이는거 좀 살려줄수 없는건지.

아니 그냥 베스트 댓글 없애고 아이피 표시되게 하면 되잖아...

오...세컨아이디 가지고 분란 조장 디게 안좋게 보였는데 다행이네요

많이도 만들었네;

그리고 예전처럼 분쟁나는 글은 댓글창 날려버리고

음... 그러니까 저게 다 한사람이고 모조리 댓글 달았다는거?

ㅇㅁㅇ | 15.01.02 00:50 | | |

관리자 일하는거 처음본다

굳굳

근데 ip보면 거의 한사람 같은데 어떻게 저리 많은 아이디를 만들 수 있는 걸까요? 일가친척 다 동원했나? 아니면 루리웹에 글쓸때는 휴대폰 인증이나 아이핀 인증 필요 없이 만들어 지는 건가요?

다음 아이디 생성이 제한이 없나봐요 | 15.01.02 03:44 | | |

이 밤시간에 운영자가 일하다니 스말횽 재택근무 하시남? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에서 야구동영상 보시다 짬내서 | 15.01.02 00:01 | | |

굳굳

심도 언젠가는 걸릴것같더만 결국 골로갔네 ㅋㅋㅋㅋ

스말형 갑자기 안하던짓하면 죽어요..

ip좀 부활했으면 하네요. 어그로들이 점점 많아지는것 같아

굿

그 '그게 중요한게 아닙니다'도 제제되었는지

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 0개의 글이 있습니다.
X