본문

최근

[연재] 오버워치 만화 5 [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

(3280927)

221.145.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    최고다 D.Va 쨩!!
    (3571833)

39.7.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    우리 팀 좀 봐 진짜 잘 할 거야!!
    BEST
    생각해보니 방어매트릭스 쓸때 나오는 레이저 잘만 응용하면 공격용으로도 쓸수있네
    디바로 한조, 메이, 자리야, 맥크리 궁먹어버릴 때가 가장 재미있죠.
    ♥네프기어♥
    빠대에서 중복픽 가능했던 시절에 자리야 하는데 상대 디바가 3명... 매트릭스가 꺼지질 않아.... 궁을 쓸수가 없음.. 그판 궁 3번 먹힘 ㅜㅜ | 17.07.24 22:13 | | |
    (3280927)

221.145.***.***

BEST
    최고다 D.Va 쨩!!
    DaVi
    깨알같은 소르쟈 | 17.07.24 22:08 | | |
    BEST
    생각해보니 방어매트릭스 쓸때 나오는 레이저 잘만 응용하면 공격용으로도 쓸수있네
    좋은 한조는 죽은 한조뿐 장하다 하나
    BEST
    우리 팀 좀 봐 진짜 잘 할 거야!!
    방금 너무나 많이 사랑한 죄 이 가사의 노래를 듣고있었는데 소름..
    (782449)

182.231.***.***

진짜 mb님 패러디는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이분 만화는 오버액션없이 담백하게 재밌음 ㅋㅋ
    방어 매트릭스가 아니라, 그냥 AT필드인데...?!

공지
    스킨

오버워치 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 1192개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X