본문

[디아] 백종원, 소유진 디아블로2 질문에 "기자들 의리가 없어" [30]

(5492053)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45756 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
이런걸 왜 기사로 써! 라는 걸 기사로 또 쓰기

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이건 기자가 잘못햇다.

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
아재들 갓겜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
??? : 아니 기자 양반 그걸 말하면 어떡해유? 디아블로 몰라유? 잠깐 따라와보세유

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
이런걸 왜 기사로 써! 라는 걸 기사로 또 쓰기

(IP보기클릭)116.34.***.***

Lazinism_R
사관 : 왕께서 말에 떨어진걸 쓰지 말라고 하셨다고 한다. | 21.02.27 19:45 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

나이트위시
쓰지 말라고 하신걸 썼는데 지우라고 하셔다고 한다는 걸 적었다. | 21.03.12 15:12 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
아재들 갓겜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이건 기자가 잘못햇다.

(IP보기클릭)125.132.***.***

저거 백종원이 댓글올린거에요?

(IP보기클릭)14.51.***.***

짭곰돌
백종원 공식채널명 맞음 유튜브 가보시면 대기업 유튜버들이 줄줄이 댓글 달아놓음 | 21.02.27 19:57 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

짭곰돌
채널 관리자가 따로 있을지는 모르지만 보통 있더라도 타 채널에 댓글은 본인이 남기죵 | 21.02.27 20:03 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

루리웹-1993046885
대동단결 놀랐음... | 21.02.27 20:03 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 유머란인줄 알았는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
??? : 아니 기자 양반 그걸 말하면 어떡해유? 디아블로 몰라유? 잠깐 따라와보세유

(IP보기클릭)218.50.***.***

니들은...

(IP보기클릭)211.185.***.***

(IP보기클릭)121.140.***.***

기레기들

(IP보기클릭)211.40.***.***

루리웹-1033551828
뭔 아무데서나 기레기 타령이네 기사내용 안 읽어봤지? | 21.02.28 08:22 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

기자가 배아팠던게 분명해

(IP보기클릭)175.223.***.***

같은 유부남끼리 너무하쥬~?

(IP보기클릭)114.204.***.***

(IP보기클릭)211.209.***.***

백종원님도 게이머였구나. 디아블로2 리마스터 나왔다고 방송을 접으려고 하네. 이소라님도 와우 하느라 방송 접었는데.

(IP보기클릭)58.236.***.***

웹떠돌이
골목식당이나 맛남의 광장 등, 자신이 출현하는 TV 프로그램 등에서 게임 좋아한다고 발언한 적 있습니다. | 21.02.28 01:10 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

웹떠돌이
일단 와우저 였던건 많이 유명하죠. | 21.02.28 02:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

웹떠돌이
공대장이셨음... | 21.02.28 12:03 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

웹떠돌이
와우 공대의 메인탱을 회사원으로 고용도 했습니다 | 21.02.28 16:24 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

기자 총 맞고싶어유??

(IP보기클릭)125.142.***.***

뼛속까지 블빠

(IP보기클릭)112.171.***.***

그냥 게임좀 하게 놔두지 육아도 하고 방송도 하고 내조도 잘하는데 게임 단속 철저히하네..

(IP보기클릭)222.233.***.***

Mr Hudson-
백종원 자동차에 플스 연결해서 방송 스케쥴 쉬는기간에 짬짬히 게임한다던 말이 게임 못하게하네 뭐네 그런거지 어느정도는 방송에서 농담식으로 하난거고 그냥 적당히 취미 생활 하는건 간섭 안하겠죠 | 21.02.28 10:54 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

그마음 다 알면서 치사한 기자들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

백종원이 당당히 겜 할려면 겜이랑 요리를 같이 하는 방송이라도 만들던가해야하지싶음 ㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928471 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043297 2009.07.28
2300733 하스스톤 아타호-_- 161 15:41
2300732 카드/보드 롭스 84 15:33
2300731 WOW Naeri 6 900 15:15
2300730 WOW Naeri 2 390 14:58
2300729 WOW Naeri 2 256 14:58
2300728 WOW Naeri 2 304 14:58
2300727 WOW Naeri 180 14:58
2300726 WOW Naeri 178 14:58
2300725 WOW Naeri 240 14:58
2300724 정보 헤롱싀 1 524 14:48
2300723 정보 Belor'relos 1 1566 14:21
2300722 정보 최벵 666 13:55
2300720 LOL 롭스 1387 13:06
2300719 정보 아이엔에프피 5 6248 12:32
2300718 정보 여 월 1 1962 09:31
2300717 정보 코크럴 14 13468 09:26
2300716 하스스톤 아타호-_- 1 1584 08:08
2300714 정보 이토 시즈카 1 1300 07:33
2300712 정보 이토 시즈카 2 1210 07:05
2300711 정보 340456694 2 814 06:21
2300710 정보 마이온 632 02:52
2300709 정보 마이온 686 02:37
2300708 하스스톤 아타호-_- 1 1061 02:36
2300707 정보 nokcha 10 2874 02:23
2300706 WOW Naeri 4 3015 02:12
2300705 정보 ComShepard 10 3503 01:21
2300704 정보 ComShepard 9 3327 01:13
2300702 e스포츠 롭스 930 01:07
글쓰기 222155개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X