본문

[정보] 메이플스토리) 추가옵션, 어빌리티 오류 보상 안내 [57]

(1102907)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16035 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST

트위터에 테스트서버 패치알리는 봇이 있는데. 개도 고장남

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
100만원 사기 당하셧나요? 10만원 환불 해드림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST

BEST
저희가 판매는 2년전부터 했지만 최근 6개월 내에 구매한것만 10:1 비율로 환불해드리겠습니다 ㅎ

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
이제 게임법 개정안에 어떠한 반대도 없겠군

(IP보기클릭)39.120.***.***

미쳤네

(IP보기클릭)119.64.***.***

기간도 고작 한달 ㅋ

아룬드리안
암튼 그래서 큐브는 새끼들아 큐브 까보라고 새끼들아 | 21.02.24 18:41 | | |

아룬드리안
2년동안 쓴거 페이백이라... 추옵이 몇년전 거더라? 그리고 큐브 까라고 독버섯놈들아 | 21.02.24 19:20 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

아룬드리안
기간은 2년이긴 합니다 일단. 뭐 그게 중요한 문제는 아니지만요 ㅎ | 21.02.24 19:30 | | |

샬리즈
맨처음에 년도수 다른건 못봤었음 물론 그렇다고 2012년부터 주작하던걸 고작 2년으로 퉁친다거나, 페이백을 1/10만 한다거나, '보상'은 없다거나 일주일내로 다 써야한다거나 큐브는 여전히 입 꾹 닫고있다거나 문제 투성이긴 하죠 | 21.02.24 19:46 | | |

BEST

NorthPark
저동네 보상지급에 긍정적인 동네 아니었나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 큰일났네 ㅋㅋㅋ | 21.02.24 18:52 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

NorthPark
왜 디씨가 두개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.24 19:28 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

여기정보좀짱임
사료 치고 너무 싸구려라서 진정이 안되는거지 작년 9월에도 대참사 한번 터졌던 모 게임은 고급진 사료 막 주더만 | 21.02.24 20:24 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

그저 웃음만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 무슨 포인트이벤트 하는줄 이거 기획하면서 야 개쩌는 보상안이다 이랬겠지?

(IP보기클릭)112.185.***.***

넥슨:이거먹고 떨어저라

(IP보기클릭)27.179.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

굳 더 욕쳐먹겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

옛날 망전 생각하면 예상가능한 보상이긴 한데 메이플 파급력이 크다보니 좀 다를까 했는데 넥슨은 넥슨이네

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
이제 게임법 개정안에 어떠한 반대도 없겠군

(IP보기클릭)119.70.***.***

진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋ 강원기는 상황파악이 아예안되는건가 ?

BEST

트위터에 테스트서버 패치알리는 봇이 있는데. 개도 고장남

여기정보좀짱임
하다하다 봇도 뇌절하나요? | 21.02.24 20:24 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
100만원 사기 당하셧나요? 10만원 환불 해드림 ㅋㅋ

BEST 링크준위
저희가 판매는 2년전부터 했지만 최근 6개월 내에 구매한것만 10:1 비율로 환불해드리겠습니다 ㅎ | 21.02.24 18:58 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

터졌다~

(IP보기클릭)203.226.***.***

그동안 메이플 못 접었는데 드디어 접게 해주네 고맙다 넥슨

(IP보기클릭)123.213.***.***

강원기 PD는 그냥 대놓고 쌩 까는 식이군요;; 아니 다른 게임회사들이 트럭 시위로 얼마나 까인걸 생각 못하는건지;;

(IP보기클릭)119.199.***.***

절대 자기들이 손해볼 짓은 안 하겠지. 그럴 깡이 있었으면 지금까지 그딴 짓을 시작조차 안 했을테고...

신비의 이프리타
진짜.. 격하게 공감합니다.. 대체 뭔 생각인건지.. | 21.02.24 19:01 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

잘가라 메이플

(IP보기클릭)124.63.***.***

운영진 머리속 오류겠지 먹고 떨어지라는 보상 가지고 넘어가면 안됌

(IP보기클릭)175.204.***.***

오히려 대단한듯 오픈이후 이런 위기 없었을탠데 보상 개짜게주는거보면 진짜 뭔가 신념이 있어보일정도임

큐브 확률 공개 안 하고 보상도 개돼지 최급하고 있고 ㅋㅋㅋㅋ(그 와중에 인벤 보니 만족충 있더라 ㅋㅋㅋㅋ) 화난다 진짜.🤬

(IP보기클릭)59.28.***.***

기ㅋㅋㅋㅋ간ㅋㅋㅋㅋ젴ㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 ㅅㅂ 것들아 정신나갔냐 보상도 제대로 못하냐

(IP보기클릭)114.203.***.***

ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.30.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

십분의일

(IP보기클릭)106.101.***.***

1/10 후려친 것도 놀라운데 그 와중에 무료/유료 재화 구분하는 거 실화인가

(IP보기클릭)211.187.***.***

정보) 과거 썬데이 메이플이 보상안보다 낫다

(IP보기클릭)58.227.***.***

샬리즈
정말 신기하게도 환생의 불꽃 보상아 2019년 2월분부터라는 것 ㅋㅋ | 21.02.24 20:06 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

내가 사기친건 사기가 아니라 오류였다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

던파도 지금 퍼섭 패치 때문에 난리났는데 여기도 만만치않네

루리웹-5487919932
에테르나인지 후자케르나인지 그 컨텐츠 나와서요? | 21.02.24 20:25 | | |

티파니러브
네.. 시너지 캐릭 투자좀 많이한 입장해서 막막해지네요 | 21.02.24 21:42 | | |

루리웹-5487919932
확실히.. 딱봐도 노잼 컨텐츠 같긴 하더라구요 :3c | 21.02.24 22:00 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

메갤도 대깨들 봉합되는 중....

(IP보기클릭)121.139.***.***

던 메 쌍으로 접어달라고 ㅈㄹ을 하는구나

와 보상이 겨우 2년분밖에 안되?

(IP보기클릭)61.109.***.***

이참에 메이플포함 넥슨겜 다망해보자 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

-던- 궁댕이맨단 터졌을 때 보상은 이거에 비하면 9첩 수라상이었음

유럽야구
진짜 궁댕이사태때의 보상이 더 선녀같아 보임 | 21.02.24 22:01 | | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

나락 가겠다는거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

보상만 잘주면 다 잊고 사람들 질러줄텐데 보상이 이게 뭐야?

휘여랑
유종의미도 못거두네 | 21.02.24 22:01 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

와 플레이 안한지 몇년이지만 추억의 게임이라 좋아하는게임인데 시위 잘진행됐음좋겠다..

(IP보기클릭)1.232.***.***

ㅋㅋㅋ 요즘은 주작을 오류라고 하나보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

아하 오류였구나.. 난 또 주작인줄.. 시ㅂ련놈들이..

(IP보기클릭)223.39.***.***

레전드 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

저게 오류일리가 없지. ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928737 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043596 2009.07.28
2300847 하스스톤 아타호-_- 1 253 06:30
2300846 정보 기본삭제대1 784 05:11
2300844 WOW Naeri 5 2219 02:24
2300843 정보 ComShepard 2 872 01:36
2300842 VR 왜날뾁에올인 311 01:33
2300841 정보 ComShepard 1 428 01:18
2300840 e스포츠 롭스 679 01:10
2300839 정보 ㄷㄷㅂ 21 3402 00:43
2300838 정보 [GAMES] 2 1158 00:15
2300837 정보 ComShepard 8 2250 00:03
2300836 정보 ComShepard 5 1549 2024.04.24
2300835 정보 ComShepard 5 3286 2024.04.24
2300832 인디게임 고기이름 14 5080 2024.04.24
2300830 정보 Belor'relos 2 3016 2024.04.24
2300829 정보 Belor'relos 3 1489 2024.04.24
2300828 VR ComShepard 3 2009 2024.04.24
2300827 정보 nokcha 2 2418 2024.04.24
2300826 정보 ComShepard 7 3346 2024.04.24
2300825 정보 ComShepard 4 2180 2024.04.24
2300824 로스트아크 Naeri 6 3701 2024.04.24
2300823 정보 ComShepard 511 2024.04.24
2300822 정보 ComShepard 2 621 2024.04.24
2300821 정보 ComShepard 2 1013 2024.04.24
2300820 정보 오스카(Oscar) 1 581 2024.04.24
2300819 정보 멜제나3수레 3 1071 2024.04.24
2300818 정보 ComShepard 3 2302 2024.04.24
2300817 정보 ComShepard 7 3374 2024.04.24
2300816 정보 마이온 464 2024.04.24
글쓰기 222208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X