본문

[오버워치] [오버워치] 트레이서 VS 위도우메이커! 런던의 부름 2번쨰 코믹스 공개 [12]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10168 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
위도우메이커 시네마틱에서 트레이서가 마지막에 역행 써서 총알 피하는 바람에 몬다타 죽은걸 탓하는듯

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
왠일로 자주 올라오지

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
그러고보니 여성옴닉은 처음보는거같네 야들은 후천적으로 성을 결정하나?

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
게임에서도 파리였었나 유럽맵에 노래부르는 여성옴닉 있긴 한데

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
마지막에 옴닉 말하는 꼬라지가ㅋㅋㅋㅋ 맞을줄 알고 피한것도 아니고 피했더니 사실 노림수였던건데 그걸 트레이서 탓하고있네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

오버워치...2..스토리진행....으극ㄱ그극...

(IP보기클릭)180.64.***.***

마지막이 좀 이해가 안되는데 다음화 아직 남아있긴 하지만

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
루리웹-185435056
위도우메이커 시네마틱에서 트레이서가 마지막에 역행 써서 총알 피하는 바람에 몬다타 죽은걸 탓하는듯 | 20.10.15 04:45 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
왠일로 자주 올라오지

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
그러고보니 여성옴닉은 처음보는거같네 야들은 후천적으로 성을 결정하나?

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
바위돌곰
게임에서도 파리였었나 유럽맵에 노래부르는 여성옴닉 있긴 한데 | 20.10.15 14:47 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

에휴

(IP보기클릭)119.201.***.***

진짜 PC전용 그림체라도 있는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 이렇겠지 생각하고 들어왔더니 역시나 그림체가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.239.***.***

박근혜 진심절정콤보
그냥 서양애들 그림체가 저렇지 않나요 ? | 20.10.15 10:26 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

라클나스
ㄴㄴ 서양애들도 천차만별임 입술 저리 강조해놓은 그림체가 pc애들 그림체라는 선입견이 좀 있음 | 20.10.15 12:25 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

입술 볼때마다 부담스럽다

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
마지막에 옴닉 말하는 꼬라지가ㅋㅋㅋㅋ 맞을줄 알고 피한것도 아니고 피했더니 사실 노림수였던건데 그걸 트레이서 탓하고있네ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 7962개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X