본문

[정보] 디지털터치, 삼국지 14 은영전&라이자의 아틀리에 DLC 배포 및 한국어 스크린샷 [27]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5327 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
뭐죠 이 혼종은...;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
라이자를 등용하고 싶군요

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
폰겜으로 낼려다 피시판으로 선회한 듯 콜라보가 너무 폰겜스탈이네

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
라인하르트 소꿉친구이고 작중 제국 2인자 포지션이었습니다. 카리스마 빼면 라인하르트에 꿇리는거 없다고 보셔도 되요. 능력치 좋아야 정상

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
뭐죠 이 혼종은...;;

(IP보기클릭)59.18.***.***

뭐지 이 이질감은...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
라이자를 등용하고 싶군요

(IP보기클릭)123.213.***.***

은영전을 안봐서 그런데 키르히 아이스?? 저 캐릭 능력치가 후덜덜하네요

BEST
내가내라꼬
라인하르트 소꿉친구이고 작중 제국 2인자 포지션이었습니다. 카리스마 빼면 라인하르트에 꿇리는거 없다고 보셔도 되요. 능력치 좋아야 정상 | 20.02.21 16:54 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

내가내라꼬
800척으로 5만척 가지고 논 인물이니 오히려 저게 짭니다... | 20.02.21 16:57 | | |

미니스커트커피색팬티스타킹하이힐
후덜덜 생긴거랑 완전 다르네요 ㄷㄷㄷ | 20.02.21 17:03 | | |

마키노하라 쇼코X片思い
후덜덜 | 20.02.21 17:03 | | |

(IP보기클릭)59.150.***.***

내가내라꼬
작중 최대 사기캐릭입니다. 오히려 주인공급인 라이하르트보다 더 뛰어난 능력을 가졌는데 그걸 보여주기전에 죽죠. 본인은 친구이자 주인인 라인하르트를 보좌한다 생각해 전면에 나서지 않을뿐 동맹, 제국 두나라 합쳐 최상위급 능력자입니다. 삼국지로 말하면 제갈량과 조운이 합쳐진 케릭? | 20.02.21 17:03 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

소돌이
키르히아이스가 살아있었다면 양웬리는 살아서 라인하르트를 못만났겠죠..ㅎㅎ 라인하르트보다 더 뛰어나다곤 못하겠지만 아주 균형있으면서도 비등하다고 봐야... | 20.02.21 17:18 | | |

스팀뽀이
키르히아이스 vs 양웬리 쉬지 않는 떡밥 | 20.02.21 19:07 | | |

라인하르트나 키르히아이스도 백병전 잘하는데, 무력이 너무 낮네...키르히아이스는 97은 줘도 될거같은데..

스팀뽀이
근데 이거 은영전 등장하는 모든 인물 다 나오는건가요? 그러면 꽤 좋아보이는데...갑자기 땡긴다.. | 20.02.21 16:50 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

스팀뽀이
양웬리 무력 낮은거는 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.21 16:57 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

스팀뽀이
그럴리가.. 대표적인애들 몇명만 추가한거죠 | 20.02.21 17:07 | | |

루리웹-0468910377
아..이거 은영전 인물 다 나오면 이번 삼국지 최고라고 해도 될법했는데..아쉽네요..겨우 대표인물 몇만 나오면 이건 삼국지하는것도 아니고, 은영전 하는것도 아니고 그야말로 혼종....안하니만 못한느낌... | 20.02.21 17:11 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

스팀뽀이
저도 그렇게 생각합니다 그냥 쟤들이 멍청해서 그래요. 해봐야 딱히 플러스될것도 아닌데 쓸데없는짓을함 | 20.02.21 17:14 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

스팀뽀이
2월 28일(금) 컬래버레이션 DLC 제1탄 「라인하르트, 키르히아이스, 양, 율리안」 배포 개시 ※「키르히아이스, 율리안」은 3월 26일(목)까지 기간 한정 배포. ※ 제1탄은 「은하영웅전설」과 「은하영웅전설 Die Neue These」의 두 작품에서 배포됩니다. 3월 컬래버레이션 DLC 제2탄 「은하제국 vol.1」 배포개시 ※배포 기간 있음 4월 컬래버레이션 DLC 제3탄 「자유행성동맹 vol.1」 배포개시 ※배포 기간 있음 5월 컬래버레이션 DLC 제4탄 「은하제국 vol.2」 배포개시 ※배포 기간 있음 6월 컬래버레이션 DLC 제5탄 「자유행성동맹 vol.2」 배포개시 ※배포 기간 있음 7월 컬래버레이션 DLC 제6탄 「컬래버 시나리오」 배포개시 ※배포 기간 있음 ※「시나리오」란 게임에 있어서 초기 상태의 설정이며, 스토리가 아닙니다. ※ 배포 기간이 설정되어 있는 것은 배포 기간을 경과하면 입수할 수 없게 됩니다. 앞으로의 DLC 배포 기간이나 배포되는 컬래버레이션 무장의 상세 내용은 차후에 다시 공지된다. 다는 안 나오고 대표 인물만 나올겁니다 | 20.02.21 17:23 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

순간 라이자 pc 버전 한국어화 된건가 했는데 아쉽네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

인간적으로 역사 시뮬레이션에서 역사는 떼야하는거 아니냐;; 현실인물조차 아니잖아...

(IP보기클릭)124.60.***.***

은영전도 뜬금없지만 라이자는 또 뭐야; 덕후게임 만들건가

(IP보기클릭)112.169.***.***

콜라보 할거며면 이질감 없게 새로 그리던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 있는 그대로 가져와서 붙여놓고 콜라보라고 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.61.***.***

평이 안좋아서 14는 거를려고 했는데 은하영웅전설이라고 하니 갑자기 땡기네.

(IP보기클릭)220.86.***.***

밑바닥 보이네.

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
폰겜으로 낼려다 피시판으로 선회한 듯 콜라보가 너무 폰겜스탈이네

(IP보기클릭)116.38.***.***

라인하르트랑 지크프리트는 예전 일러스트 맞죠? 양 부자는 최근 애니판 버전이고요.

(IP보기클릭)121.165.***.***

慶祝 大韓民國
올라온 스샷은 제국은 예전 애니판, 동맹은 신판인데, dlc 내는건 두 버전 다 냄 | 20.02.22 05:42 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 222039개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X