본문

[정보] 히트맨 2016 한글 패치 1.0 배포 [77]

(3568520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49142 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
이게 어느덧 3년전 게임이구나. 그 긴 시간 동안 쏟아오신 정성과 노력에 정말 감사드립니다.

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
고생하셧어요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
정말 수고 고생 많으셨습니다. 아직 구매를 못했는데 설날세일때 꼭 사서 해볼께요

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
와 이걸 완성하셨네~~작업 참여하신분들 지금까지 정말 고생 많으셨습니다

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
호에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
호에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
이게 어느덧 3년전 게임이구나. 그 긴 시간 동안 쏟아오신 정성과 노력에 정말 감사드립니다.

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
고생하셧어요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
정말 수고 고생 많으셨습니다. 아직 구매를 못했는데 설날세일때 꼭 사서 해볼께요

(IP보기클릭)49.143.***.***

게으른로봇
어.. 크리스마스~신년세일은 있는데 설날 세일이 있던가요? | 19.02.02 02:16 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
와 이걸 완성하셨네~~작업 참여하신분들 지금까지 정말 고생 많으셨습니다

(IP보기클릭)211.47.***.***

우와 감사합니다ㅠㅠ정말 설명절에 좋은 선물 받았네요ㅎㅎ니노쿠니도 꼭 부탁드립니다!!이번 세일때 둘다 사놓을게요ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.32.***.***

와아....정말 고생 많으셨습니다.

(IP보기클릭)61.84.***.***

명절 선물이네요 ㄷㄷ 정말 고생많으셨습니다. 묵혀둔거 드디어 설치할때가 됐네요 감사합니다

(IP보기클릭)112.187.***.***

감사합니다~~

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 고티버전사믄되나요

(IP보기클릭)125.136.***.***

무보수로 이런일을 하는것이 정말 쉬운일이 아닌데...감사할 따름입니다. 번역팀 분들 정말 고생하셨습니다. 히트맨을 스팀에서 구입할때가 된것 같습니다!!

(IP보기클릭)219.255.***.***

드디어 하는구나

(IP보기클릭)61.22.***.***

글쓴이 프기니에 굵은 추천수 27 보고 바로 클릭했습니다 그리고 추천했습니다 그리고 감사합니다

(IP보기클릭)221.147.***.***

드디어 나왔군요 정말 감사합니다 지금 다시 설치하러 가요

(IP보기클릭)118.35.***.***

감사합니다!!드디어 완료됐군요!!

(IP보기클릭)121.130.***.***

드디어! 히트맨 세일하면 바로 사서 해야겠네요 ㅎㅎ 패치 감사합니다

(IP보기클릭)125.181.***.***

히트다 히트!

(IP보기클릭)175.223.***.***

고생하셨습니다 감사합니다

(IP보기클릭)183.96.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)1.238.***.***

긴 시간 많이 힘드셨을텐데 정말 수고 많으셨습니다 감사합니다

(IP보기클릭)121.133.***.***

새해 선물같은 게시물입니다. 정말 감사합니다..... 정말 진심으로 감사합니다.....

(IP보기클릭)203.234.***.***

정말 기다렸던 한국어 패치였는데 드디어 완성되었군요. 고생하신 프기니님과 번역자 분들 너무 감사합니다.

(IP보기클릭)116.41.***.***

설선물 오졌다

(IP보기클릭)27.100.***.***

드디어 히트맨 할시간이!! 감사합니다!

(IP보기클릭)110.70.***.***

늘 감사합니다...ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.218.***.***

고생 많으셨습니다! 처음부터 다시 달려봐야겠네요!ㅎㅎㅎ 감사합니다!

(IP보기클릭)1.243.***.***

이것은 매우 옳다!! 감사합니다!

(IP보기클릭)211.206.***.***

감사합니다 ㅜㅜ

저기 이거 한글패치 받을려면 어떤걸 사야되는건가요????히트맨이 은근히 이게 에피소드니 뭐니해서 스팀에서도 쪼개져있어서ㅠㅠ복잡하네요. https://store.steampowered.com/app/236870/HITMAN/ 제가 이거 에피소드 1~6까지는 있는데 이거만 있으면 되는지 아니면 저기서 고티에디션을 구입을해야되는건지 궁금합니다! 분명 전 산기억이 없는데 언제 1~6이 제 라이브러리에 있는건지ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.178.***.***

크리스피글레이즈
고티에디션이 에피소드 다 포함에 DLC 두개인가 더 합친걸꺼에요 | 19.02.02 00:10 | | |

만세
넵 근데 DLC가 없어도 그냥 저한패 그대로 적용해서 엔딩까지 가능한건지....아니면 DLC까지 있어야되는건지.... 그리구 DLC가 중요한건지도 궁금해서요ㅠㅠ | 19.02.02 00:13 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

크리스피글레이즈
DLC 없이 구매하신 후 패치 적용시 CRC가 문제가 된다면 환불 후 GOTY를 구매 또는 GOTY에 맞게끔 추가 구매하셔야합니다. | 19.02.02 00:14 | | |

프기니
앗 프기니님 직접 댓글 감사합니다!일단 이대로 패치적용해보고 이상하면 이번 세일때 고티 구입하도록 하겠습니다^^ | 19.02.02 00:17 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

감사... 압도적 감사!

(IP보기클릭)116.127.***.***

작년 추석때부터 기다렸는데 드디어 나왔네요 고생하셨습니다

(IP보기클릭)112.187.***.***

와우 감사합니다! 정말 수고 많이 하셨습니다.

(IP보기클릭)221.147.***.***

그동안 정말 고생 많으셨습니다. 게임 자체가 한패하기 호락호락한 게임이 아닌 걸로 아는데 결국 정복하셨네요!

(IP보기클릭)125.132.***.***

와 감사합니당

(IP보기클릭)183.101.***.***

2회차는 한글로 하고싶어 꾹꾹 참았습니다 한글패치에 참여하신 모든분들께 정말감사합니다

(IP보기클릭)175.198.***.***

와 처음 부터 다시 다 깨봐야겠다. 감사합니다.

(IP보기클릭)58.121.***.***

정말 수고하셨습니다 이제 그동안 묵혀두었던 히트맨을 할 수 있다니 참으로 기쁘네요 다시한번 프기니님을 비롯한 모든 제작 참여자들한테 감사인사 드립니다.

(IP보기클릭)118.222.***.***

프기니님 정말 진심으로 감사드립니다. 항상 노고에 감사드리고 있습니다.

(IP보기클릭)119.195.***.***

고생하셨습니다~!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

정말정말 감사드립니다 한번 해봐야겠네요

(IP보기클릭)220.74.***.***

정말 감사드립니다. 올 한 해 좋은 일 가득하시길 바래요.

(IP보기클릭)110.47.***.***

정말 감사해요 ㅜㅜ 한글패치 나올때 까지 실행도 안했는데 이제 하겠군요 정말 감사드려요~

(IP보기클릭)118.158.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)59.18.***.***

우오 드디어!! 미리 사놨었는데 고맙습니다~!!!

(IP보기클릭)175.199.***.***

헉, 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.

(IP보기클릭)122.128.***.***

수고많으셨습니다 :)

(IP보기클릭)61.83.***.***

감사합니다 사랑합니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

감사합니다 고생하셨습니다

(IP보기클릭)211.107.***.***

정말 감사합니다. 이걸 한국어로 해보네요 ㅠ

(IP보기클릭)175.201.***.***

오우야 이런 시즌으로 나눠판 건방진 게임을 한글화해주시다니.. 이러니 또 안살수가 없네 ㅠㅠㅠ 한글패치하시느라 수고많으셨습니다.

(IP보기클릭)182.225.***.***

히트맨 사야겠다 ㅋㅋ 감사합니다

(IP보기클릭)115.22.***.***

와우 ㅋㅋ프기님 덕분에 드디어 구매하겠습니다!! 어디서 사는게 제일 쌀까요?? 일단 씨디키즈에는 12.49파운드= 18,242원이네요 https://www.cdkeys.com/pc/games/hitman-game-of-the-year-edition-pc-steam-cd-key

(IP보기클릭)59.13.***.***

Master.K
달러로 결재해보세요. 뭐가 정확히 이득인지는 모르지만..전 시디키즈 닷컴에서 살때는 달러로 사요 | 19.02.02 12:45 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

정말 고생많으셨습니다. 항상 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)219.240.***.***

감사합니다 혹시 타이탄폴2 한패는 계속 작업 중이신건가요??

(IP보기클릭)121.176.***.***

드디어 하게되어어 감사 감사 또 한번 감사합니다.

(IP보기클릭)123.100.***.***

한패 사용은 안할거지만 이런분들이 계시기에 저희같은 영알못들은 항상 재밌게 플레이 할 수 있는 것 같습니다 ㅜㅜ 정말 고생하셨고 감사드립니다

(IP보기클릭)121.183.***.***

히트맨 2 하실 분들은 히트맨 2에 포함되어 있는 레거시 팩이랑 히트맨 1 세이브 연동이 안돼서 챌린지 다시 해야 합니다 참고하세요

(IP보기클릭)115.161.***.***

수고했어요. 진심으로 감사드립니다.

(IP보기클릭)124.80.***.***

동남아 호텔에서 막혔는데 정말 감사합니다

(IP보기클릭)125.143.***.***

정말 고생많으셨습니다. ㅜㅜ 덕분에 히트맨2016을 플레이해보게 되는군요!

(IP보기클릭)121.175.***.***

수고하셨습니다... 3년이란 시간동안 쏟아부은 노력에 감탄을 보냅니다..!

(IP보기클릭)125.177.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)210.100.***.***

수고하셨습니다 감사합니다!

(IP보기클릭)182.229.***.***

유저 한국어 패치는 추천

(IP보기클릭)119.207.***.***

패치 제작 소식듣자마자 구입해서 묻어뒀었는데 ㅠㅠ 너무 감사합니다..!!

(IP보기클릭)221.141.***.***

고생많으셨습니다. 엔딩보고 다시한번 한글로 즐길수있겠네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

정말 감사합니다. 덕분에 너무 재밌게 플레이 중이네요!

(IP보기클릭)220.75.***.***

한글화 감사합니다!!

(IP보기클릭)112.149.***.***

이거 히트맨2에 있는 파일들 패치한다고 되는건 아니죠..?

(IP보기클릭)110.9.***.***

[문장 신고] 파리 패션쇼 챕터에서 건물철기둥타고 vip경매실 정장단벌로 올라갔을 때 a47오리지널 정복에서만 앉을 수 있는 [a47]자리에서 태블릿으로 경매하고 있으니 마골리스[표적]가 당신은 누구냐고 묻길레 빅토르[표적]의 친구 토바이어스 리퍼라고 합니다라고 a47이 대답하더군요. 이에 마골리스가 반응하며 어음, 긍깐.. 내 칭구의 칭구네 ㅎㅎ 이름몰라서 먄하고 넘어가는 장면 있는데 이후 vip경매실 근처 경호원과도 문 하나 사이로 떨어진 마골리스 개인 화장실에서 마골리스가 전화기를 켜는데 거기 옷장에 미리 들어가 있으면 대화를 엿들을 수 있습니다. 아는 친구한테 토바이어스 리퍼라는 사람이 누군지 신상조사를 해달라고 하는데 마골라스와 친구 대화의 초반, 문장과 문장 사이 \7112212.565 이런 숫자가 지워지지 않고 나오더군요. 한 문장만 생긴 문제라서 플레이에 지장도 없고 전혀 큰 문제는 아니지만 신고해봅니다. 그리고 대단히 즐겁고 쾌적하게 하고 있습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)59.15.***.***

뭐야 이거 눈부셔서 글이 안보여 어떻게 된거야

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 222193개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X