본문

[정보] 극도로 우스꽝스러운 배틀로얄 게임 하나가 예상치 못한 증기(스팀)폭발을 일으키다 [29]

(562218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21103 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
넴 애드센스 정책 변경되기 전에 빨아먹으셨죠 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 번역도 안하더만요

BEST
막상 저분은 퓨디파이 영상 번역해서 광고비 빨아먹던 분이죠 단물 빠질까봐 퓨디파이 논란때 악물면서 쉴드치던데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
https://www.youtube.com/channel/UCHADUA2BQ8vaO04tFrBNCgw 넴 여기 몇년 전 번역해서 자기 채널에 올린 거 보이시죠? 제가 말했듯이 애드센스 정책 변경되고 지금 못 빨아먹으니 안 올립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
번역글엔 꼭 이렇게 비아냥거리는 애들 한명씩 있음 그냥 친절하게 틀린거같다고 알려주고 끝내면 어디 덧나시나

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
해보지도 않은 듣보치고는 망할거라는 자신감이 넘치시네요

(IP보기클릭)175.214.***.***

만들다 말은.느낌이 드는 똥겜이라던데 애초에 약빤 컨셉이라 치기엔 완성도가 심히 딸려서 변명거리가 안된다고.... 무료라서 잠깐 흥하다가 곧 안보이게 될 게임

BEST
오마이로오롱
해보지도 않은 듣보치고는 망할거라는 자신감이 넘치시네요 | 18.06.10 01:03 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

오마이로오롱
줏어들은 정보로 확신까지 갖게되시다니 대단하십니다 | 18.06.10 01:27 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

오마이로오롱
무기의 숫자와 완성도는 배그보다는 뛰어나던데.... | 18.06.10 08:00 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

오마이로오롱
드디어 토탈워 이외의 게임에도 나타나는구나 어그로야. 사람들이 비추주니깐 발기했냐? | 18.06.10 09:43 | | |

Extremely silly 가 어떻게 "극도록 시덥잖은"이라는 말로 대체될수 있을까

(IP보기클릭)222.119.***.***

임팩트아치
수정했습니다 | 18.06.10 01:05 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
임팩트아치
번역글엔 꼭 이렇게 비아냥거리는 애들 한명씩 있음 그냥 친절하게 틀린거같다고 알려주고 끝내면 어디 덧나시나 | 18.06.10 01:15 | | |

BEST
aviati0n
막상 저분은 퓨디파이 영상 번역해서 광고비 빨아먹던 분이죠 단물 빠질까봐 퓨디파이 논란때 악물면서 쉴드치던데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.10 01:16 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

니거와네거
퓨디파이 영상 번역한다고 광고비 못빨아먹습니다. 유튜브 애드센스 자격받으려면 절차밟아야 하는데 떡하니 유튜브 간판스타를 도용한 계정을 어떻게 확인받나요. 방법잇으면 저도 좀 알려주세요 번역해서 돈 좀 벌게 까고싶으면 좀 알고 까시길 | 18.06.10 01:19 | | |

BEST
superiorhaoh
넴 애드센스 정책 변경되기 전에 빨아먹으셨죠 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 번역도 안하더만요 | 18.06.10 01:20 | | |

BEST
니거와네거
https://www.youtube.com/channel/UCHADUA2BQ8vaO04tFrBNCgw 넴 여기 몇년 전 번역해서 자기 채널에 올린 거 보이시죠? 제가 말했듯이 애드센스 정책 변경되고 지금 못 빨아먹으니 안 올립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.10 01:22 | | |

니거와네거
별건 아니고 그때 퓨디파이 쉴드를 워낙 구질구질하게 치다가 누가 댓글로 번역영상 올리는 사람이라고 까발렸던게 기억에 남았었음 | 18.06.10 01:23 | | |

니거와네거
대체 언제얘기를 하시는지 모르겟는데 16년도에도 유명 유튜버 단순 번역영상으로는 수익창출 절대 못했습니다. 퓨디파이 논란이란게 n워드 발언말씀하시는거라면 17년도구요. | 18.06.10 01:33 | | |

니거와네거
퓨디파이는 무슨 로바즈, 베노스게이밍등 구독자 100만급 유튜버만 되도 관련 번역영상에 광고붙여지자마자 신고당해서 계정 정지당하는구만 대체 무슨 근거로 이런소리를 하시는건지? | 18.06.10 01:35 | | |

CHEE YEE Teoh가 PPAP 영상 불펌으로 돈 긁어모아서 유튜브가 정책 바꾼게 2017년인데요? | 18.06.10 01:36 | | |

니거와네거
Chee yee teoh라면 17년도 초창기 사건이고 말씀하신 퓨디논란이 n워드발언이라면 17년 q3때인데요? | 18.06.10 01:41 | | |

http://bbs.ruliweb.com/news/board/1003/read/2120543 저분 본인이 쉴드치는 댓글까지 첨부된 17년 초창기 게시글입니다 ^^ | 18.06.10 01:44 | | |

니거와네거
해당 사건에 대해선 잘알고있습니다. 단지 말씀하신 퓨디논란이 n발언 사건이라면 해당 논란의 시점은 17년도 가을쯤이고 chee 사건으로 애드센스 정책이 변경된건 17년도 초인데 임팩트님이 유튜브 수익때문에 퓨디를 쉴드쳤다는 니거와님의 주장이 모순되는것이 아닌가 말씀드리는 겁니다. | 18.06.10 01:46 | | |

과하게 쉴드치다가 누가 까발린 게시글도 찾을수 있으면 좋겠네요. 여하간 17년 초에 본인이 쉴드치던 글 가져왔습니다. 퓨디파이 논란은 16년 후반기때부터 있었어요. 띄엄띄엄 논란 터져서 그렇지. | 18.06.10 01:48 | | |

니거와네거
말씀하신사건이 n워드가 아닌 디즈니사건이셧네요 소모적인 논쟁을 햇군요 | 18.06.10 01:48 | | |

니거와네거
첨언하자면 17년도 이전에도 단순 번역영상으로는 애드센스 확인사인도 받기힘들뿐더러 광고붙자마자 신고당해서 수익창출이 현실적으로 불가능했습니다. 수익창출에 영향을 미칠까 퓨디를 억지 쉴드쳣다는 주장은 받아들이기 힘든점이 있네요 | 18.06.10 01:51 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

계속하면 루리웹 없어질때까지 다실듯. 위에분들이 심하긴 했네.. | 18.06.11 19:41 | | |

그냥 잠깐 흥하고 말거같은데 화제거리니까 잠깐들 해보는거지 꾸준히 즐길게임은 아님

(IP보기클릭)175.204.***.***

느낌이 염소시뮬 배틀로얄 버전이라 생각하면 되는건가

(IP보기클릭)39.118.***.***

무료배포가 아니고 무료 플레이 기간으로 했으면 모를까 다들 소식 듣고 무료로 등록하는 사람들이 대부분일 것 같은데 100시간 이후에 구매하는 사람이 얼마나 있을지 모르겠네.. 서버 유지할순 있을지...

(IP보기클릭)101.235.***.***

갓겜갓겜거림
이런게임은 반짝할떄 잠깐 하는거라... 무료이후에 구매하는 사람 없을듯.. | 18.06.10 01:51 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

25년전 버추어파이터 그래픽....

(IP보기클릭)59.31.***.***

동접자 4만명이라는데 막상 큐돌리니까 혼자있는방에 던져놔서...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 222178개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X