본문

[기타] 팀왈도 역대 로고 모음 [35]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30611 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
로고 만들려고 한글화 하는팀

BEST
우리는 만든다 로고를

BEST
우리는 한다능 번역을

BEST
팀왈도 정말 최고입니다!! 항상 감사합니다!

BEST
느껴진다 역사와 전통

BEST
팀왈도 정말 최고입니다!! 항상 감사합니다!

BEST
우리는 만든다 로고를

그러고보니 작업 엄청 많이 했네요 대단한듯

스컬걸즈 보고 순간 스컬걸즈도 한글화 한 줄...

BEST
로고 만들려고 한글화 하는팀

BEST
우리는 한다능 번역을

제작한다 로고를 주 목적으로

아아...번역도 번역이지만 로고가 최고라구..!

소중한 야겜정보 고맙습니다(?

다키스트던전도 해주세열 ㅠㅠ

번역 나올때마다 로고 보는 맛

나의 생각 이것은 중점이다 거기에 로고

작업한게 상당히 많네요ㄷㄷㄷ

이건 뭐 로고 만드시려고 한패 만드시는 것 같아요ㅎㅎ

로고를 만들기 위해 번역을 한다는 팀왈도!

BEST
느껴진다 역사와 전통

팀왈도 항상 감사합니다.

한글화계의 힘쎄고 강한 아침

로고중에, 손오공 로고(드래곤볼 제너버스)도 하나 만드셔야죠? ㅎㅎㅎ 팀왈도님들! 부탁 드립니다!!~~~('')(..)

메탈기어솔리드!!! | 15.02.10 07:50 | | |

무한도전 로고 보는거 같네요 매번 다른 한패특집!!

여왕님 한다 만수무강을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한필드를 잇는 번역팀

남쪽 주차하다

하자마라 굶주림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이지붐은 언제 오나요?

케르발!!!!!!

여왕님 해줘서 고마워욥 !

ㅋㅋㅋ

우리는 기다린다 로고를

근데 저 캐릭터 원조가 뭔가요? 계속 보다보니까 캐릭터도 웃기네ㅋㅋㅋ

마이트앤매직6요 | 15.02.09 21:03 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이데이랑 미들어스는 진짜 잘 어울린다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 존재하지 않는 팀이라던대..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928733 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043586 2009.07.28
2083167 정보 인트리 96 19321 2016.05.30
2002118 정보 BBQ맛있쩡? 96 10636 2016.03.03
1904580 정보 ghxiamxe3 96 20357 2015.11.14
2195992 정보 닷리루웹컴 95 38019 2019.10.11
2117039 정보 Grafitti 95 43527 2016.12.28
1975892 정보 미리칸 95 11295 2016.02.02
917102 정보 [Champagne] 95 17907 2012.10.26
2236035 정보 사쿠라모리 카오리P 94 24750 2021.07.05
2235487 정보 마그나복스 94 21834 2021.06.27
2210005 기타 Plan맨 94 25336 2020.05.30
2195854 하스스톤 밀봉아다만티움 94 33345 2019.10.10
1691220 정보 미리칸 94 10297 2015.04.12
1223979 정보 레벨러 94 26512 2013.10.20
907581 클로저스 HRG 94 59883 2012.10.13
2284293 정보 따구리 93 22881 2023.09.01
2248475 스타 Bloody legina 93 39929 2022.01.23
2244522 정보 HONKLER 93 45370 2021.11.12
2226721 정보 잼잼버린 93 38842 2021.02.21
2195732 블리자드 benn 93 33864 2019.10.08
2169380 디아 밀봉아다만티움 93 37821 2018.11.04
2263855 정보 맛있는볶은밥 92 45336 2022.10.14
2263015 정보 신의경지군 92 58309 2022.10.03
2222131 사펑2077 샤아아즈나블냥 92 20091 2020.12.06
2199276 LOL pikachu☆ 92 29801 2019.11.22
2186054 정보 랑이비 92 20367 2019.05.30
2181377 정보 Crag 92 13072 2019.03.27
2152427 정보 루리웹-3729605110 92 20870 2018.03.27
2010219 정보 루리웹-1331913653 92 11873 2016.03.13
글쓰기 222208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X