본문

오버워치-PC

평점 :
7.2 더보기 +

최근방문

[소감] 요즘은 팀보로 말 예쁘게 하는 사람 많네요 [6]

[광고]
글꼴

댓글 | 6

BEST
얼마나 현실에서 내세울게 없으면 게임에서 그럴까요 전 그냥 그런 사람들 보며 그려러니 합니다
(5020960)

49.172.***.***

BEST
똑같이 다이아면 다 다이아지 나는 몇시즌엔 어쩌구 저쩌구 ㅋㅋ 마치 노숙자가 아저씨가 내가 왕년엔~ 하는거 같네
어딜가나 겜 부심 부리는 찌질이들이 있죠
하...꼭 티어부심 부리는 애들 있던데... 처돌았나
BEST
얼마나 현실에서 내세울게 없으면 게임에서 그럴까요 전 그냥 그런 사람들 보며 그려러니 합니다
(5020960)

49.172.***.***

BEST
똑같이 다이아면 다 다이아지 나는 몇시즌엔 어쩌구 저쩌구 ㅋㅋ 마치 노숙자가 아저씨가 내가 왕년엔~ 하는거 같네
1시즌이 언제적인데 그때 얘기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 복귀 일주일인가 했는데 오늘 첨으로 팀보로 욕하는 인간 봄...신고 함..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
12547 공략/팁 ‘오버워치’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 9 5986 2019.09.20
12681 소감 neeet 6 3303 2019.10.01
12584 소감 여름에는긴옷을 6 1200 2019.09.23
12433 소감 Bull_Mang_Chi 1 1118 2019.09.09
12430 소감 여름에는긴옷을 1235 2019.09.09
12417 소감 톨기스(EW)사고싶다 1 937 2019.09.08
12221 소감 닉네임그까이거 3 782 2019.08.28
12142 소감 꽃초 1808 2019.08.22
12066 소감 우그으 12 2517 2019.08.18
12056 소감 콩은까야제맛 878 2019.08.18
12054 소감 neeet 864 2019.08.17
12002 소감 김뱃돈 3 2691 2019.08.15
11895 소감 여름에는긴옷을 1 747 2019.08.06
11675 소감 neeet 11 1371 2019.07.24
11673 소감 실업자92716 1 448 2019.07.24
11491 소감 MarshallMathers 3 1004 2019.07.15
11409 소감 neeet 947 2019.07.09
11188 소감 Naeri 347 2019.06.21
10841 소감 레드로키 481 2019.05.12
9751 소감 월비연z 1 1213 2019.02.15
9727 소감 MarshallMathers 1 504 2019.02.15
9656 소감 우그으 3 1502 2019.02.08
9401 소감 neeet 3 2780 2019.01.15
9167 소감 최빛빛 11 1674 2019.01.02
8971 소감 neeet 1 1153 2018.12.14
8925 소감 neeet 4 2589 2018.12.10
8856 소감 neeet 6 3868 2018.12.04
7996 소감 MC스나이퍼즈 6 1673 2018.10.16
7978 소감 MC스나이퍼즈 4 2671 2018.10.15

글쓰기 70개의 글이 있습니다.

1 2 3

게시판 지기

게임 정보

평점
7.2
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인, PC
가격
개발사
블리자드

일정
[출시] 2016.05.24 출시 (PC)
사이트

X