본문

오버워치-PC

평점 :
7.1 더보기 +

최근

[스샷] 오늘자 오버워치 레전드 [13]

글꼴

댓글 | 13

(1931243)

168.126.***.***

BEST
이번에 리플레이 공유라는 기능이 생겼더군요 혹시 핵6인큐 보고싶으신 분들을 위해 (공유코드 : ACFN24) 루시우 있는 1팀이 핵6인큐고요 아마 핵 안쓰는 1-2명을 나머지가 핵을 써서 점수 올려주는 식인거 같네요 마스터구간인데 애네는 너무 티나는 핵이라 바로 잡힐거 같긴함
(41659)

14.39.***.***

이유따윈 확인안하고 그냥 무조건 정지시키는 블리자드 클라쓰가 다 그렇죠 뭐.
(1931243)

시즈마루
저도 말로만 들었는데 직접 당해보니 진짜 정이 떨어지더라고요 안그래도 접을까 말까 고민했는데 계기하나 생기셈이죠 ㅋㅋ | 20.03.13 19:30 | | |
(41659)

14.39.***.***

쏘하핫
저도 게임 방해한적없고 다 열심히 했는데 게임방해도 신고당해서 그런적없다고 항명해도 복붙 답변 옴 ^,^ | 20.03.13 19:35 | | |
(1931243)

시즈마루
저런... 이의제기 기능도 의미없는 갓 블리자드 ㅋㅋ | 20.03.13 19:39 | | |
쏘하핫
진짜 무고밴 당한 사람은 재문의하면 풀어줍니다 | 20.03.15 07:41 | | |
(1931243)

루리웹-7582788739
저도 문의 넣고싶은데 정지먹은게 일본계정이라 문의넣을려면 휴대폰인증을 해야하는데 본인인증을 못해서.... | 20.03.15 09:30 | | |
(1931243)

BEST
이번에 리플레이 공유라는 기능이 생겼더군요 혹시 핵6인큐 보고싶으신 분들을 위해 (공유코드 : ACFN24) 루시우 있는 1팀이 핵6인큐고요 아마 핵 안쓰는 1-2명을 나머지가 핵을 써서 점수 올려주는 식인거 같네요 마스터구간인데 애네는 너무 티나는 핵이라 바로 잡힐거 같긴함
(1262705)

211.209.***.***

공유 코드로 루시우 보고있는데 에임이 진짜 미친듯이 위아래로 튀네요.. 완전 황당 ㅋㅋ
(1931243)

laim0909
핵을 써야 나올수 있는 자신감 있는 포지션이죠 ㅋㅋ | 20.03.13 20:12 | | |
옵치는 그냥 가끔 아케이드 난장판 하는 재미로 돌리는게 좋슴요 ㅋㅋ
(1931243)

아시타카™
저도 그렇게 생각해요 근데 가끔 경쟁전에 쫄깃한 맛이 그리워질때가 잇어서 | 20.03.15 09:31 | | |
이젠 진짜 블쟈를 놔줘야 겠습닏
(3044457)

175.206.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12547 공략/팁 ‘오버워치’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 10 10328 2019.09.20
13767 스샷 고양이깜장 10 1426 2020.04.04
13750 스샷 방열방위각 2 1223 2020.04.01
13721 스샷 프리마다. 239 2020.03.27
13621 스샷 쏘하핫 9 4861 2020.03.13
13513 스샷 샤스르리에어 13 3345 2020.02.23
12753 스샷 숨겨진트롤러 2128 2019.10.11
12658 스샷 샤스르리에어 6 2614 2019.09.29
12597 스샷 숨겨진트롤러 1895 2019.09.24
12596 스샷 숨겨진트롤러 1 2079 2019.09.24
12595 스샷 숨겨진트롤러 1502 2019.09.24
12527 스샷 욕심을버려 2 2647 2019.09.18
12445 스샷 루리웹-6144763112 1466 2019.09.10
12235 스샷 여름에는긴옷을 1392 2019.08.28
11840 스샷 위닝이짱! 1472 2019.08.02
11749 스샷 루리웹-6144763112 1 1857 2019.07.27
11656 스샷 루리웹-6144763112 2 2912 2019.07.23
11643 스샷 레이디메탈비어드 3 2118 2019.07.22
11541 스샷 루리웹-6144763112 3 1568 2019.07.17
11476 스샷 루리웹-6144763112 1 965 2019.07.14
11212 스샷 루리웹-6144763112 4 2313 2019.06.23
11149 스샷 사공주식회사 1206 2019.06.17
11119 스샷 프리마다. 4 2183 2019.06.12
11114 스샷 사공주식회사 949 2019.06.12
11113 스샷 프리마다. 1 1078 2019.06.12
11098 스샷 사공주식회사 1194 2019.06.10
11048 스샷 사공주식회사 1381 2019.06.05
10973 스샷 아아 엔티티시여 5 2537 2019.05.27
10869 스샷 사공주식회사 1044 2019.05.15

글쓰기 151개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6

게시판 지기

게임 정보

평점
7.1
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인, PC
가격
개발사
블리자드

일정
[출시] 2016.05.24 출시 (PC)
사이트

X