본문

최근

[잡담] 그간 사모은 것들(미드그라, 스이세이, 아즈키, 이노타쿠) [6]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 6

(4920881)
    106.254.***.***

BEST
    이런것들 보면 종종 LP로 나오면 좋겠다 싶더라고요... 디자인도 예쁜데 LP로 손에 들어오면 만족감이 장난아닐 것 같은ㅋㅋㅋㅋ

(4920881)

BEST
    최근에 한번 정리하긴 했지만 음반 모으는게 나름 오랜 취미라 버튜버 보면서도 계속 모으게 되더라고요ㅋㅋㅋㅋ... 그래도 저런 특이한 패키지들은 관리하기 힘든... ㅠ

(1229487)
    61.85.***.***

BEST
    하나하나는 작아보여도 모으다보면 책장단위로 쌓이는게 금방이라... 부동산이 없다면 ㅠㅠ

(1229487)

BEST
    부럽.... 현물 안모은지 꽤 돼서... ㅠㅠ 다 이쁘네요 그래도 음원으로 만족해야지..

(4920881)

BEST
    맞아요 작기도 하고 장당 가격이 크게 비싸지도 않아서 막 모으다보면 끝없이 증식하던... 저도 전에는 책장에 꽂다가 어느순간 박스에 짱박아놨네요... ㅠ 그나마 버튜버 음반은 몇장 없어서 책장에 꽂아놓는...

(1303424)
    175.223.***.***

이야 시디들 디자인 좋은듯 실물 굿즈 음반은 역시 좋네요 ㅎㅎ

(4920881)

BEST
    시터스
    이런것들 보면 종종 LP로 나오면 좋겠다 싶더라고요... 디자인도 예쁜데 LP로 손에 들어오면 만족감이 장난아닐 것 같은ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.06 15:11 | |

(1229487)

BEST
    부럽.... 현물 안모은지 꽤 돼서... ㅠㅠ 다 이쁘네요 그래도 음원으로 만족해야지..

(4920881)

BEST
    스즈하라 루루
    최근에 한번 정리하긴 했지만 음반 모으는게 나름 오랜 취미라 버튜버 보면서도 계속 모으게 되더라고요ㅋㅋㅋㅋ... 그래도 저런 특이한 패키지들은 관리하기 힘든... ㅠ | 22.08.06 15:12 | |

(1229487)

BEST
    맷 머독☄
    하나하나는 작아보여도 모으다보면 책장단위로 쌓이는게 금방이라... 부동산이 없다면 ㅠㅠ | 22.08.06 15:15 | |

(4920881)

BEST
    스즈하라 루루
    맞아요 작기도 하고 장당 가격이 크게 비싸지도 않아서 막 모으다보면 끝없이 증식하던... 저도 전에는 책장에 꽂다가 어느순간 박스에 짱박아놨네요... ㅠ 그나마 버튜버 음반은 몇장 없어서 책장에 꽂아놓는... | 22.08.06 15:22 | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.09.01
    4263 정보 트위터 / 니코니코 동영상 업로드 방법 (1) _ 비카라 11 64924 2021.12.22
    2036 공지 발로 만든 게시판 좀더 편하게 오는법 (3) _ 비카라 13 88134 2021.07.09
    21 공지 게시판 이용 공지사항(2021.07.02) (7) _ 비카라 6 35697 2021.03.05
    8836 방송홍보 시터스 1 118 10:42
    8835 잡담 新감자 1 84 09:25
    8834 노래 Campane11a 3 160 03:48
    8833 방송홍보 스칼렛카메리아 3 88 2022.09.29
    8831 노래 스즈하라 루루 4 113 2022.09.29
    8830 시터스 4 181 2022.09.29
    8829 방송홍보 스즈하라 루루 2 82 2022.09.29
    8828 정보 스칼렛카메리아 4 105 2022.09.29
    8827 노래 시터스 3 120 2022.09.29
    8826 잡담 Carrotscones 5 138 2022.09.29
    8825 정보 죄수번호-9591717223 3 112 2022.09.29
    8824 잡담 슈로대30 3 186 2022.09.29
    8823 방송홍보 텍스트문서 3 193 2022.09.29
    8822 노래 스즈하라 루루 4 75 2022.09.29
    8821 잡담 스즈하라 루루 6 160 2022.09.29
    8820 잡담 스칼렛카메리아 2 292 2022.09.29
    8819 방송홍보 스즈하라 루루 2 91 2022.09.29
    8818 잡담 스칼렛카메리아 2 1314 2022.09.29
    8817 정보 Carrotscones 4 325 2022.09.29
    8816 잡담 Carrotscones 7 636 2022.09.29
    8814 잡담 스칼렛카메리아 2 176 2022.09.29
    8813 노래 스즈하라 루루 3 96 2022.09.29
    8812 정보 스즈하라 루루 3 116 2022.09.28
    8811 잡담 스칼렛카메리아 3 271 2022.09.28
    8810 잡담 스칼렛카메리아 4 232 2022.09.28
    8809 잡담 新감자 3 127 2022.09.28
    8808 노래 스즈하라 루루 3 119 2022.09.28
    8807 노래 스즈하라 루루 2 92 2022.09.28
    글쓰기 6440개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 매니저
    X