본문

[유머] 게임 커마계의 가짜 광기와 진짜 광기 .jpg [50]

(4845197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58039 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST

이번 아바타로 완전체가 되버림

(IP보기클릭)49.246.***.***

BEST
다크소울3는 애초에 저러라고 만든 커마지만 로아는 성별 고정에 미형으로 커마하라고 만든 의도인데도 저렇게 커마하는건 진짜 광기 맞다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
"왜....그런 커마를 하는거지...?" "멋있으니까"

BEST
표범 표정이 왤케 쫄은거같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
쓸데없이 ㅈㄴ 잘 어울린다는게 유머

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST

얘 아님? ㅋㅋㅋ 블리치 아란칼인데

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
개빡치게 잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

지금보니까 존나 보그다노프네 시발 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
셋트피스상황
진간장 뷰짓살 개쩐다 퍄퍄 | 21.05.05 11:44 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

미스트 렉스
진간장? | 21.05.05 11:46 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

셋트피스상황
진간장 헤으응... | 21.05.05 11:55 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

셋트피스상황

| 21.05.05 12:19 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)183.107.***.***

ldm
블리치에나오는 게이 에스파다 닮은듯 | 21.05.05 11:45 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
ldm

얘 아님? ㅋㅋㅋ 블리치 아란칼인데 | 21.05.05 11:48 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ldm
김존잘남 아닌가요 ㅋㅋ | 21.05.05 11:49 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
ldm

| 21.05.05 11:49 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
roekfo

지금보니까 존나 보그다노프네 시발 ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.05 11:51 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

ldm

난 얘네들 같던데 | 21.05.05 11:54 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

ldm
박찬호? | 21.05.05 11:55 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

ldm

| 21.05.05 11:55 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

전자는 그냥 불쾌감 유도 후자는 그냥 좋아서

BEST 파워2001
"왜....그런 커마를 하는거지...?" "멋있으니까" | 21.05.05 11:38 | | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

BEST
다크소울3는 애초에 저러라고 만든 커마지만 로아는 성별 고정에 미형으로 커마하라고 만든 의도인데도 저렇게 커마하는건 진짜 광기 맞다

(IP보기클릭)219.240.***.***

루리웹-4189181854
저러라고 만든거 아니다 흑흑 | 21.05.05 11:53 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

대충만들어도 미남미녀 뽑히는 게임에 저정도 커마면 ㄹㅇ 공들인거지 ㅋㅋ | 21.05.05 11:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

닼소도 저러라고 만든건 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.05 12:11 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

저건 진짜 어때!? 하는 느낌이 들어서 더 좋아 후자가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST

이번 아바타로 완전체가 되버림

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
쿠르스와로
쓸데없이 ㅈㄴ 잘 어울린다는게 유머 | 21.05.05 11:42 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
쿠르스와로
개빡치게 잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.05 11:42 | | |

BEST 쿠르스와로
표범 표정이 왤케 쫄은거같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.05 11:42 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

쿠르스와로
강선이 형은 역시 모든걸 예상하고 만든거였어!! 이분을 위해 그런 촌스러운 -틀- 룩을...! | 21.05.05 11:45 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

zweofoeo
이게... 내 주인? | 21.05.05 11:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

중성마녀룩

(IP보기클릭)125.128.***.***

새로나온 아바타랑 진짜 잘 어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나의 네임드 케릭터같음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

위에는 컨트롤도 광기 아닌가

전자는 어때? ㅈ같지?!란 느낌이면 후자는 어때? ㅈ간지지?!란 느낌임.

새 압타 진짜 ㅈㄴ 잘 어울려 ㅅㅂㅋㅋ

이겜재밌네
큰일났다 볼수록 점점 멋있게 느껴져 | 21.05.05 11:43 | | |

이겜재밌네
광기는 전염되는 법이지 | 21.05.05 11:45 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

압타하나때문에 존나 잘어울리는 얼굴이 되부렸으야

(IP보기클릭)218.153.***.***

너무싫어 (너무좋아) ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

솔직히 독특한 매력이 있어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

디붕이 너무 두렵다

(IP보기클릭)61.85.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

저 움짤 너무 위화감이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.134.***.***

당당하면 멋있어

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.12.***.***

최무희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.05 11:54 | | |

(IP보기클릭)121.101.***.***

최무희
튀어나와요, 몬헌의 숲 | 21.05.05 12:04 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

절대영도 최영도에 나올거같은 얼굴이네

(IP보기클릭)61.83.***.***

나도 예전에 게임할때 재밌는 커마를 더 선호 했음

(IP보기클릭)121.179.***.***

아래는 ㄹㅇ 현실에 존재할법해서 더 두려움

(IP보기클릭)61.78.***.***

아래거 되게 현실적인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.212.***.***

Dystopian
현실적인 못생김 그렇다 현실의 누군가는 실제 저런 얼굴이라는거다 | 21.05.05 14:33 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

정심일도
너 쟤보다 잘생김? | 21.05.05 15:35 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

멀고어 1번지
아니 근데 넌 왜 지나가다 트럭으로 사람 명치를 후벼파냐 | 21.05.05 18:05 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

차인표씨...?

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (18)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
53999998 유머 그냥남자사람 210 320510 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 251 227985 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 35 78305 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 15815 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 972 474784 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 20068 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 22 36082 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 50 227250 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 29 74611 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 26 79543 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 7230 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 33 48127 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 10346 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 171 86249 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 6 11148 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 20 30239 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 4 17383 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 11513 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 17052 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 92 85097 2021.09.24
53999963 유머 이사령 17 25648 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 6 9096 2021.09.24
53999960 감동 4 7208 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 15132 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 14938 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 6644 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 100 51692 2021.09.24
53999954 잡담 웃고싶은커피 4777 2021.09.24
글쓰기 5072423개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X