본문

[유머] 인방) 고기남자 최근 근황 +지식인 내용 추가 [85]

(1408231)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46897 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
고기냄져가 그렇죠 뭐

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
이렇게 한명이 무덤으로 걸어들어가는구만.

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
페미쪽은 바로 칼같이 컷임ㅋㅋ 사소한걸로도 걸고넘어지는데 소신발언 안한다? 바로 ㅈㅈ임

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

어그로를 하도쳐끌어대니 일베논란은 그냥 묻히네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
솔직히 이 사람 논란은 본인이 대처 전부 잘 못 해서 키운 게 전부인 것 같음. 아니 시발 애초에 댓글 재수없게 틱틱거리면서 쓰지 말고, 뭐 사람들이 허버허버가지고 불편해하면 대가리박고 죄송합니다 그런 단어인줄 몰랐네요 대충 이러면 진화될텐데 무슨 자기 욕하는 댓글 삭제하고 주작까지하면서 여론조작할려하고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 위기에 몰리니까 본성이 드러나나?

BEST
실제 저 댓글을 단 유저는 사실 고기냄져에게 차단당해서 댓글을 쓸수 없는거 아닐까?

BEST
DM를 했다치더라도 쓴지 18초만에 고정??? 그냥 지가 쓰고 지가 고정한거지

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
주변사람 나눔하고 부모친척들한테 잘하는게 가식이였나

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
지금껏 보여진 오바스럽기까지한 화목한 가정에서 자란 사람이 심할정도로 방어적인 성격이 되는경우는 없음 돈이되니 다 연출한거 보여준거지

(IP보기클릭)125.188.***.***

ㅋㅋ

BEST
고기냄져가 그렇죠 뭐

BEST
거울철
실제 저 댓글을 단 유저는 사실 고기냄져에게 차단당해서 댓글을 쓸수 없는거 아닐까? | 21.03.13 15:52 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
거울철

| 21.03.13 15:58 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

거울철
글은 쓸수 있는데 다른사람한테 안보일거임 아마 ㅋㅋ | 21.03.13 16:04 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

거울철
저인간이 페미인지 아닌지는 모르겠는데 바쁜세상은 존나 좋아하는 모양임 비꼴때 18번타자가 바쁜세상임. 지빼면 다 한가한 새끼들이라는 존나 선민사상에 쩔어있는듯. | 21.03.13 16:20 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
이렇게 한명이 무덤으로 걸어들어가는구만.

(IP보기클릭)180.69.***.***

이제 끝이네

(IP보기클릭)115.23.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

뭐 남페미인지 아닌지는 나중에 드러나겠지....

(IP보기클릭)121.179.***.***

잘가~~~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안티고노스1세모노프탈모스
페미쪽은 바로 칼같이 컷임ㅋㅋ 사소한걸로도 걸고넘어지는데 소신발언 안한다? 바로 ㅈㅈ임 | 21.03.13 15:53 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안티고노스1세모노프탈모스
그래서 지금 양쪽에서 얻어맞고 있는거 | 21.03.13 15:58 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

그얘누

(IP보기클릭)175.210.***.***

진짜 인성바닥 드러났죠

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
주변사람 나눔하고 부모친척들한테 잘하는게 가식이였나

(IP보기클릭)220.93.***.***

고페남 고페남 하는데 고페남이 뭔가 더 멋있지 않냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)86.98.***.***

나는 허버허버란 단어조차 여기서 처음 봤는데 그 단어를 사용한다는건 무슨뜻인줄 알고 사용한다는거고 그렇다면???

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)119.193.***.***

멀리는 안나갑니다 잘 가세여~~~

(IP보기클릭)118.38.***.***

요즘은 불 끌때 기름붓는게 트렌드야?

이야 나름 승빠 초창기에 콜라보했던 유튜버였는데 훅 가버리네. 대응을 뭐 저따위로 한데?

BEST
하즈스공공구
솔직히 이 사람 논란은 본인이 대처 전부 잘 못 해서 키운 게 전부인 것 같음. 아니 시발 애초에 댓글 재수없게 틱틱거리면서 쓰지 말고, 뭐 사람들이 허버허버가지고 불편해하면 대가리박고 죄송합니다 그런 단어인줄 몰랐네요 대충 이러면 진화될텐데 무슨 자기 욕하는 댓글 삭제하고 주작까지하면서 여론조작할려하고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 위기에 몰리니까 본성이 드러나나? | 21.03.13 15:59 | | |

하즈스공공구
그건 육식남아님? | 21.03.13 15:59 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

하즈스공공구
그건 육식남 랩 유튜브 자주 튀어나와서 관종소린 들음 ㅋㅋ 생각해보면 그저 랩 좋아하는 아재가 댓 쓰는건데 ㅋㅋㅋ | 21.03.13 16:07 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

하즈스공공구
그건 육식맨이야.. | 21.03.13 16:16 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

힐미도
ㅋㅋ 헷갈릴만 함 고기남자, 육식맨, 정육왕등 비슷한 느낌의 대형 유투버들이 너무 많아 ㅋ | 21.03.13 16:21 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

하즈스공공구
그러게 고기남자는 승빠랑 안한걸로 기억하는디.. 육식맨이랑 헷갈린듯 | 21.03.13 16:28 | | |

역대급으로 구독자수 빠져나가는 속도 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.234.***.***

추하다

BEST

어그로를 하도쳐끌어대니 일베논란은 그냥 묻히네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

Rosen Kranz
응디는 잘 모르겠지만, 읏흥 일베용어는 좀 너무 나간거 아닌가 싶다. 앗흥 웃흥 읏흥 등등으로 메가패스 시절에도 이미 쓰던 말인데... | 21.03.13 16:20 | | |

(IP보기클릭)75.81.***.***

Rosen Kranz
응디,궁디 원래 있던거 아닌가 ㅅㅂ 일베쉑들 언어를 자꾸 오염시키네... | 21.03.13 16:21 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

턴코트
https://namu.wiki/w/%EC%9A%B0%ED%9D%A5 나도 뭔가해서 찾아보니 이거던데 이건 개인이 판단해야될듯 | 21.03.13 16:22 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

repuien
응디가 경상도 사투리인데 노무현 전 대통령 연설에서 쓴거 일베애들이 오염시킨거 대표적으로 쓰이는게 응디시티고 | 21.03.13 16:23 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

사망여우 사칭사건하고 비슷하네

(IP보기클릭)180.71.***.***

당사자 사칭이 사실이라면 ㅈㄴ 소름돋는데

(IP보기클릭)175.116.***.***

아니 주작질은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

그냥 저기뿐 아니라 인터넷에서는 서로 얼굴도 모르는데 서로간의 존중하는 말투를 사용했으면 좋겠다 어느순간엔가 말을 좋게 하면 초면인데 왜 말 높임? 이러고 있으니 ㄷ

(IP보기클릭)220.88.***.***

뭐하는 사람인지 모른 내가 1승이군

(IP보기클릭)125.133.***.***

와 이 사람도 거의 100만이였네

(IP보기클릭)223.39.***.***

츄릇
99.8만까지 찍었다 저 사건 터지고 93만까지 추락중ㅋㅋ | 21.03.13 16:03 | | |

이정도면 안티한테 계정해킹당한수준아님?ㅋㅋ 이렇게 적극적으로 자12살을 한다고?

(IP보기클릭)14.43.***.***

도대체 그놈의 메갈 ㅇㅂ 티를 왜그렇게 내고싶어서 안달인가싶은데 그걸 해서 좋았던 케이스가있나?

(IP보기클릭)220.121.***.***

루리웹-8717206684
일베, 메갈 애들치고 인성이나 지능 높은 경우가 드물어서 그런듯 | 21.03.13 16:04 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

루리웹-8717206684
ㅎㅎ 다 븅신들이라 까발려지면 아니라고 함 지들도 알긴 아는듯 쓰/레기집단인걸 | 21.03.13 16:16 | | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

사람이라면 한두번은 실수일 수 있으나 팔수록 장작이 계속 들어오네

(IP보기클릭)1.234.***.***

요리 유튜버중에 귀여운척하는거랑 요리 이상하게 하는게 싫어서 안보고 있었는데 최근에 인기 1위도 하는거 보고 이게 인싸 감성인가 했더니 이렇게 이미지 깍아먹네

(IP보기클릭)218.157.***.***

그냥 깔끔하게 인정하고 넘어가면 욕은 좀 먹고 흉터는 남아도 어쨌든 넘어갈수는 있을건데 다들 왜 이러지 대체?

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹은 여론이 바뀌는 타이밍이 애메한거 같다 저번에 허버허버 불타는글에 좀모를수도있지 찐따새끼라며 조롱하던추세였는데 유투브에서 불타니 다시 모르면 알아야지라는 추세로 바뀌네

(IP보기클릭)112.147.***.***

살려줘요스마일!
시간대, 그 시간대 이용자의 유저성향, 단순 운 이런 요소가 섞여서 여론 왔다갔다하는건 뭐 흔한일임 | 21.03.13 16:14 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

남자페미중에 정상인은 없던거 같은데..

BEST
DM를 했다치더라도 쓴지 18초만에 고정??? 그냥 지가 쓰고 지가 고정한거지

(\[T]/)
뭐 무지막지하게 나오네 ㅋㅋㅋ 이중주차도 했었네 그리고 광고문의한 중소업체 사장님한테 자기 비싸다 대기업만 받는다는 식으로 건성 답변 한거부터 ㅋㅋㅋ | 21.03.13 16:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

형 ㅆ!발 도데체 뭔 ㅈ!랄 하고 다니는거야 진짜 잘보고 있는데 왜 추락길 가는데 아오

(IP보기클릭)175.223.***.***

요리 유튜버들 유명세 타면 웬만하면 관심 가서 영상 보고 구독하는데도 이 사람은 당시의 자세한 기억은 모르겠다만 왜인지 구독을 안 했었는데 지금 보니 당시의 나한테 다 이유가 있었구나 싶다

(IP보기클릭)221.153.***.***

1베 단어도 쓰던데 이 사람 뭐하는 놈인지 모르겠음

(IP보기클릭)125.248.***.***

해명하는 글을 보니 뭐가 문제인지 인식도 못하는것 같은데. 잘 모르겠으면 그냥 잘못했다고만 해.

고기남자라길래 육식맨인줄

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
지금껏 보여진 오바스럽기까지한 화목한 가정에서 자란 사람이 심할정도로 방어적인 성격이 되는경우는 없음 돈이되니 다 연출한거 보여준거지

(IP보기클릭)122.32.***.***

댓글 좀 보니깐 모르고 있던 다른 일들도 많이 발굴되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

이젠 정말 빡친표정의 육식맨밖에 없어 고마워요! 육식맨

(IP보기클릭)121.158.***.***

애지간히들 해? 이거만 봐도 존나 비꼬는 것 같은데? 왜 이 따위식으로 시비를 거는 거지?

저런 태도 여기서도 많이 봄 뭐 잘못된거 하나 지적하면 니 인생이나 신경쓰라느니 이런걸 왜 알고있느냐니 등등의 개소리로 지적한사람 바보만들려고 혈안된 새끼들 많음

어설픈 거짓말
누구라고 말 안하겠는데 댓글에도 한놈 나왔음 | 21.03.13 16:08 | | |

조회수 떡락하것내 ㅋㅋㅋ 구독자만 많은 유투버로 살것내

(IP보기클릭)221.144.***.***

걍 구독 취소하고 신경 끄는게 맞는거 같음 저 사람만 봐야하는 것도 아니고 걍 생각없이 가볍게 보고싶은 건데 굳이 신경소모해가면서 저 사람 유투브 볼 필요를 못 느낌

(IP보기클릭)125.130.***.***

고기 딜도가 연상되는 것은 왜일까?

(IP보기클릭)119.205.***.***

나는 바쁜사람이라 그런건 쿨하게 넘어가는데 너는 찐1따라서 일일히 걸고 넘어지는구나~ 하는 이상한 마인드가 기저에 깔려있는것 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.247.***.***

이렇게 된거 고기냄져다이기야 로 닉네임 변경하는건 어떨까?

(IP보기클릭)180.70.***.***

육식맨이랑 다른 사람이지? 그 사람 영상 가끔 보는데.

(IP보기클릭)123.111.***.***

루리웹-8256419670
그런듯 저번에 요리 관련된 영상 찾아가 봤는데.. 어휴 손절해야겠네.. | 21.03.13 16:16 | | |

루리웹-8256419670
육식맨은 얼굴도 까고 10일에 영상하나 올라옴 ㅋㅋ 본직이 있는 사람이라서 | 21.03.13 16:23 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

어제인가 구독 99만이었는데 오늘 보니까 4만 넘게 날라갔더라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

요즘이 어떤시기인데.. 아무리그래도 사회적 통념으로 불쾌감을 줄수있는 단어가 있으면 죄송하다. 편집해서 다시올리겠다.. 이게 맞지.. 아 그거 그냥 내가 재밌어보여서 올렸다. 무슨 혐오시대에서 살다 왓냐 난 그런거 아니다. 영상 편집 누구한테 맡겨서 한것도 아니고 지가 직접했으면 편집실력도 있다는건데.. 왜 저걸 구지 그대로 둬가면서 저렇게 하는건지 이해가 안가네..

(IP보기클릭)218.155.***.***

이짤 생각나네요

(IP보기클릭)14.6.***.***

아하부장? 요리유투버도 일베한다고해서 구취함

(IP보기클릭)112.172.***.***

이야 그새 또 터졌네 얜 지 손으로 장작을 계속넣고있구만

(IP보기클릭)112.173.***.***

왜 난 구독한 채널마다 이러냐 아하부장하고 고기남자 육식맨은 안돼..

(IP보기클릭)103.105.***.***

노노7
난 신기하게 첨에 보고 싸해서 다 거른 체널 90%이상 터지는중 (페미/일베/주작/열정페이/갑질 등) | 21.03.13 17:49 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

원래 안봐서 관심도 없었고 고기굽는다고 마초컨셉도 뵈기싫어서 ㅈ되든말든..

(IP보기클릭)1.225.***.***

가끔 재미로봤는데 와이프가 가식적인 느낌이 강해서 싫다고해서 구취하고안봤었는데... 이런일이 터졌네요 찾아보니까 일부 탤런트들처럼 인성속이고 그림그리다 유명해져서 잠깐 긴장늦춘사이에 본인 인성이 튀어나와서 하나씩 수면위로 올라오는거같네요... 현실성있게 저런단어가 페미단어인지 무엇인지 일반인이 어떻게알아요...ㅋㅋ;; 그냥 인성이 안좋은데 끝까지 잘 포장하지못하고 택배보낼때 테이핑 안한느낌이네요

(IP보기클릭)103.105.***.***

쟤 댓글단거 보니까 갑자기 ptsd오지네 ㅆㅂ ㅆㅂ 의견 좀 다르면 바로 아이고 그러셨어요 아이고 ㅇㅣ지랄하면서 비꼬는거 생각나네 씨!발년

말 ㅈㄴ 싸가지없이하네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 264167 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75557 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 191674 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52237 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13001 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 415948 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16828 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28348 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 41 181553 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59258 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63777 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5947 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38202 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8717 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70154 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9180 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17907 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14350 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9553 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14135 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 61885 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20285 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7640 2021.09.24
53999960 감동 3 6022 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12586 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12096 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5207 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 78 36072 2021.09.24
글쓰기 5239657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X