본문

[유머] 김욕민) "문재인은 역사의 죄인..너무나 많은 사람들이 죽었다" [34]

profile_image (5645985)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4734 | 댓글수 34
출처 : 페이스북

|

댓글 | 34

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
문재인은 이낙연한테 넘길려고 했는데 지들이 돈으로 막았으면서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
똥밀필패라고 발광해서 찢 안 찍어줬는데 왜 또 발광하냐 ㅋ

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
얜 맨날 열폭질 질투심 남 까내리는 악플만 하고 사는데 예수님이 그러라디?

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
다 필요없고 돼지새끼야 찢놈만 아니였으면 윤완용이 대통먹을일은 없었어 찢놈한테 책임 안지우려고 하니 저런 개잡소리를 하고 자빠졌지 못생긴 돼지놈

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
그런식으로 노무현 대통령도 호도했지. 노무현 대통령이 이명박 정권을 낳았다고... 느그 정동영, 이재명이 ㅄ인건 생각 안하냐?

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바른word 고운word

| 23.07.23 12:55 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
똥밀필패라고 발광해서 찢 안 찍어줬는데 왜 또 발광하냐 ㅋ

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
문재인은 이낙연한테 넘길려고 했는데 지들이 돈으로 막았으면서 ㅋㅋㅋ

BEST 파인에플이아니라아나나스

| 23.07.23 12:56 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

(후비적)

(IP보기클릭)112.168.***.***

하여튼 반성은 모르고 끝까지 남탓

(IP보기클릭)118.235.***.***

역죄

BEST
얜 맨날 열폭질 질투심 남 까내리는 악플만 하고 사는데 예수님이 그러라디?

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
다 필요없고 돼지새끼야 찢놈만 아니였으면 윤완용이 대통먹을일은 없었어 찢놈한테 책임 안지우려고 하니 저런 개잡소리를 하고 자빠졌지 못생긴 돼지놈

(IP보기클릭)118.37.***.***

염병하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

이재명 맹목적 지지하다가 윤나땡에게 패배했겠지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
그런식으로 노무현 대통령도 호도했지. 노무현 대통령이 이명박 정권을 낳았다고... 느그 정동영, 이재명이 ㅄ인건 생각 안하냐?

(IP보기클릭)125.250.***.***

발악을 하네.

(IP보기클릭)218.150.***.***

저 새끼들은 아예 역죄를 입에 달고 사네

(IP보기클릭)104.28.***.***

이재명때문에 윤석열이 된건데 뭔 ㅋㅋ

(IP보기클릭)126.130.***.***

그럼 이낙연 지지했었어야지~

(IP보기클릭)175.215.***.***

자기반성 절대 안 하네 막말로 니 말이 사실이라고 쳐 보자. 그럼 이재명이 이끈 민주당의 현 지지율은 왜 그 모양 그 꼴인데?? 아니 처음부터 전제가 잘못 되었기때문 아니냐?? 문재인이 잘못 한게 아니고 선수로 뛴 이재명이가 잘못거 잖아 그러니 현재 니들 대표로 있는 민주당 꼬라지가 설명되잖어?? 안그래??

(IP보기클릭)121.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 추해 욕민아

(IP보기클릭)180.69.***.***

저러다 뒈질까봐~

(IP보기클릭)1.251.***.***

그럼 선거 때 문재인팔이 하질 말든가 ㅋㅋ 지들 필요할 땐 문재인 이름 잘만 팔아먹었으면서 뜻대로 안 풀리니까 력사의 죄인 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.140.***.***

와우 비추가 투명하네.

(IP보기클릭)119.200.***.***

여기 독재 국가이던가? 투표에 대한 자유는 개인에게 있고 그걸 선택할 권리는 타인에게 있지 않은데? 그러게 당선 되고 싶으면 타인에게 밉보이지 말았어야지 당내 지지도가 100%든 80%든 결국 선거의 승패는 중도층인 당 외 사람들이라는걸 0.7%로로 못 배웠다면 어쩔수 없는거겠지

(IP보기클릭)118.235.***.***

지가 이재명 찍지 말라며

(IP보기클릭)182.227.***.***

도라이 지혼자 흑역사 계속 찍고 있네 ㅋㅋㅋ 이 세끼는 스피커로써 저쪽에서도 끝나버릴듯

(IP보기클릭)49.166.***.***

우 전광훈 좌 김용민

(IP보기클릭)119.192.***.***

이재명이 대통령 되었으면 한자리 했을텐데 못해서 아쉽냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

진심 저새.끼는 업보 제대로 맞았음 좋겠음

(IP보기클릭)175.124.***.***

누가 돼지 멱좀 따라

(IP보기클릭)211.234.***.***

가서 라면이나 처먹거

(IP보기클릭)112.151.***.***

응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 계속 정신승리해봐^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

똥밀필매라면서. 왜 문재인에게 난리니? 그러면 문재인이 대선에 대놓고 지원했어야 하나?

(IP보기클릭)116.220.***.***

역사의 죄인?? ㅋㅋㅋ

Twin Peaks
503이 불쌍하다 창열다 무심코 저것들 보면 얼마나 짜증나겠어 ㅋㅋㅋㅋ | 23.07.23 14:23 | | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (18)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 91 5224353 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2333) 레알명왕 8383 10345549 2017.05.04
BEST 이재명은 정치를 ㅈㄴ 못해 (17) 도다리님 88 5257 00:16
BEST 이대표측 "유족 요청으로 조화 보냈다" 유족측 "요청한 적 없다" (23) 도다리님 128 9429 2024.09.26
37547333 국제 도다리님 2 11:01
37547332 잡담 바다밑오스트리아 2 11:00
37547331 잡담 막머거써 1 20 10:57
37547330 잡담 가지야123 22 10:56
37547329 잡담 대감집노비 6 78 10:56
37547328 잡담 바다밑오스트리아 1 20 10:53
37547327 국제 r403 4 60 10:52
37547326 잡담 막머거써 9 112 10:51
37547325 사회 리모난 1 44 10:51
37547324 정치 라스트데이 4 104 10:48
37547323 잡담 통성명은.무슨 2 56 10:47
37547322 사회 라스트데이 2 70 10:47
37547321 잡담 프로메탈러 MK.4 4 84 10:47
37547320 정치 통성명은.무슨 4 48 10:47
37547319 잡담 막머거써 3 69 10:45
37547318 유머 Hospital#1 3 82 10:45
37547317 잡담 TERMI.D.OR 49 10:45
37547316 잡담 Maria- 1 32 10:42
37547315 잡담 프로메탈러 MK.4 3 89 10:42
37547314 잡담 파카루스 10 126 10:39
37547313 정치 레이팡 31 924 10:38
37547312 잡담 프로메탈러 MK.4 50 10:37
37547311 팬아트 석진이 이뽀!💜 1 135 10:36
37547310 정치 레이팡 35 1179 10:35
37547309 유머 레이팡 17 709 10:34
37547308 잡담 막장발컨2 3 112 10:31
37547307 유머 TERMI.D.OR 2 41 10:31
37547306 정치 간헐적단식 12 459 10:28
글쓰기 5021932개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X