본문

[이성] 전남친을 잊어야 하는데 못 잊겠어요 [19]

(5720236)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5379 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
레벨1 중학생에 필력이 대단하네요 !! #전남친 까지 완벽 합니다.

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
이 얘기만 보면 남자가 모지린데요 사람한테 상처주는 행동을 하면서 자기가 뭘 하는지도 모르네요 그 남자보다 좋은 남자는 무조건 나타납니다.

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
저도 옛날 학생 때는 어른들이 시간 지나면 잊혀진다 더 좋은 사람 온다 뭐 이런 말 귓등으로도 안들리고 나 어리다고 무시하나 싶었었는데 진짜로 그렇더라고요. 지금 나이먹고 나니까 진짜 시간 지나면 다 잊혀지고 더 좋은 사람 온다는 말 밖에는 할 말이 없습니다. ㅎㅎ 그러기 위해서는 자기 자신을 가꾸시는 게 좋은 거 같아요. 진짜 나이먹고 나면 가꾸기도 힘들거든요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
정상입니다 공부하세요 혼구녕 나기전에

(IP보기클릭)124.198.***.***

BEST
더 좋은 성적 받고 전남친이 부러워할수 있게 공부해서 복수하세요!

(IP보기클릭)175.201.***.***

연애는 대학 가서 해도 됩니다 다 부질없습니다 열공해서 내가 원하는 캠퍼스 가서 이쁜연애 하시길 ...

(IP보기클릭)14.138.***.***

늑대야멍해봐
감사합니다 | 23.01.11 01:00 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

마음 아프겠지만 앞으로 살 날이 훨씬 많고 더 좋은 사람 만날 기회도 많아요. 운동이나 취미 생활이라도 열심히 하세요. 그렇게 뭔가 몰두해서 하다보면 자연스럽게 잊어집니다.

노란장화
더 좋은 사람이 안 나타날 것 같아요... 걔는 제가 중학교 와서 가장 친했던 친구 이기도 했고 저에게 너무 잘해줬어서. 정말 잊혀질까요...? | 23.01.11 01:03 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
루리웹-0912153993
저도 옛날 학생 때는 어른들이 시간 지나면 잊혀진다 더 좋은 사람 온다 뭐 이런 말 귓등으로도 안들리고 나 어리다고 무시하나 싶었었는데 진짜로 그렇더라고요. 지금 나이먹고 나니까 진짜 시간 지나면 다 잊혀지고 더 좋은 사람 온다는 말 밖에는 할 말이 없습니다. ㅎㅎ 그러기 위해서는 자기 자신을 가꾸시는 게 좋은 거 같아요. 진짜 나이먹고 나면 가꾸기도 힘들거든요. | 23.01.11 01:43 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

잊고 참는 것도 배워야 하는 인생의 공부 중 하나 입니다. 한 순간의 감정으로 인생의 소중한 시기를 잃어버리지 마세요. 한번 방황하면 엄청나게 많은 비용과 시간과 에너지를 소비해야 하고 어쩌면 못 돌아올 수도 있습니다. 우선 가급적 눈에 안 보이는 곳으로 가세요. 그리고 공부든 운동이든 취미든 열중하시길 바랍니다.

유리탑
감사합니다 노력해볼게요 | 23.01.11 01:05 | |

BEST
이 얘기만 보면 남자가 모지린데요 사람한테 상처주는 행동을 하면서 자기가 뭘 하는지도 모르네요 그 남자보다 좋은 남자는 무조건 나타납니다.

(IP보기클릭)61.81.***.***

님말고도 많은 여자들이 여자갖고 노는 남자한테 휘둘리는데 그냥 경험 많이 해보면 그런남자는 꽝이라는거 알거임

(IP보기클릭)124.198.***.***

BEST
더 좋은 성적 받고 전남친이 부러워할수 있게 공부해서 복수하세요!

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
레벨1 중학생에 필력이 대단하네요 !! #전남친 까지 완벽 합니다.

(IP보기클릭)58.237.***.***

제비꽃색
뭘 또 이렇게 비꼬기까지 합니까. | 23.01.11 16:20 | |

제비꽃색
태그는 자동으로 찍힘; | 23.01.12 02:31 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

정상입니다. 지금은 한참 아플때죠... 그런데 제가 집에 있는 모든 게임기를 걸고 약속 드립니다. 나중에 더 멋진 남친 생기면 지금 그 친구 1도 생각 안 나게 될거예요

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
정상입니다 공부하세요 혼구녕 나기전에

(IP보기클릭)210.121.***.***

지금시기에 남친은 님인생에 단1% 도 영향이 없으니 알아두세욤

(IP보기클릭)104.205.***.***

전 20대 후반에도 헤어지고 몇 달 동안 힘들었어요ㅠ 원래 다 그런거고 시간이 해결해줍니다

(IP보기클릭)125.133.***.***

중학교때면.. 머... 무슨말해도 소용 없을테고, 그냥. 내가 그 사람에게 좋은 이미지로 남고 싶은지, 그 딴거 상관없이 내맘이 중요한지만 고민해보세요

(IP보기클릭)123.142.***.***

지금 당장은 아플지 몰라도 시간이 지나 돌이켜보면 별거 아닌 스쳐가는 인연일껍니다. 지금 당장은 누가 뭐라한들 그 슬픔에서 벗어나기 힘들꺼에요. 그렇다 하더라도 조금씩 그 감정에서 벗어나려고 노력해 보세요. 앞으로도 더 많은 사람들을 만나며 지금보다 더 힘들고 아픈 경험도 할것이며 아주 아름답고 즐거운 경험도 할꺼에요. 지금 당장 세상이 끝나는게 아니라 님의 인생에서 아주 조그만 일이 일어났던 것이니 너무 슬퍼하지 마세요.

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (18)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 515824 2009.05.05
30581658 취미 뿔대추 83 16:20
30581657 취미 Stacia 1 1252 09:05
30581656 인생 젤리킹1067 780 08:21
30581655 이성 디딩딩딩 15 8232 02:04
30581654 인생 20240717 24 4199 00:06
30581652 신체 차도남~ 8 2193 2024.09.26
30581651 취미 프라이슈츠 1507 2024.09.26
30581650 취미 루리웹-1937869557 531 2024.09.26
30581649 취미 루리웹-9291789367 1464 2024.09.26
30581648 인생 젤리킹1067 656 2024.09.26
30581646 취미 pscss 576 2024.09.26
30581645 취미 미칠듯사랑했던기저귀 685 2024.09.26
30581644 취미 Momentary Life 1 2071 2024.09.25
30581643 인생 s2폭주s2 1278 2024.09.25
30581642 취미 kssr1202 1 943 2024.09.25
30581641 인생 나는외로운별 1 542 2024.09.25
30581639 취미 쵸초코로 7 5812 2024.09.25
30581638 취미 개꿀맛!! 1109 2024.09.25
30581637 친구 궁극보옥수 863 2024.09.24
30581635 취미 철푸덕 1297 2024.09.24
30581634 인생 개꿀맛!! 25 9187 2024.09.24
30581633 인생 젤리킹1067 1021 2024.09.24
30581632 취미 백강 1 3383 2024.09.24
30581631 취미 고구마나뗴 1 2476 2024.09.24
30581630 인생 루리웹-5819595361 1 1604 2024.09.23
30581628 인생 호롤로로로이루 2 4690 2024.09.23
30581626 인생 젤리킹1067 1307 2024.09.23
30581625 인생 선도부 2219 2024.09.23
글쓰기 45406개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X