본문

[유머] 얼룩말 경마.mp4 [52]

(1907108)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22613 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
말안듣는놈들은 죄다 죽여서라도 가축화하는 인간이 왜 실패하게 만들었는지 조금이나마 알거같다 한마리도 코스대로 안가네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
문도 가고싶은대로 간다

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말안듣네

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
그나마 저게 말을 잘 들은 편으로 알고 있음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
1만년넘게 아프리카인들이 길들이는거 실패했는데 현대인들이 어케 가능함 ㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
꼴찌여도 끝까지 완주하는 서러브레드가 얼마나 사람 잘 따르는 건지 알 거 같음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
분명 말인데.. 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

코스대로 가는놈이 없네 ㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
문도 가고싶은대로 간다

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말안듣네

BEST
공유기의비극
말안듣는놈들은 죄다 죽여서라도 가축화하는 인간이 왜 실패하게 만들었는지 조금이나마 알거같다 한마리도 코스대로 안가네 ㅋㅋ | 23.03.23 16:50 | | |

BEST
공유기의비극
꼴찌여도 끝까지 완주하는 서러브레드가 얼마나 사람 잘 따르는 건지 알 거 같음ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 16:52 | | |

키쥬
조교 잘되면 기수 낙마해도 코스대로 가는경우도 많더만 ㅋㅋ | 23.03.23 16:53 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

공유기의비극
자율주행마 교토 3200m 라던지 토카이 스태이크스 3코너까지 선입으로 달리다 최종코너에서 가속해서 1착한 자율주행마도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 16:55 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
분명 말인데.. 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

가올가올가오리
(사실 당나귀랑 훨씬 가깝다) | 23.03.23 17:17 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완주만 해도 1등이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

로데오도 겸해야됰ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그나마 저게 말을 잘 들은 편으로 알고 있음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-2564176848
그나마 기수를 태우고 게이트에 설수있는 얌전한 녀석들이구나 | 23.03.23 17:13 | | |

루리웹-2564176848

이 분야의 전설 | 23.03.23 17:18 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

쑤퍼유저_관리-28945492
어쨌든 성공한 것처럼 보이고 싶어서 백마를 염색시켰다고 한다...ㅋ | 23.03.23 17:49 | | |

이건 경기라고 부를 수도 없을 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

완주(불가)

(IP보기클릭)223.39.***.***

얼룩말 경마를 안했던 이유 = 승질이 지1랄 맞아서 훈련이 안됨

민코.
훈련은 종종 성공함, 마차를 끌 수도 있음. 다만 훈련시킨 사람 말만 들음 | 23.03.23 17:19 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

완주만해도 성공 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

(IP보기클릭)182.229.***.***

얼룩말이 조련하기 더럽게 힘들다던데 정말이긴 한가보다

(IP보기클릭)222.97.***.***

잘 가다 골인지점 앞에서 기수 떨구고 유턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.153.***.***

누가누가 빨리 들어오나(x) 누가누가 오래 버틸려나(o) 사실상 얼룩말 로데오ㅋㅋㅋㅋ

BEST
1만년넘게 아프리카인들이 길들이는거 실패했는데 현대인들이 어케 가능함 ㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

말이 경주를 이해하고 협력적이어야 레이스를 뜀ㅋㅋㅋㅋ 거의 학대하다시피 해서 듣게하는 군마 키우던 시절도 아니고 이렇게 ㅈ까세요 하고 말이 씹어버리면 경주가 안됨

오모이마토이

그리고 기수 던져버리고 경마하는 놈도 있고(실버소닉, 골드쉽 조카, 오르페브르 아들) 골대까지만 태우면 되는걸 알고 골대 통과하자마자 기수 내던진 놈도 있음(오르페브르, 실버소닉 아버지) | 23.03.23 16:55 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

오모이마토이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 좋넼ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 16:56 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

오모이마토이
경주 도중에 교미하는거야? | 23.03.23 16:56 | | |

팁코

심지어 둘 다 수말이다 아쎄이 로망네이쳐의 ㅁㅁ에 장포신을 박아넣으려는 테이오콘도르 해병마의 기합찬 사진을 보라! | 23.03.23 16:58 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

오모이마토이
대대로 이어진 지랄마의피 | 23.03.23 17:05 | | |

타긴타네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

그나마 저게 철저히 훈련 시킨 얼룩만들임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

주작이 있을수 없는 경마

(IP보기클릭)118.235.***.***

등위에 태웠다는것 만으로도 얼룩말 인성 상위권임

(IP보기클릭)175.121.***.***

(IP보기클릭)128.134.***.***

독고라이브
따끈따근한 오늘 뉴스군요 -0- 코끼리 탈출이 몇년 돤거 같은데 ㅋㅋ | 23.03.23 16:59 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

얼룩말을 기승용으로 쓰지 않는 이유ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

얌전하게 서행한놈만 끝까지가네

(IP보기클릭)115.138.***.***

죄수번호-786
채찍질 안하고 그냥 천천히 재촉만 하니깐 안 떨구고 가서 우승한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 17:06 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

노란 애 꼴등할 줄 알았더니 결국 1등하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

일단 낙마만 안하면 도착할 확율이 올라가네 ㅋㅋㅋㅋ 낙마할 확율이 겁네 높은게 문제지만 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 한놈은 골인까지 얌전히 갔네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

(IP보기클릭)218.239.***.***

분홍모자 얼룩말이 제일 착하네

(IP보기클릭)218.55.***.***

위험할까봐 어린 놈들로 한 거 같은데도 말 더럽게 안 듣네.

(IP보기클릭)222.233.***.***

말안듣는 이유가뭐지? 유전적인 문제인가?

루리웹-954723813
당나귀에 가까운 종이라.... | 23.03.23 17:32 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

고기 맛도 없다고 하던데 ㅋ

(IP보기클릭)59.152.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

인류역사 1만년간의 가축화에도 실패했다니까 뭔가 있어보이네. '그 육체에 [복종]이라는 유전자는 단 하나도 없었다..! 두둥!!'

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2498672 2022.06.30
질문 키보드 축(스위치) 질문 있음다 (14) 뿌우! 2124 2024.04.17
데몬즈소울 질문 다회차 하시는분들 혹시 인간상태로 하시나요 개인완백소울상태로 하시나요 골드벅잭해머 39 10:45
엑스박스질 질문 XBOX ONE 고장문의 (1) 또치롱 53 10:27
65714777 유머 짓궂은 깜까미 1 42 11:32
65714776 유머 서르 1 28 11:32
65714775 정보 루리웹-7272249194 1 48 11:32
65714774 유머 키쥬 23 11:32
65714773 잡담 수분공급 20 11:32
65714772 잡담 베ㄹr모드 23 11:32
65714771 잡담 라랄랄랑 25 11:32
65714770 유머 ☆더피 후브즈☆ 1 67 11:32
65714769 잡담 자기전에 양치질 41 11:32
65714768 잡담 002700 28 11:32
65714767 유머 사슴. 2 68 11:32
65714766 잡담 루리웹-2319761825 48 11:32
65714765 잡담 루리웹-3236957474 13 11:32
65714764 유머 선지자 손웅정 1 28 11:32
65714763 유머 이세계 세가사원 1 48 11:32
65714762 잡담 국사무쌍인생무상 1 36 11:32
65714761 잡담 루리웹-3759135 81 11:31
65714760 유머 관리-08 85 11:31
65714759 유머 Nuka-World 1 44 11:31
65714758 유머 라_퓌셀 2 89 11:31
65714757 잡담 (▰˘︹˘▰) 27 11:31
65714756 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 1 35 11:31
65714755 잡담 루리웹-4396830818 27 11:31
65714754 잡담 K.Malone 1 62 11:31
65714753 잡담 순백의심연 1 73 11:31
65714752 정보 루리웹-4055205058 5 138 11:31
65714751 잡담 시엘라 22 11:31
65714750 잡담 닉네임할게없넹 88 11:30
글쓰기 25777225개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X