본문

[유머] 창문에 나사못을 쏜 범인의 정체.jpg [55]

(1064539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 106286 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
즉 저걸 이용하면 완벽범죄에 가까운 계획살인을 할 수 있다는건가?

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
본문에서 다 해버리면 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
이거 사람이 맞았으면 완전 파이널 데스티네이션급 억까인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
박혀있던 나의~ 어두운 마음 모두 보여 줄게~

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
ㅈㄴ 튼튼한 플라스틱이 탄성이 있어서 풀리는 순간 후려치듯이 날려버린 거구만

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저거 그나마 인명피해는 없는게 다행이네

(IP보기클릭)140.248.***.***

BEST
저걸 계산하고 예측해서 설치해둘 정도면 예의상 죽어주는 게 맞다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
박혀있던 나의~ 어두운 마음 모두 보여 줄게~

(IP보기클릭)59.171.***.***

작성자 사족에 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
본문에서 다 해버리면 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

아리나라플
댓글러들 다 죽는다!!!! | 22.09.30 17:31 | | |

BEST
즉 저걸 이용하면 완벽범죄에 가까운 계획살인을 할 수 있다는건가?

(IP보기클릭)122.45.***.***

샤아WAAAGH나블
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ | 22.09.30 17:32 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

샤아WAAAGH나블
어? | 22.09.30 17:32 | | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

샤아WAAAGH나블
여기야 코난! | 22.09.30 17:33 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

샤아WAAAGH나블
마모될때까지 시간이랑 동선 계산하는데 드는 노력보다 걍 밤길에 골목길에서 뚝배기 까는게 훨씬 빠르고 쉬울 듯.. | 22.09.30 17:33 | | |

샤아WAAAGH나블
하늘에 쏜 총알이 곡사형으로 날아가 사람 맞을 정도보다 힘들꺼 같음. | 22.09.30 17:33 | | |

(IP보기클릭)140.248.***.***

BEST
샤아WAAAGH나블
저걸 계산하고 예측해서 설치해둘 정도면 예의상 죽어주는 게 맞다 | 22.09.30 17:33 | | |

(IP보기클릭)113.198.***.***

샤아WAAAGH나블
언제 터질지 까지 조절이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋ 죽어줄 사람이 그거 터질 시간에 그 나사 앞에 서 있어야 하는데 | 22.09.30 17:35 | | |

(IP보기클릭)122.212.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3236413820
천둥은 떨어지지 않아요 번개가 떨어져요 | 22.09.30 17:38 | | |

(IP보기클릭)223.45.***.***

샤아WAAAGH나블
코난에 나와도 되것는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트랩도 한 10년전에 설치해둔걸로 하고 | 22.09.30 17:40 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

샤아WAAAGH나블
차라리 데스노트를 찾아 | 22.09.30 17:40 | | |

테레시스
??? : 죽기 직전의 피해자에게 전화를 걸어서 창문밖을 보게 유도한겁니다!! | 22.09.30 17:40 | | |

행인A씨
터질지는 언제알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.30 17:41 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

샤아WAAAGH나블
대신 십수년을 기다려야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.30 17:42 | | |

테레시스
??? : 난간에 묶여있던 실...이것을 당겨서 순간적으로 난간에 압력이 가해지고 바로 그때! 지렛대의 원리로 나사가 튕겨져나간것입니다! | 22.09.30 17:44 | | |

행인A씨
코난 한편 다봤네 ㅋㅋ | 22.09.30 17:47 | | |

테레시스
옛날 코난이면 존나 개씹억지라 생각할건데 요즘 코난이면 진짜 모르겠다 | 22.09.30 17:48 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

샤아WAAAGH나블
닉값을 이렇게? | 22.09.30 19:39 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

샤아WAAAGH나블
그거 성공 시킬 정도면 로또를 사는게 맞다 | 22.10.01 12:43 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

기미보는산돼지
실제로 최근에 강원쪽인가 한명 그렇게 죽음요 ㅋㅋㅋ | 22.10.03 08:04 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

역시 나사 우주로갈 기세였어

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
ㅈㄴ 튼튼한 플라스틱이 탄성이 있어서 풀리는 순간 후려치듯이 날려버린 거구만

BEST
저거 그나마 인명피해는 없는게 다행이네

(IP보기클릭)39.7.***.***

못총이면 몰라도 나사를 쏘는 총은 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

결국 과학이네....

(IP보기클릭)222.117.***.***

나사 : (끼릭끼릭) 나사도 알겠다고 하네요~

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
이거 사람이 맞았으면 완전 파이널 데스티네이션급 억까인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

"나사야~ 이젠 아주머니 말씀 잘 듣고 건강하고 행복하게 박혀있어야 한다~" 미친거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

정황이 의심할만했네 근데 타이밍 안 좋았으면 정말 죽었겠다...

(IP보기클릭)175.194.***.***

누구한테 박혀있으면 되나요? 아니면 박아야 하나요?

(IP보기클릭)211.59.***.***

사족 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 음성지원

(IP보기클릭)1.254.***.***

이야 이런 원리가 되는구나;;;;;;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

본문에서 완결내버리다니

(IP보기클릭)115.31.***.***

망한 영화지만 스탤론 옹의 이스케이프 플랜에도 저거랑 비슷 한 원리가 나옴.. 조명 가득한 독방에서 치약으로 광낸 알루미늉으로 철 나사를 부식시켜 저렇게 튀어나오게끔 하는 장면..

(IP보기클릭)1.215.***.***

진짜 사람 맞았으면 위험할만한 위력이였겠는데, 저게 저 거리에서 나오네

(IP보기클릭)58.142.***.***

나사야~ 미치겠네ㅋㅋㅋㅋ

와 뭔가 역전재판하는 기분들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.226.***.***

???????? 할만한 이유이긴 한데 누군가 해코지하려던 게 아니라서 더 안심일듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

하자 아님?

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거 마치 예전에 50마일 이메일이랑 아이스크림 자동차 일화가 생각나게 만드는 일이네.

(IP보기클릭)223.38.***.***

마지막 사족 뭐야 세상에이런일이한편뚝딱인줄알았잖아

(IP보기클릭)112.214.***.***

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝
이거 세상에 이런 일이에서 나왔던 내용 맞습니다 | 22.10.02 22:38 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

hoxy....

(IP보기클릭)116.122.***.***

NASA: 네? 제가요?

(IP보기클릭)211.105.***.***

결론은 시공사 놈들이 또 긴빠이 쳤다 이거네. 저걸 제대로 맞는걸 썼어야지

(IP보기클릭)142.126.***.***

난간이 범인!

(IP보기클릭)118.34.***.***

저격이 아니라 부비트랩이었구나..

(IP보기클릭)121.152.***.***

(IP보기클릭)59.28.***.***

오래된 나사 무섭네

(IP보기클릭)112.214.***.***

순간포착 세상에 이런 일이에서 나왔던 거군요

(IP보기클릭)59.28.***.***

난간에 서있다 다리에 맞았다면 뼈 아작났을듯...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502777 2022.06.30
질문 유무선공유기 추천좀 해주실분 (7) Personax 495 13:20
데이브더다 질문 산호구슬 어디서 얻나요? (2) 핼멧 47 14:29
던전앤파이 질문 딜러 관련 패치 있었나요? (6) SupremeType 410 14:14
65806008 유머 루리웹-3330911758 0 15:56
65806007 잡담 루리웹-5814936885 1 15:56
65806006 잡담 믹솔리디안 2 15:56
65806005 잡담 루리웹-3196247717 26 15:56
65806004 잡담 아쿠시즈교구장 15 15:56
65806003 잡담 루리웹-0220907745 1 9 15:56
65806002 잡담 미키P 15 15:56
65806001 게임 GOI-004C 40 15:56
65806000 유머 Fisdhjwkshxka 1 86 15:56
65805999 게임 다이바 나나 2 91 15:56
65805998 게임 계왕권 1 25 15:56
65805997 유머 루리웹-7313624274 60 15:56
65805996 잡담 타계정과유사닉네임생성금지 52 15:55
65805995 잡담 KaGaRi🔥아야카 1 20 15:55
65805994 잡담 RussianFootball 2 125 15:55
65805993 유머 유두돌리다부랄절정 9 315 15:55
65805992 유머 제송제 2 203 15:55
65805991 유머 麴窮盡膵 死而後已 137 15:55
65805990 게임 파칭코마신 3 54 15:55
65805989 잡담 루리웹-5739194639 1 43 15:55
65805988 잡담 THE오이리턴즈! 40 15:55
65805987 게임 오카룽 3 74 15:55
65805986 인방 로베니니 3 49 15:55
65805985 잡담 まっギョ5 1 24 15:55
65805984 잡담 따부랄 3 99 15:55
65805983 잡담 유그드라___ 28 15:55
65805982 잡담 토코♡유미♡사치코 1 122 15:55
65805981 유머 웃긴것만 올림 3 208 15:55
글쓰기 25854556개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X